新猫注册

[转帖]忆微笑的迪妮莎

Comi宸 发表于 2007-5-17 10:32:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
忆妮莎

时光匆匆,日月更新,此时此刻,我忆妮莎。

一把如瀑布般的黑发是我所自豪的。
就在我相信的人将我卖给组织的那一天,我便完全的失去了它。
要死在路旁,还是要成为组织的玩具......我根本没有选择的余地。
不,并非我一人,来到组织的所有人都一样。没有一个人希望叩开这个组织的大门。然后将我们的身体切开......我们不在是人类......什么也不是......
那时侯,我自豪的黑发、黑色的瞳孔,容貌也没留下......仿佛在褪去身体色素的过程中,只有银色的瞳孔绽放着异样的光芒......

无数次的战斗,徘徊于生与死的边缘。逝而不见的伤痕,却在心中挥之不去,让我变得更加强大。
逐渐的习惯,逐渐的麻木,在麻木中学会了许多东西。有人学会了逃避、有人学会了反抗、有人学会了顺从、而我,则学会了微笑.......
越来越强大的自我...越来越空虚的内心.......终有一日,我发现我以站在NO.1的位置上,我已不是最强的大剑,而是最强的怪物.........
冷酷的身影中透露着寂寞......坚毅的眼眸里沉淀着悲伤.......寒光利影下挥洒着愤怒..........
又有谁知道..........
唯一知道的就是:我叫迪妮莎......

人生的确有许多分支点,现在回想起来的确有些可笑,但不得不承认,那一天,我的世界改变了,与她的相遇。

颤抖的身体,紧紧抱住我腿的双手。然后,被我一脚踹开。然后继续靠近我,继续被踹开。重复的动作让我感到厌烦。而紧跟的身影又让我感到好奇。我明明可以甩掉她的,为什么我没有这么做呢?真的是组织的约束吗?算了,就当是宠物吧。
不知不觉的改变,在不知不觉中度过。渐渐消失的寂寞感,渐渐充实的内心,都是因为她吗?只可惜,我是大剑.......

好痛吧?好痛吧?这些伤好痛吧?这些一直好痛呢......因为....因为....第一次看到迪妮莎开始,你的眼神一直都很痛苦。好痛、好痛、痛到受不了的面容......难受、痛苦、寂寞到不得了的面容.....所以...所以...

再次颤抖的抱住我,再次说出的话。居然,让我如此震惊....
被抱住的人.....是我吗......

被妖魔夺去了宝贵的东西...
被信赖的人出卖遗弃......
失去了生存之道的人,好不容易才找到各自的栖身之所......
然后因为相同的境遇而出现在此刻的心痛....

那时侯,这个被恐惧包围的细小的身躯....用力抱紧和自己一样受过伤的人....然而,因为那正是....自己最渴望得到的.....
身体只有我一半大小的小女孩...
教会了我由银色瞳孔流下眼泪...
让我重拾了失去已久的东西....
与乌黑的秀发,黑亮的瞳孔,一起失去的东西....
一颗身为人类的...心....

我终于决定了将古妮雅留在这个城镇里。虽然我舍不得,但我也没有办法继续带着她了,只要我还是大剑。
看着她将新衣服甩在地下,听着她哭诉的话,我的心好疼。
我不想离开你,我也不想你离开我,但是,但是.....
一切都是为了你,这对你来说是最好的归宿,回到人群中间,像个普通人一样好好的活着,活下去,对你来说才是最好的。你与我不同。
我.........
我.........
早已没有可以回去的地方了...............

这是我有生以来第一次斩杀人类,也是我有生以来最愤怒的一次。当我醒来时,却只注意着被我抱在怀中的她.......
我找到了,我生存的意义........
我将尝试着为这个女孩活下去.........

这是我第一次为了自己而斩杀妖魔,也是我第一次被别人尊敬的对待,这种感觉是什么?很充实。也许,我脸上露出的已不是那要吃掉别人的笑容了。而是,真正的笑容.......

斩杀者到了,战斗也打的非常激烈。我不想让古妮雅看到我解放妖力的样子,即使她们四个都解放了妖力,我还是在跟她们周旋。无论臂力、灵巧、剑速、以及解放妖力方面,我都在她们之上,就算她们解放妖力一起来攻我,我任然是压倒性的。不仅是力量上的强大,不仅是感觉妖气的敏锐,更重要的是,我有要活下去的理由........
可惜这一次,命运的天平并没有倾向与我.........

我诅咒组织,给了我这样的身体.........
我诅咒命运,给了我这样的结局.........
意识渐渐模糊,拼命的想留下眼泪,拼命的想抓住......
记忆的片段不断的显现,成为大剑,拼命的战斗,活下去,麻木,微笑,哭泣的心,以及那拥抱过我的小手.....
以人类的身份死去,早已不重要。我想活下去,为了她活下去,真的.......很想......
但,在我面前呈现的,哭泣的脸........
很想对你说:谢谢你,古妮雅。与你在一起的每一天都很充实,很欢乐,我从来没有这样感受过幸福。谢谢你,古妮雅.......
很想对你说:对不起,古妮雅。明明约定了要在一起,明明下定决心要保护你,却只换来这种结局。不要再哭了,好吗.......
再见了,古妮雅,不要再为我悲伤,能遇见你,我已经很幸福了........
忘记我吧,忘记我的事情,要像个普通人一样幸福的活下去......然后,像个普通人一样,死去.......
能遇到你真的太好了.......
再见了...........
古妮雅...........
再.见.了.

寒风吹过,落叶飞舞。
细雨满面,长发遮目。
心中感慨无限,
悲哀遍天。
抑郁己疏,忆如泪。
愿化为尘埃为你铺路。
天之缘,星之野。
与你相遇的天空,
欢乐的笑容。
如过眼烟云,逝而不见。
悔之痛,泪如丝。
忘却了笑容,
恨命运如此不公。
只留下悲哀与心痛...........

此文献给所有喜爱迪妮莎的人。
 楼主| Comi宸 发表于 2007-5-17 10:47:18 | 显示全部楼层
女神陨落
我的心也死了

HoneyClover 发表于 2007-5-17 11:21:26 | 显示全部楼层
写滴不错哦

绯色的空 发表于 2007-5-17 12:57:46 | 显示全部楼层
死了么?不是说打胜了么?

楼主| Comi宸 发表于 2007-5-17 18:46:37 | 显示全部楼层
下集就要死了.貌似还是死的很惨~
我不想看下集5555

qmsqms 发表于 2007-5-17 23:00:32 | 显示全部楼层
写的好,好感人.我都快打喷涕了

十六夜月 发表于 2007-5-19 00:48:59 | 显示全部楼层
哎...已经没什么好说的了

BS下那4个路人

楼主| Comi宸 发表于 2007-5-19 12:27:44 | 显示全部楼层
刚刚看漫画的心情很郁闷
6年才出11集可能到我死都看不完
还有消息说要太监了

Steven2307 发表于 2007-5-19 16:14:45 | 显示全部楼层
诶~~剧透了哦

yukicshen 发表于 2007-5-20 21:35:41 | 显示全部楼层
Comi宸  在 2007-5-19 12:27 PM 发表:

刚刚看漫画的心情很郁闷
6年才出11集可能到我死都看不完
还有消息说要太监了

放心 已经转到少年JUMP 周刊上了 同样是一个月一话 只是月刊停刊了- -

KRONOS 发表于 2007-5-22 11:18:36 | 显示全部楼层
不会是因为他是御姐吧?
不过她死的时候我也满伤心的,但是后面看到那样子的菲斯娜我也没什么好说的了……

seka 发表于 2007-5-23 22:02:40 | 显示全部楼层
刚看完第8集  女神走了.....出了个女恶魔.....  故事更加吸引人了 继续追!

爱你全身 发表于 2007-5-24 12:13:27 | 显示全部楼层
挂了解脱了

爱你全身 发表于 2007-5-24 12:13:42 | 显示全部楼层
挂了解脱了

常门 发表于 2007-5-25 13:10:32 | 显示全部楼层
冷酷的身影中透露着寂寞......坚毅的眼眸里沉淀着悲伤.......

她的死亡就这么在一瞬间的挥刀下发生,双手被砍断了,头掉下来了.生命就这样结束了.

一点缓冲的时间都不给我..............

以后的情节会如何发展呢,,,,,谁来杀掉那天杀的魔女呢...............
啊..啊...............................................................................