新猫注册

死神

kaiwerda 发表于 2007-8-13 22:50:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位你们觉得现在的死神无论动画还是漫画,你们觉得有以前好看吗......
各人认为都已经厌了.....还是喜欢当初去救露奇亞那时候,那时的一护本来是无用的小子,一天一天的边强,不断进步..打到无数对手..短时间内学会万解..还第一次虚化......打到白哉那个样子.......
不过一切都已成过去..只从他学会虚化....去虚界救井上....一路过关砍将,太无聊了吧!!!!打赢了..可是一点看头都没只一味出一招月牙,要不就虚化,没一点新意思,先在的一护的进步简直不像以前一样了..他是主角也不特出点什么,像搞定第6十刃,你说这不是在乱砍.砍了几回.才砍死还是无聊...打完后第2十刃又来了,,又准备乱砍一通.....还有小乌怎么困了那么久怎么还不出来,一护跟那个6号打了不知多久了...总之郁闷啊!!!进了虚界后让我觉的有看头的就是一护对小乌...我说得不是一护有看头,而是小乌挡下虚化后的黑月牙,以压到性胜利把一护给搞定了...不过最后一护可能又乱刀砍死他了...谁叫他是主角.................
FFfan 发表于 2007-8-14 15:49:04 | 显示全部楼层
主角不败定律....

reddy 发表于 2007-8-14 17:59:22 | 显示全部楼层
已经没看半年了...动画漫画都是.....受不了这种拖泥带水的动画..

Lyuki 发表于 2007-8-15 07:59:08 | 显示全部楼层
没有以前那么好看了啊。 以前的时候没有那么多无聊的东西出来。 我看的只有动画的, 现在都没那么期待新的一集出来啊. 而且他们有拖了一周才出新的, 汗都汗死了. 现在我觉得大剑比死神还好看点 最起码不象死神几百多集越做越无聊

millicent.girl 发表于 2007-8-15 09:24:17 | 显示全部楼层
话说我确实不喜欢最近的篇目了,感觉一场仗打那么久没意思,不过以前的东东我还是蛮喜欢的~~一护是个傻小子

ˇ灰夜メ姬ゞ 发表于 2007-8-15 15:02:23 | 显示全部楼层
上次拖了一個星期。這次又拖。。
哎。連著幾個星期都是反外篇的樣子,感覺米意思。。

kingdong 发表于 2007-8-19 14:54:56 | 显示全部楼层
我刚刚发现死神的时候很兴奋啊!!虽然大家都说前10集是很无聊的..
可我还是蛮喜欢的啊!!再就是开始高潮了...当然也很棒!!
可现在我也没看了 因为有段时间的忙碌就跟不上...
一拖 我也就没看下去了
有时候再去看 又没什么心情了...
就像火影一样...
提不起劲去看了...
我自己也应该有原因吧!!呵呵

希望能有个新惊喜  让我的精神在提起来啊!!
期待中~~~