新猫注册

老游戏:求救,《绿娃传奇》中怎么将老奶奶从黑屋子救出来??

vite 发表于 2007-1-15 19:06:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
以前玩过共享版,前几天下载了2.1绿色破解版,说是可以通关。可是在打金魔这一关,有一个小女孩说她奶奶被关在一个黑屋子中。金魔城堡已打穿了。应该在金魔的金库中有个地道通往黑屋子。可我一下地道就回到村庄了。哪位大侠能告述我怎么回事??是不是2.1绿色破解版有bug呀!!
sd7176847 发表于 2007-1-16 18:57:24 | 显示全部楼层
vite  在 2007-1-15 07:06 PM 发表:

以前玩过共享版,前几天下载了2.1绿色破解版,说是可以通关。可是在打金魔这一关,有一个小女孩说她奶奶被关在一个黑屋子中。金魔城堡已打穿了。应该在金魔的金库中有个地道通往黑屋子。可我一下地道就回到村庄了 ...

是流沙阵哪吗?
不知道是不是BUG,但基本哪里的走法是:逢东时左,逢左时右

楼主| vite 发表于 2007-1-17 09:00:30 | 显示全部楼层
不是流沙阵,流沙阵这一关我已打穿了,得到了半块辟水符。另外半块在金矿这一关,金魔的城堡中有一间屋,关着一个老奶奶。网上下的秘籍说,在金魔的藏宝室有金子和一块玄铁,这些我都得到了。另外有一个地道通往关着老奶奶的黑屋。可我一下地道就回到村中了。找遍了所有地方也没有找到地道同外那间黑屋。我怀疑目前网上2.1破解版有bug,本来应该下地道到黑屋,救出老奶奶,再下地道回到村中,破解版去掉了一个情节。
   你玩过吗?这个地方是怎么玩的?还是我有什么地方没做对?能否将你通关的版本共享一下??

sd7176847 发表于 2007-1-17 14:18:20 | 显示全部楼层
vite  在 2007-1-17 09:00 AM 发表:

不是流沙阵,流沙阵这一关我已打穿了,得到了半块辟水符。另外半块在金矿这一关,金魔的城堡中有一间屋,关着一个老奶奶。网上下的秘籍说,在金魔的藏宝室有金子和一块玄铁,这些我都得到了。另外有一个地道通往关 ...

找到2块辟水符片,完整后
携带辟水符来到瀑布,瀑布打开露出了一个洞口,从这个地洞来到雪山。

流沙阵与迷宫哪里有关键的半块不知道你有没有.

楼主| vite 发表于 2007-1-17 16:49:48 | 显示全部楼层
流沙阵与迷宫那的半块我已经得到了,在水面上的一个白云处得到的。就缺老奶奶的那半块,不会老奶奶那没有吧??流沙阵与迷宫那有2个半块??

楼主| vite 发表于 2007-1-17 16:51:55 | 显示全部楼层
我玩的2.1绿色破解版怎么也进不了关老奶奶的黑屋

sd7176847 发表于 2007-1-17 20:29:34 | 显示全部楼层
另外半块在你拿到平常之心的哪个黑魔金库里面有个暗道仔细找,进去就找到一老人,找到后回青龙村,就会发现她在哪,找小女孩对话,拿到另外半块

楼主| vite 发表于 2007-1-18 09:04:54 | 显示全部楼层
黑魔金库里是有个暗道,问题是我一进暗道就回到村子中的井旁,根本进不了那个黑屋。

sd7176847 发表于 2007-1-18 11:09:20 | 显示全部楼层
和村中人对话.....这个没有补丁,你这种情况我第一次碰到

楼主| vite 发表于 2007-1-19 14:02:27 | 显示全部楼层
谢谢!问题解决了,找到了破解大师。金魔城堡内有一堵墙,墙上有一个缺口,看不出来但可以直接走过去。

月行疾风 发表于 2008-6-20 10:49:23 | 显示全部楼层

请问哪个所谓的残缺的墙壁在哪???

评分

HuANeIKucici -30 盗墓!!