云雾魔鬼鱼 2008-8-20 22:18
コスプレレポ NO.6 となコス 2日目 その2 【C74レポ】
[b]GIORGIA[/b]さん(请到完整版本查看内容)/霞(DEAD OR ALIVE 4)
请到完整版本查看图片
请到完整版本查看图片请到完整版本查看图片请到完整版本查看图片请到完整版本查看图片
英語がまったくできないので 掲載許可いただくのに だいぶ恥かきました!
通訳してくださった方ありがとうございました!
云雾魔鬼鱼 2008-8-20 22:19
[b]和奏琉莉[/b]さん/霞(DEAD OR ALIVE)
请到完整版本查看图片
请到完整版本查看图片请到完整版本查看图片请到完整版本查看图片请到完整版本查看图片
[b]月刃[/b]さん、[b]海華[/b]さん(请到完整版本查看内容)/ジュリア、レイナ(RAVE)
请到完整版本查看图片
[b]侠鵺[/b]さん/シャーリー(コードギアス 反逆のルルーシュ)
请到完整版本查看图片
クイーンズブレイドの请到完整版本查看内容や、请到完整版本查看内容などもされていました。
[b]たこやき[/b]さん/ナリカ(超昂閃忍ハルカ)
请到完整版本查看图片
[b]まゆら[/b]さん(请到完整版本查看内容)、[b]朱羽[/b]さん(请到完整版本查看内容)/ニア、シモン(天元突破グレンラガン)
请到完整版本查看图片
请到完整版本查看图片请到完整版本查看图片请到完整版本查看图片
云雾魔鬼鱼 2008-8-20 22:20
[b]つぎはぎ☆未芯[/b]さん(请到完整版本查看内容)、[b]沖田朔[/b]さん/セイントテール、アスカJr.(怪盗セイントテール)
请到完整版本查看图片
请到完整版本查看图片请到完整版本查看图片请到完整版本查看图片
[b]せんちゃ[/b]さん(请到完整版本查看内容)/シャスタ(イバラ)
请到完整版本查看图片
[b]吉野[/b]さん、[b]海猫[/b]さん/アリス、ハートの女王(不思議な国のアリス)
请到完整版本查看图片
[b]桐山ウキ[/b]さん、[b]よみち[/b]さん(请到完整版本查看内容)/亜麻色の髪の乙女、サファイア(リボンの騎士)
请到完整版本查看图片请到完整版本查看图片
[b]ちょも[/b]さん、[b]華草レンカ[/b]さん(请到完整版本查看内容)/沙都子、詩音(ひぐらしのなく頃に)
请到完整版本查看图片
[b]威月[/b]さん/アーニャ(コードギアス 反逆のルルーシュ R2)
请到完整版本查看图片
[b]琉[/b]さん(请到完整版本查看内容)、[b]桜崎梢[/b]さん/シェリル、ランカ(マクロスFRONTIER)
[b]つかさ[/b]さん、[b]恋繭[/b]さん(请到完整版本查看内容)/グレイス、シェリル(マクロスFRONTIER)
请到完整版本查看图片
云雾魔鬼鱼 2008-8-20 22:21
[b]彪牙[/b]さん(请到完整版本查看内容)/シェリル(マクロスFRONTIER)
请到完整版本查看图片
[b]平野栗太[/b]さん(请到完整版本查看内容)/アリス・キャロル(ARIA)
请到完整版本查看内容では请到完整版本查看内容をされていました。
云雾魔鬼鱼 2008-8-20 22:21
[b]アスカ[/b]さん/剣心(るろうに剣心)
[b]桜井広瀬[/b]さん(请到完整版本查看内容)、[b]音遠[/b]さん(请到完整版本查看内容)、[b]桜井優[/b]さん、[b]いつき[/b]さん/懸賞TVキャンギャル
请到完整版本查看图片
云雾魔鬼鱼 2008-8-20 22:22
[b]由貴亮[/b]さん、[b]ヒロル[/b]さん(请到完整版本查看内容)、[b]KURAI[/b]さん/初音ミク、鏡音リン、鏡音レン(VOCALOID 2)
请到完整版本查看图片
[b]Rei[/b]さん、[b]きさら[/b]さん、[b]松本清志[/b]さん/KAITO、初音ミク、MEIKO(VOCALOID ニコニコ動画 カンタレラVer.)
请到完整版本查看图片
[b]MOTO[/b]さん(请到完整版本查看内容)、[b]椿あいら[/b]さん、[b]山村都子[/b]さん(请到完整版本查看内容)、[b]御幸[/b]さん(请到完整版本查看内容)
/おユキ、ラム、弁天、ラン(うる星やつら)
请到完整版本查看图片
MOTOさんと御幸さんは去年のとなコスでも请到完整版本查看内容で、MOTOさんには请到完整版本查看内容では请到完整版本查看内容をされていました。
不朽の名作や旬な作品を、大型イベントに友達と合わせてコスプレをする。
通常のイベントではなかなか拝見できない 豪華な集合が数多く見れるのは やはりコミケならではという感じがします!
撮影させてくださいました皆様 ありがとうございました!
コミケコスプレレポ3日目に続きますので、ひきつづきお楽しみくださいませ~。
※ご本人様に限り、お写真のお持ち帰りは自由です。
また いつものように、コメントは節度あるものでお願いいたします~!
Posted by イザワ