新猫注册

[转贴]《死亡笔记》真人电影第三弹制作决定!

peachdears 发表于 2007-1-5 16:39:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
[center]

松山健一

《死亡笔记》真人电影版后篇——《最后的名字》尚在如火如荼地公映中,急不可耐的制作方就公布了其第三弹的制作决定!据悉第三弹的主角将不是高人气的夜神月,而是作为其对手的L。
  这部暂命名为《死亡笔记:L前传》的电影,将以L为主角,讲述L不为人知的一面。L的扮演者松山健一表示在《死亡笔记》前篇和后篇中曾竭力挖掘L内心深处的秘密,但他自觉并没有完全如愿,自己的演技还有可以提高的余地,所以希望能够通过《L前传》带给观众们一个形象上更加丰富饱满的L。

松山健一因为扮演L十分出色而获得了第31回报知电影奖最佳新人赏。近期还将首度以声优的身份出现在《死亡笔记》动画第12话中,客串喜欢海砂最后献出生命的死神“ジェラス”,这一话将在12月26日播出(也就是今年的最后一话)。
  关于《死亡笔记:L前传》公映日期,制作方华纳和日本TV表示将以最快的速度拍摄,顺利的话将在2007年与观众见面。 [/center]
爱*Ai 发表于 2007-1-5 17:00:01 | 显示全部楼层
对真人无兴趣......

咣罔de祈祷 发表于 2007-1-5 17:50:52 | 显示全部楼层
我连死亡真人下篇都没看…………

咣罔de祈祷 发表于 2007-1-5 17:51:13 | 显示全部楼层

好尐寧m嘉々 发表于 2007-1-5 19:56:29 | 显示全部楼层
期待下,做的还可以

流浪の疾风 发表于 2007-1-7 01:58:25 | 显示全部楼层
咣罔de祈祷  在 2007-1-5 05:51 PM 发表:

大陆这边连片源都没有~
想看也没办法啊~

伶俜伊人 发表于 2007-1-7 03:06:29 | 显示全部楼层
   第二部电影还没看到~~```OTL

悠闲の心 发表于 2007-1-27 23:02:26 | 显示全部楼层
找不到第二部电影哦

冰の不死鸟 发表于 2007-1-27 23:16:51 | 显示全部楼层
这个应该算是前传还素外传的说

ヤā豿ǎ貓ゞ 发表于 2007-1-27 23:42:31 | 显示全部楼层
松山健一演的L是叼...我觉得比动画里的L还要叼....绝对OK的 我还是比较喜欢L不喜欢月 不是说正义不正义 只是单从形象上来说 我喜欢L...那黑眼圈 实在太叼了