查看完整版本 -> コスプレレポ NO.7 コミケ74 3日目 【C74レポ】

云雾魔鬼鱼 2008-8-20 22:27

コスプレレポ NO.7 コミケ74 3日目 【C74レポ】

[b]富永はな[/b]さん/涼宮ハルヒ(涼宮ハルヒの激奏)
请到完整版本查看图片
请到完整版本查看图片请到完整版本查看图片请到完整版本查看图片请到完整版本查看图片
[b]コバヤカワサイコ[/b]さん(请到完整版本查看内容)/包田那珠美(攻殻機動隊 S.A.C.)
请到完整版本查看图片
请到完整版本查看图片请到完整版本查看图片请到完整版本查看图片
请到完整版本查看内容、请到完整版本查看内容、请到完整版本查看内容、请到完整版本查看内容や请到完整版本查看内容などもされていました。

云雾魔鬼鱼 2008-8-20 22:27

[b]炬要[/b]さん/メイディ=ローズ(ピンクスゥイーツ)
请到完整版本查看图片
请到完整版本查看图片请到完整版本查看图片请到完整版本查看图片请到完整版本查看图片
请到完整版本查看内容でも请到完整版本查看内容、请到完整版本查看内容では请到完整版本查看内容などもされていました。

云雾魔鬼鱼 2008-8-20 22:28

[b]魅月りゆ[/b]さん/鈴女(戦国ランス)
请到完整版本查看图片
[b]いばら。[/b]さん/ティアナ・ランスター(魔法少女リリカルなのはStrikerS)
请到完整版本查看图片
请到完整版本查看图片请到完整版本查看图片请到完整版本查看图片

[b]神威ありす[/b]さん(请到完整版本查看内容)/セイバー・リリィ(Fate/unlimited codes)
请到完整版本查看图片
请到完整版本查看内容では请到完整版本查看内容、请到完整版本查看内容では请到完整版本查看内容をされていました。

[b]AZUMI[/b]さん/ヨーコ(天元突破グレンラガン)
请到完整版本查看图片
请到完整版本查看内容、请到完整版本查看内容、请到完整版本查看内容などもされていました。

云雾魔鬼鱼 2008-8-20 22:29

[b]碧位なな[/b]さん(请到完整版本查看内容)/結城蛍(もやしもん)
请到完整版本查看图片
请到完整版本查看内容では请到完整版本查看内容をしてくださっていました!
请到完整版本查看内容、请到完整版本查看内容の他、请到完整版本查看内容、请到完整版本查看内容、请到完整版本查看内容、请到完整版本查看内容などなどを撮らせていただきました。

[b]竜崎ヴィクトリアス望[/b]さん(请到完整版本查看内容)/オトモアイルー(モンスターハンターP2G)
请到完整版本查看图片请到完整版本查看图片
[b]由麒[/b]さん/ランカ・リー(マクロスF)
请到完整版本查看图片
请到完整版本查看内容、请到完整版本查看内容、请到完整版本查看内容をされていました。

[b]黒崎零御[/b]さん/レースクイーン(懸賞TV)
请到完整版本查看图片
[b]和音にゃみ[/b]さん/涼宮遥(君が望む永遠)
请到完整版本查看图片

云雾魔鬼鱼 2008-8-20 22:30

[b]なる[/b]さん/レイコ・ホリンジャー(カードビルダー)
请到完整版本查看图片
[b]南ゆい[/b]さん、[b]南めい[/b]さん/アスカ、レイ(新世紀エヴァンゲリオン)
[b]桜桃小夜[/b]さん/紅瀬桐葉(FORTUNE ARTERIAL)
请到完整版本查看图片

云雾魔鬼鱼 2008-8-20 22:30

[b]乙夜[/b]さん(请到完整版本查看内容)/ブラックローズタイプ制服(Piaキャロットへようこそ!!GP)
[b]みゅう[/b]さん/めろんちゃん(メロンブックス)
絶対衝激~プラトニックハート~
请到完整版本查看图片
[b]IKAZO[/b]さん/山田ルイ53世(髭男爵)
小雨がチラつく時もあり、コスプレ日和とは言えませんが、涼しい気温と屋上広場とレストラン街外庭園の2箇所を使えたことにより、だいぶコスプレ・撮影共に1、2日目よりは楽だったのではないでしょうか。
コミケ74のコスプレ広場レポはこれで以上になります!
コミケで3日間コスプレ参加された方も多いと思います。皆様 本当にお疲れ様でした!!
となコスレポはもう少し続きますので引き続きどうぞ!
※ご本人様に限り、お写真のお持ち帰りは自由です。
 また いつものように、コメントは節度あるものでお願いいたします~!
Posted by イザワ / Photo by 墨男
页: [1]
查看完整版本: コスプレレポ NO.7 コミケ74 3日目 【C74レポ】