[只竪]強只胎務

炎籾: リトルバスタ`ズ 嬬胆クドリャフカ [嬉咫云匈]

恬宀: 甥の音棒抵    扮寂: 2008-7-3 20:54     炎籾: リトルバスタ`ズ 嬬胆クドリャフカ

4圭鬟轡腑奪函
1/8スケ`ルで、畠互s175mm。
圻侏崙恬はニッシ`箆。
鯉は飽z5,775辧
コトブキヤの斌瞳h苧によると‐TVアニメ`ション井も寄挫uの〆CLANNAD〇を伏み竃したPCゲ`ムメ`カ`"Key"により、2007定に伏まれた兆恬〆リトルバスタ`ズ 察P造燭淵劵蹈ぅ鵑肇咼献絅▲襪弖紗されるオトナ井、〆リトルバスタ`ズ エクスタシ`〇のk咾k燕され、吩?紗堀業をす云恬より、怕幻がロシア繁のクォ`タ`の、えきぞちっく(徭各)なマスコットヒロイン仝嬬胆 クドリャフカ々を、徨溌のように挫謎の朕でつめてくる匯鵬を羨悶晒いたしました。丗廾のマントと単徨は彭用辛嬬で、片坪などでせるX廾彜Bを壅Fでき、また、溌串原き単徨と繩硫も原奉。溌挫きなあまり、徭附が溌になっちゃいます。/とB初されています。
vBリトルバスタ`ズ - 巷塀/リトルバスタ`ズ.┘スタシ` - 巷塀/リトルバスタ`ズ - Wikipedia/コトブキヤ仝リトルバスタ`ズ 嬬胆クドリャフカ々サンプルレビュ`
コトブキヤラジオ氏^で婢幣されている、イヌ串Ε轡奪櫂乂`ジョンのサンプルを顔唹させてきました
なお、せていただいたものは、PVCテストサンプルとなりますので、こんな湖じになるんだなという、朕芦殻業にごEくださいな゛。

ボディアップ念瘁。
I返を俟圷でぐっとしているポ`ズが辛曚蕕靴デスネ゛。

貧朕聞いなので、やや貧圭からる湖じがベストかな
アイプリントは恷除のコトブキヤらしい、頼撹業の互いものになっていましたよ
でも罪のイヌ串も里討たいものがw

タダでさえない皮ですが、念に欄があるのでさらにえませんw
でまあ、寔罪からても辛曚い里任垢、やはり朕を栽わせた貧圭からるのが匯桑ラブリ`かも♪

スカ`トのチェックはプリントではなく、T廾で壅Fされていました。
岬恙には仝リトルバスタ`ズ 垢離蹈瓦。

そしてパンツw
やはりキャストサンプル揖、あっさり夛侘のままですが、ま`辛曚い里任茲沓(ぉ)
k咾蓮8埖嚠協となっています。
斌瞳兆
リトルバスタ`ズ 嬬胆クドリャフカ
メ`カ`
コトブキヤ
サイズ
1/8スケ`ル 畠互s175mm
k喩
2008定8埖嚠協
圻恬兆
リトルバスタ`ズ
圻侏崙恬
ニッシ`
コピ`ライト
(C)2007 Visual Art's /Key
偏鯉
5,775(飽z)
恬宀: n;掩N    扮寂: 2008-7-3 21:10

階゛゛階゛゛階辛握゛゛゛゛゛゛゛゛゛嗽瓜暖欺liao

[只竪]強只胎務 リトルバスタ`ズ 嬬胆クドリャフカ