[只竪]強只胎務

炎籾: シャイニング・ウィンド マオ [嬉咫云匈]

恬宀: 堝零徴麹噬    扮寂: 2008-7-1 17:17     炎籾: シャイニング・ウィンド マオ

4圭鬟轡腑奪函
1/8スケ`ルで、畠互s165mm。
圻侏崙恬はコトブキヤ仝エルウィン々(歌深サンプルレビュ`)や、仝ゼクティ・アイン々(歌深サンプルレビュ`)や、仝シ`ナ・カノン々(歌深サンプルレビュ`)などの圻侏も返がけている、嶄謡崘箆。
鯉は飽z5,775辧
コトブキヤの斌瞳h苧によると‐セガがる"伉にふれるRPG"〆シャイニング・ウィンド〇より、念恬〆シャイニング・ティア`ズ〇のヒロインキャラクタ`仝マオ々が〆シャイニング・ウィンド〇に鞠するコスチュ`ムをpったバ`ジョンで鞠です。コスチュ`ムは念恬の般廾崩から鯉L彭に紋わり、岔悶をH羨たせるしなやかなポ`ズと阜びやかな燕秤は、泳溺の苧るく圷櫃淵ャラクタ`を燕Fしています。丗廾の科弼も何了ごとにかく峺協し、たとえ揖狼弼でも峺協を笋┐襪海箸砲茲辰董▲僣`ツ?の|湖を燕Fしています。/とB初されています。
vBシャイニング・ウィンド - 巷塀/シャイニング・ウィンド - Wikipedia/Tony箆サイト - T2 ART WORKS(TONY TINY WORLD)
コトブキヤラジオ氏^にて顔唹させてきました
なお、せていただいたものは、PVCテストサンプルとなりますので、こんな湖じになるんだなという、朕芦殻業にごEくださいな゛。

ボディアップ念瘁。
ピンと羨った串と、掲械に咾やすそうなチャイナLコスが、拭樗そうなイメ`ジですな゛

指を嶷ねるごとに_gにM晒しているTonyの壅F業ですが、書指も箭に息れずかなりすごいクオリティに碧貧がっております。

皮のサイズは糞弔箸い辰晋个犬任垢ね

ただ、院い下埆しに畜彭して、皮の侘が措くわかり、じっくりればるほどエロスな櫃にじみ竃てきますw
重何のWタイツはりzみで壅Fされています。
岬恙はシンプルな易いものでした。

劈巓り3圭鬟轡腑奪函
貧彭と匯悶晒になっているホットパンツLの、貧にぎゅっと哈っられ、りめた湖じになっているVゾ`ンがエロス。

そのチャイナL匯悶侏コスの畠悶。
かなりピッチリフィットみたいで、おへそが検いていますw

そしてパツパツにりめて、繩扉が富しはみだした湖じのケツ夛侘
ス`ジ`さんは送墳にありませんでしたが、これだけパツパツなのにパンツラインがないってことはまさか・・・w
そう房うとなんかものすごくエロク湖じますな・・・。
k咾蓮7埖嚠協となっています。
斌瞳兆
シャイニング・ウィンド マオ
メ`カ`
コトブキヤ
サイズ
1/8スケ`ル 畠互s165mm
k喩
2008定7埖嚠協
圻恬兆
シャイニング・ウィンド
圻侏崙恬
嶄謡崘