新猫注册

怎么鸣人是九尾.居然没有象写轮眼一样的超强技术

头像被屏蔽
manleo 发表于 2007-1-2 20:42:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
霍爾慕剋鐁 发表于 2007-1-2 22:09:06 | 显示全部楼层
呵呵~~~
九尾本来不就是一种很强的技术了吗?

霍爾慕剋鐁 发表于 2007-1-2 22:09:25 | 显示全部楼层
呵呵~~~
九尾本来不就是一种很强的技术了吗?

steven2306 发表于 2007-1-2 22:10:56 | 显示全部楼层
今天漫猫有点卡.
现在动画版的鸣人怎么那么弱啊

[ Last edited by steven2306 on 2007-1-3 at 01:16 AM ]

HoneyClover 发表于 2007-1-2 23:23:03 | 显示全部楼层
..........这算什么问题

上帝多给点时间 发表于 2007-1-2 23:50:02 | 显示全部楼层
九尾的强已经没得比了...还要什么超强技术啊....
如果九尾再+什么超强技术这架就不用的了....

281893614 发表于 2007-1-2 23:52:13 | 显示全部楼层
看上去象一个做广告的。。。。。。

ヤā豿ǎ貓ゞ 发表于 2007-1-3 01:14:06 | 显示全部楼层
9尾化到第4个尾巴 已经超过影级的实力的.....超强忍术的话现在他在修炼的 连4代都没有完成的螺旋丸+风属性 肯定超强 而且写轮眼根本不算什么超强忍术 也只是一种特有体制而以 而且威力不大 只能造成个体伤害 而且佐助个SB也只有写轮眼稍微厉害点(我为什么要加个SB呢?汗..) 总之现在的鸣人实力肯定是最强的 但是会失去自己的意志罢了 如果他能保持自我意志使出9尾化的话 那就等于是魔兽里圣骑士开了个无敌一样.....

随心而动 发表于 2007-1-4 16:14:21 | 显示全部楼层
楼上的那位大侠真是解释的非常透彻,鸣人平时之所以会这么弱是因为他的9尾,是人都怕他的力量所以就。。。。。(后面就不用多说了吧。看过火影的人都知道原因)
还有就是现在的动画只是在骗钱骗时间,要是接回漫画的进度的话现在鸣人都已经是上忍级人马了(就忍术来说)之后就象楼上的所说。。。。

miaowy 发表于 2007-1-5 20:38:44 | 显示全部楼层
都MP无限还不BT....        你想他跟星X一样HP也无限...