新猫注册

[2007.03.30]买椟还珠?《电击G's Festival!》赠送夏娜等大抱枕

Comi宸 发表于 2007-3-30 19:22:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

这年头,杂志通过赠送赠品来推动销量早已是业界内通用的手段,这其中倒也略有一些赔本赚吆喝的成分存在。特别是赠品若豪华过度的话,难免会令购买者产生自己究竟是买杂志送增品还是买赠品送杂志的困惑,而即将发售的《电击G's Festival!vol.8》赠品的华丽程度实在令人不禁想到了中国一句成语:买椟还珠。

《电击G's Festival!vol.8》赠送了三大赠品,分别为:1.用电击文库《灼眼的夏娜S》封面插图制作的票夹;2.夏娜的手机屏幕擦;3.也是最豪华、最吸引人眼球的赠品——夏娜1:1等大抱枕套!是的,没错!就是1:1等大,尺寸为155×50cm,而另一大关键就是《电击G's Festival!vol.8》仅售价1980日元!要知道在日本想花1980日元买到一个抱枕套可绝不是容易的事,更何况还是由いとうのいぢ亲自描绘的夏娜!在如此巨大的诱惑面前,各位LOLICON们还能不动心吗?而与这三大赠品相比之下,《电击G's Festival!vol.8》本体的80页夏娜专题就显得异常渺小了……。

来源:levelup.cn
CV1989 发表于 2007-3-30 19:45:49 | 显示全部楼层

我才是白痴! 发表于 2007-3-30 22:47:43 | 显示全部楼层
希望下辈子我是日本人………………

冤枉吖 发表于 2007-3-31 15:59:29 | 显示全部楼层
我才是白痴!  在 2007-3-30 10:47 PM 发表:

希望下辈子我是日本人………………

哎。。。吾也是这样希望着

新新翼 发表于 2007-3-31 17:44:13 | 显示全部楼层
希望下辈子我是外星人

youngmen1985 发表于 2007-3-31 19:03:47 | 显示全部楼层
我还能说什么....
话说买了这杂志还真不容易带回家...那么大个抱枕拿手上.....

爱情面包 发表于 2007-3-31 19:06:18 | 显示全部楼层
纯粹是为了要抱枕而买的`。。

静夜 发表于 2007-4-1 00:21:26 | 显示全部楼层
就算不是日本人也可以买的到啊`
你居然说想成为日本人`唉``