新猫注册

问个大剑的问题!

Comi宸 发表于 2007-5-12 09:23:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
迪尼莎挂了?怎么挂的?我没看过漫画不晓的
不要呀
:en::en:这么温柔善良的都要挂掉。
sd7176847 发表于 2007-5-12 11:01:55 | 显示全部楼层
第二话不是有吗?94被欧蕾亚杀掉的哪个..
我记的剑上的符号和杀掉的是一个符号,再有欧杀迪时很痛苦悲伤还串查了回忆,大剑突然来了个倒述方式来,编剧绝对逻辑混乱了.

xlchen851128 发表于 2007-5-12 12:01:57 | 显示全部楼层
具体名字忘记了..前者在胜利得情况下,大意被净化者1刀结果了......-_-! 当时前5,除了原第2得快剑侥幸活着...其他全部阵亡!

这个漫画倒叙很多,漫画到71...你可以去看看, 是个月刊..等得郁闷!

楼主| Comi宸 发表于 2007-5-12 12:05:38 | 显示全部楼层
sd7176847  在 2007-5-12 11:01 AM 发表:

第二话不是有吗?94被欧蕾亚杀掉的哪个..
我记的剑上的符号和杀掉的是一个符号,再有欧杀迪时很痛苦悲伤还串查了回忆,大剑突然来了个倒述方式来,编剧绝对逻辑混乱了.

不是那个吧?那个不是和库蕾亚一起在组织长大的?
迪尼莎和库蕾亚认识时候都那么大了

绯色的空 发表于 2007-5-12 13:18:47 | 显示全部楼层
不是第二话那个...
呃,想想受到第2-5的围攻都不挂,难道觉醒了?
倒叙,不喜欢啊.插叙还来得好些.

№Ⅻ 发表于 2007-5-12 19:33:34 | 显示全部楼层
不是,是迪尼莎背叛组织后,组织派了2~4的大剑来围剿迪尼莎,结果被迪尼莎全打败了,结果里面的第2名受不了这个打击,就没控制好自己的妖力,在变妖的时候骗迪尼莎来杀自己,迪尼莎善良被骗了`````````

结果就被偷袭成功,先被斩脚再被砍头,死的好掺咯,不过后来杀了迪尼莎的变成了个LOLI去勾引垃圾了

xlchen851128 发表于 2007-5-12 21:32:55 | 显示全部楼层
№Ⅻ  在 2007-5-12 19:33 发表:

不是,是迪尼莎背叛组织后,组织派了2~4的大剑来围剿迪尼莎,结果被迪尼莎全打败了,结果里面的第2名受不了这个打击,就没控制好自己的妖力,在变妖的时候骗迪尼莎来杀自己,迪尼莎善良被骗了`````````

结果就被偷袭成 ...

话说垃圾男还真是天不怕地不怕得

№Ⅻ 发表于 2007-5-12 21:35:29 | 显示全部楼层
xlchen851128  在 2007-5-12 09:32 PM 发表:

话说垃圾男还真是天不怕地不怕得

是啊,周围的都是深渊领主级的人物,下次出场的时候应该比现在帅很多了,毕竟是个帅哥哥带他升级`````

楼主| Comi宸 发表于 2007-5-13 10:06:35 | 显示全部楼层
垃圾男?是指跟在库蕾亚身边那个?

我才是白痴! 发表于 2007-5-13 11:22:09 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊,好乱好乱好乱………………

雪旋律 发表于 2007-5-13 12:17:54 | 显示全部楼层
嗯是倒叙... 迪妮莎因为杀了人类伤了同伴被组织追杀,组织派了NO.2菲斯娜  NO.3伊妮莉  NO.4罗亚露

NO.5苏菲亚 一起去讨伐,迪妮莎一边保护着克蕾雅一边和这四个人打..最后依然胜了.

过程中NO.2因为好胜心太强妖力没收住半觉醒变不回来了..所以让迪妮莎在她变怪物前斩了她..然后迪妮

莎放松了警惕拿起剑准备让她无痛苦的死去..结果这是个骗局,NO.2因为好胜心已经转变成嫉妒和对迪妮

沙的恨了,所以在迪妮沙没防备的这会抄起剑把迪妮沙给斩了..之后觉醒变了个恶魔样子的东西..直接秒

杀了NO.4和NO.5,NO.3失去了左臂重伤倒在那被以为死了才勉强存活下来(后面有段剧情是她把右臂砍下来送给了当时失去右臂的克蕾雅)..

克蕾雅因为那会还是个小女孩被完全当成灰尘一样给无视了....

事件结束以后克蕾雅抱着迪妮莎的头满城的找黑衣人..后来和那个头融合,为了复仇成为了第一个自愿成

为大剑的人..组织里排47..也就是最后一名.- -

雪旋律 发表于 2007-5-13 12:23:07 | 显示全部楼层
嗯这周漫画72话已经出了-V-

HoneyClover 发表于 2007-5-13 13:01:28 | 显示全部楼层
不明白...

luobo888 发表于 2007-5-13 14:10:25 | 显示全部楼层
伊妮莉也很强啊,可惜后来被拉花娜砍了,真是……

迪妮莎太强了,所以才出场不久就被八木干掉了……

话说大剑里很多漂亮的都被八木干掉了……芙罗拉最可惜了……还有珍……

xlchen851128 发表于 2007-5-13 16:57:26 | 显示全部楼层
luobo888  在 2007-5-13 14:10 发表:

伊妮莉也很强啊,可惜后来被拉花娜砍了,真是……

迪妮莎太强了,所以才出场不久就被八木干掉了……

话说大剑里很多漂亮的都被八木干掉了……芙罗拉最可惜了……还有珍……

PL得吸引力好...作者喜欢将其咔嚓哈!

yukicshen 发表于 2007-5-14 00:38:40 | 显示全部楼层
心软...被菲斯娜杀死的...
这里稍微介绍一下菲斯娜吧...在短时间内一口气爬到NO.2位置的天才~拥有不解放妖力便能将妖魔斩杀的能力~心灵脆弱~后因无法自制而觉醒~并杀死迪妮莎以及NO.4跟NO.5~
很多人都争论到底迪妮莎和菲斯娜谁强  不过原作中迪妮莎自己也说过这个孩子日后肯定超越自己..

动画缩水啦..看漫画吧...现在漫画最期待的就是7年后的垃圾[拿基]会变成怎样...到底会被北之男调教到哪个程度呢...嘎嘎

GAARA儒 发表于 2007-5-14 06:52:07 | 显示全部楼层
好乱~~终于下决心自己去看漫画了~

xlchen851128 发表于 2007-5-14 12:16:20 | 显示全部楼层
sh1985  在 2007-5-14 00:38 发表:

心软...被菲斯娜杀死的...
这里稍微介绍一下菲斯娜吧...在短时间内一口气爬到NO.2位置的天才~拥有不解放妖力便能将妖魔斩杀的能力~心灵脆弱~后因无法自制而觉醒~并杀死迪妮莎以及NO.4跟NO.5~
很多人都争论到底迪 ...

某月难得现身啊...抱!

估计调教得还可以吧~

yukicshen 发表于 2007-5-15 00:01:46 | 显示全部楼层
xlchen851128  在 2007-5-14 12:16 PM 发表:

某月难得现身啊...抱!

估计调教得还可以吧~

我只是没什么时间来...看店呐.. 其实大剑已经连载8年多了....希望在我有生之年能看完这部漫画.....

xlchen851128 发表于 2007-5-15 16:35:17 | 显示全部楼层
sh1985  在 2007-5-15 00:01 发表:

我只是没什么时间来...看店呐.. 其实大剑已经连载8年多了....希望在我有生之年能看完这部漫画.....

你得愿望应该没问题...1年12章近400页得速度!~ 剧情都已经中后期了