新猫注册

爱啊。。。零之使魔第二话观后感~嘻嘻

ωǒ慢半拍 发表于 2007-7-16 19:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
风与水的誓言。。。呵呵,女王陛下说的很美呢。。。会有彩虹的出现。。。唉
最终她依然失去了他呢。。。

不过搞笑一下,感觉结束战斗有点简单。。。才人好像长高了。。。在恶魔一样的管教下还能长高。。。。伟大啊!
就是对于那个祈什么书(字幕没有看清)有点疑惑。。
难道只有在有必要的时候才有咒文出现??
呵呵
这样才符合虚无的魔法吧。。。。

接下来的就是公主(女王?真是奇怪的不知道要怎么说了)陛下。。。痴情的人啊。。。
不过我很想赞美她一下,纵使面前的并不是真正自己的爱,依然信守着自己的诺言
陛下有一点一根筋的感觉呢。。。不过,就是这样,我才觉得她有她自己的可爱之处。。。单纯的容易相信一个人,单纯的会为自己的爱放弃所有,很伟大,不是么?

呵呵,最近就是喜欢这样的动画哦
irreproachable 发表于 2007-7-16 22:23:42 | 显示全部楼层
沙发...顶你.我也喜欢..现在准备开始看..

shichao286 发表于 2007-7-17 01:51:03 | 显示全部楼层
蛮喜欢那个公主的

sd7176847 发表于 2007-7-17 10:01:56 | 显示全部楼层
.............这集基本是被我快进看完.一直想看YY和SM的镜头.

苍穹の翼 发表于 2007-7-17 10:55:15 | 显示全部楼层
世界需要爱~~

云雾魔鬼鱼 发表于 2007-7-17 12:21:46 | 显示全部楼层
才人会被恶魔一样的管教,基本上都素他自找的说

天空飞 发表于 2007-7-17 12:24:36 | 显示全部楼层
LOLI泪怎么了。

tianshi65 发表于 2007-7-17 12:42:08 | 显示全部楼层
那女王给我的感觉太恶心了,还有鲁依丝的2姐姐什么时候出场啊,蛮期待的

笑笑开怀 发表于 2007-7-17 12:58:01 | 显示全部楼层
看的我好火的话,水戒不是给了路易丝了吗?女王的是风戒,那维尔斯是什么戒?

纸船 发表于 2007-7-17 18:50:10 | 显示全部楼层
才人的H程度开始进化了`(是女就行)

冬日 发表于 2007-7-17 20:28:51 | 显示全部楼层

有了啊
马上去看

冤枉吖 发表于 2007-7-20 11:18:09 | 显示全部楼层
我还是看小说去算了..TV版的无爱了........哎..

孤云残月 发表于 2007-7-20 14:27:13 | 显示全部楼层
感觉动画和小说差距还是很大的。动画更注重一些搞笑。而将小说中的主线剧情淡化了。