堝零徴麹噬 2008-8-18 14:02
コスプレレポ NO.2 コミケ74 1晩朕 その2 ‐C74レポ/
[b]あくまにあ[/b]さん/ (ちゅ゛かな噺平てんほ`兎弟)
萩欺頼屁井云臥心夕頭
萩欺頼屁井云臥心夕頭萩欺頼屁井云臥心夕頭萩欺頼屁井云臥心夕頭
萩欺頼屁井云臥心坪否では萩欺頼屁井云臥心坪否は萩欺頼屁井云臥心坪否で、萩欺頼屁井云臥心坪否は萩欺頼屁井云臥心坪否をされていました。
[b]侑弥嗤紗[/b]さん/シャナ(彳凛のシャナ)
萩欺頼屁井云臥心夕頭
萩欺頼屁井云臥心夕頭萩欺頼屁井云臥心夕頭萩欺頼屁井云臥心夕頭
[b]Q[/b]さん/キュアクリア(Yes.廛螢ュア5GoGo!)
萩欺頼屁井云臥心夕頭
[b]t痛g[/b]さん/樋咄ハク
萩欺頼屁井云臥心夕頭
[b] みさお[/b]さん、[b]w丗徨[/b]さん/儲爽 佯、梳貧 崘旗(CLANNAD)
萩欺頼屁井云臥心夕頭萩欺頼屁井云臥心夕頭
お屈繁とも萩欺頼屁井云臥心坪否では萩欺頼屁井云臥心坪否で、萩欺頼屁井云臥心坪否では萩欺頼屁井云臥心坪否で顔らせていてます。
[b]ゆい[/b]さん/カガリ・ユラ・アスハ(C虔織ンダムSEED)
[b]ゆやゆよん[/b]さん、[b]ぴよ[/b]さん/爺今敢磧泌埖認壼(THE IDOLM@STER)
[b]やきおはぎ[/b]さん/シオン(MELTY BLOOD)
[b]w椎[/b]さん/音岑諮 玲(ザ・キング・オブ・ファイタ`ズ)
[b]まりあ[/b]さん
萩欺頼屁井云臥心坪否のチラシを塘っていらっしゃいました。
[b]Risa[/b]さん、[b]Tatiana[/b]さん/厘曇課菊、楳遭羨歪(LOVELESS)
ザ・ドラえもんズ(ドラえもん)
萩欺頼屁井云臥心夕頭
峻さんのお兆念謀えませんでした。dS辛はいただいてます。
貧粁[b]侮消[/b]さん、[b]ASAMI[/b]さん、[b]耳匹茲祁[/b]さん、[b]ひでまる[/b]さん、[b]嶄[/b]さん/ウォ`ズマン、ラ`メンマン、テリ`マン、キン扉マン、ロビンマスク(キン扉マン)
和粁[b]バビィ[/b]さん/キン扉マン
萩欺頼屁井云臥心夕頭
バビィさんは萩欺頼屁井云臥心坪否や萩欺頼屁井云臥心坪否でも・・・云輝に菩い嶄お藤れです。
峻菩い嶄 お亟寔顔らせてくだsり 云輝にありがとうございました。
2晩朕・3晩朕の徨もレポ`トいたしますので 哈きAきおSしみください
ちなみに 2晩朕・3晩朕は、コミケ龝Oのコスプレイベントの となコスのレポ`トもありますので お亟寔たっぷりです
☆ご云繁に泙蝓△亟寔のお隔ち「りは徭喇です。
また いつものように、コメントは業あるものでおいいたします゛
Posted by イザワ / Photo by マエノ
adadda 2008-8-18 14:31
[color=DarkOrchid]濱 悳悶貧曳念中心議椎薮餓乂椿[/color]