云雾魔鬼鱼 2008-9-3 16:22
キャラホビ2008 コスプレレポート 今年もガンダム率高し!【キャラホビ2008レポ】
[b]月ナミ[/b]さん(请到完整版本查看内容)、[b]海月[/b]さん(请到完整版本查看内容)/レイ、アスカ(新世紀エヴァンゲリオン まつりのよるに)
请到完整版本查看图片
请到完整版本查看图片请到完整版本查看图片请到完整版本查看图片请到完整版本查看图片
月ナミさん他:请到完整版本查看内容にて请到完整版本查看内容
海月さん他:请到完整版本查看内容、请到完整版本查看内容、请到完整版本查看内容、请到完整版本查看内容、请到完整版本查看内容、请到完整版本查看内容
云雾魔鬼鱼 2008-9-3 16:22
[b]峰峰沙耶[/b]さん/レイ レースクィーンVer.(新世紀エヴァンゲリオン )
请到完整版本查看图片
请到完整版本查看图片请到完整版本查看图片请到完整版本查看图片
[b]オリエ[/b]さん、[b]ルカ[/b]さん、[b]ナル[/b]さん/キリン装備、アイルー装備、忍装備(モンスターハンター 2nd G)
请到完整版本查看图片
请到完整版本查看图片请到完整版本查看图片请到完整版本查看图片请到完整版本查看图片
云雾魔鬼鱼 2008-9-3 16:23
[b]薫夜[/b]さん(请到完整版本查看内容)/ラクス(機動戦士ガンダムSEED)
请到完整版本查看图片
[b]さとうみお[/b]さん/MA-04X ザクレロ擬人化(機動戦士ガンダム)
请到完整版本查看图片
请到完整版本查看图片请到完整版本查看图片请到完整版本查看图片
他:请到完整版本查看内容にて请到完整版本查看内容
[b]巻[/b]さん/クリスチーナ(機動戦士ガンダム0080)
请到完整版本查看图片
[b]常磐[/b]さん、[b]紫[/b]さん(連名:请到完整版本查看内容)/シェリル(マクロスFRONTIER)
请到完整版本查看图片
[[i] 本帖最后由 云雾魔鬼鱼 于 2008-9-3 16:27 编辑 [/i]]
[b]海月[/b]さん(请到完整版本查看内容)/シェリル(マクロスFRONTIER)
请到完整版本查看图片
[b]海月[/b]さん(请到完整版本查看内容)/かがみ(らき☆すた)
请到完整版本查看图片
[b]佐倉ひなこ[/b]さん(请到完整版本查看内容)、[b]MOMO[/b]さん(请到完整版本查看内容)、[b]海華[/b]さん(请到完整版本查看内容)/ティエリア、ロックオン、アレルヤ(機動戦士ガンダム00)
请到完整版本查看图片
请到完整版本查看图片请到完整版本查看图片
海華さん他:请到完整版本查看内容にて请到完整版本查看内容
云雾魔鬼鱼 2008-9-3 16:24
[b]綾野水麗[/b]さん、[b]紅シンマ[/b]さん/レイン、ドモン(機動武闘伝Gガンダム)
请到完整版本查看图片
[b]MOTO[/b]さん(请到完整版本查看内容)/アレンビー 私服Ver.(機動武闘伝Gガンダム)
请到完整版本查看图片
他:请到完整版本查看内容にて请到完整版本查看内容、请到完整版本查看内容にて请到完整版本查看内容
お名前は伺えませんでした/初号機(新世紀エヴァンゲリオン)
请到完整版本查看图片
云雾魔鬼鱼 2008-9-3 16:24
[b]U-dai[/b]さん(请到完整版本查看内容)/アイオロス(聖闘士星矢)
请到完整版本查看图片
[b]请到完整版本查看内容[/b]
请到完整版本查看图片请到完整版本查看图片
池袋本店が9月6日にオープンということで、会場にて衣装の試着のできる「コスチャレ」ブースが用意されていました。
驚いたのは、現ラインナップの衣装がすべて 7000円~9000円というかなりの低価格なこと!
自分で衣装の制作ができないコスプレ初心者さんに心強いショップになりそうですね。
他、请到完整版本查看内容による「コスプレスキュー」という着ていた衣装が壊れてしまった際の補修サービスが受けられるブースや、请到完整版本查看内容による撮影ブースなど、コスプレ参加者向けの出展もありました。
キャラホビは、コスプレスペースも広く、こういった各企業によるサポートもあるので、
コスプレイベントとしては素敵な穴場ですね!
また、ガンダム関係のコスプレをされている方が多く、全身スーツ系のコスプレ好きには充実の2日間でした!
撮影させてくださいました皆様 ありがとうございました!
Posted by イザワ
adadda 2008-9-3 16:52
[color=DarkOrchid]:cool: 有的还行 呵呵[/color]
消失的焰火 2008-9-3 21:12
拉……拉克丝……
:funk: :funk: :funk: :funk:
还有OO的众人
吓到了:funk: :funk: