新猫注册

本周魔法先生制作公告(魔法先生制作团伙.....)

www8886888 发表于 2006-12-14 07:32:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
终于被 新房ORZ到不行了

本周更换魔法先生2 第9位翻译 华丽的登场了 那么他是谁~
请期待了~

http://music.163888.net/openmusic.aspx?id=5402151
特别赠送礼物

流氓新房..ORZ
还好12话 完结的魔法先生不是26话
否则 我真的会动用 20来位翻译来制作..
本来预算是8位翻译封顶..
结果超支一个了.

强力制作的片子 希望各位期待 另副 本周延迟发布 大概会周四下午 或者周5上午发布..
以上 拜敬 偶可爱的涅卡涅SA N~
想想第一套也只是 6个翻译..蓝叔 茶姐 FC客串 SAKI客串 魔术羊 某生物X
第二套12话 就已经排出 期君 牙君 菊君 沙沙 田叔 本话的X人 还有俺..附加两位神人
ORZ了..
(魔法先生制作团伙.....)

另副 除了第一套片源素俺挂NY的
第二部到现在全素队长 牙 以及唱歌...
感谢他们为 我们团伙提供的贡献..

特别贡献 X月 HDTV 1-N的 HD版..

贴心提示 下周还是菊丸君来 翻

又有两个战士提名上阵..防止 24话..
alksxnl79 发表于 2006-12-14 09:22:19 | 显示全部楼层
这孩子又从哪个地方冒出来了呢
-_-!!

audiocd 发表于 2006-12-14 09:33:45 | 显示全部楼层
強人繼續壯大。。。

kernel 发表于 2006-12-14 13:10:54 | 显示全部楼层
各位期待吧:)

黯月天使 发表于 2006-12-14 13:48:54 | 显示全部楼层
请不要把我算进去,我不是你那个团伙的

无聊中 发表于 2006-12-14 15:44:53 | 显示全部楼层
团伙........邪恶团吗......

快闪团........抱抱团.......

伶俜伊人 发表于 2006-12-14 16:41:36 | 显示全部楼层

新房~``?楼主结婚啊~``?:o:

吖猫 发表于 2006-12-14 17:17:19 | 显示全部楼层

新的??

怎么我看不懂??西``西``:ohh: