新猫注册

幸福的日子就要开始啦

yyzzppqq 发表于 2006-12-6 23:13:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
自从硬盘坏掉后就开始补动漫 目前进度已经达到40% 高兴的是今天又把AIR给补齐了 在此还要特别的谢谢"修亚斑竹"上个星期六和星期天牺牲了个人时间帮我补了[乙女爱上姐姐]1-4集的种子 [嘿嘿 这个星期六和星期天还得继续麻烦您]这世界 还是好人多呀 不多说了 开始打封包喽!AIR既然下完了 幸福的日子就要开始啦!

同时也谢谢大家和我聊天 说真的 其实灌水也是挺幸福的一件事!

在送大家本人最喜欢的2张AIR壁纸 希望大家喜欢

[ Last edited by yyzzppqq on 2006-12-7 at 03:55 AM ]
⊕愛貝爾.兒戲⊕ 发表于 2006-12-6 23:15:27 | 显示全部楼层
4张图都看不到...!

汗你头像

汗签名`

是故意的?!

修亚 发表于 2006-12-6 23:16:59 | 显示全部楼层
GX  

可是第一张图看不到的说-w-

楼主| yyzzppqq 发表于 2006-12-6 23:18:55 | 显示全部楼层
哦 第一副我发错地址了 8好意思 修正INI

冰凝馨婉 发表于 2006-12-6 23:23:37 | 显示全部楼层
恭喜……

楼主| yyzzppqq 发表于 2006-12-6 23:42:33 | 显示全部楼层
⊕愛貝爾.兒戲⊕  在 2006-12-6 11:15 PM 发表:

4张图都看不到...!

汗你头像

汗签名`

是故意的?!

呵呵 是为了打击[蓝猫]贴吧的 他们吧的人说我们看动漫的人是RMC(日漫痴)都是汉奸一类的人

所以发刚才发贴爆他们的吧回来 就用Photoshop处理了一张图片来作为我的签名 时刻用来激励

自己打倒[蓝猫][蓝猫]幼稚园的小朋友们最爱看!

[ Last edited by yyzzppqq on 2006-12-6 at 11:45 PM ]

楼主| yyzzppqq 发表于 2006-12-6 23:44:57 | 显示全部楼层
冰凝馨婉  在 2006-12-6 11:23 PM 发表:

恭喜……

呵呵 同喜同喜 有福同享 有难你当.... 呵呵 说笑的 有难了 你当一半 我也当一半啦

正所谓一份快乐 两个人分享 就变成了两份快乐 一份痛苦 两个人分享 每人就只有半份

痛苦了        [当然 这个得根据个人的思想观而定啦....]

⊕愛貝爾.兒戲⊕ 发表于 2006-12-6 23:49:34 | 显示全部楼层
yyzzppqq  在 2006-12-6 23:42 发表:

呵呵 是为了打击[蓝猫]贴吧的 他们吧的人说我们看动漫的人是RMC(日漫痴)都是汉奸一类的人

所以发刚才发贴爆他们的吧回来 就用Photoshop处理了一张图片来作为我的签名 时刻用来激励

自己打倒[蓝猫][蓝猫]幼稚 ...

喔...!```

哈...

有够坏...!

不过...支持`

楼主| yyzzppqq 发表于 2006-12-6 23:57:12 | 显示全部楼层
⊕愛貝爾.兒戲⊕  在 2006-12-6 11:49 PM 发表:

喔...!```

哈...

有够坏...!

不过...支持`

我当时是3台电脑 一起爆吧的 在+上另外2个吧的人组成多人模式爆吧管理策略 不容易被封ID 偶的MJ千千万 封了咱就换 还好我是ADSL Ⅱ属于动态IP协议 这个IP地址被封掉了就在换个IP地址 我们的口号是:一个IP地址被封掉了 会有千千万万个IP地址"站"出来

[我们论坛的某位斑竹在蓝猫吧跟他们讲道理 结果ID就被无情的封了 +上这条 所以去刷死他们]

⊕愛貝爾.兒戲⊕ 发表于 2006-12-7 00:01:14 | 显示全部楼层
yyzzppqq  在 2006-12-6 23:57 发表:

我当时是3台电脑 一起爆吧的 在+上另外2个吧的人组成多人模式爆吧管理策略 不容易被封ID 偶的MJ千千万 封了咱就换 还好我是ADSL Ⅱ属于动态IP协议 这个IP地址被封掉了就在换个IP地址 我们的口号是:一个IP地址被封 ...

喔...这样吖`

先封了ID是嘛?`

那要"回报"一下哈````不是困晕就是刷晕...!

偶去休息了.. 你也注意身体喔`

楼主| yyzzppqq 发表于 2006-12-7 00:02:51 | 显示全部楼层
恩 你也是 886 盖好被被~~~