新猫注册

动漫《北斗神拳》讨论

lufengjimi 发表于 2007-9-18 18:30:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
前几天刚看完152集的经典动漫《北斗神拳》,记得很小时候就开始看了,现在又重温了一遍,感慨颇深啊。勾起了我对同年的回忆。
    结尾总让我感觉有些可悲,拳四郎居然没能和琳儿在一起,孤身一人重新踏上了战斗的道路,哎,一想到就有几许悲凉。
ZEROYU 发表于 2007-9-18 18:42:49 | 显示全部楼层
电视里好象没放完...
你在哪看的...有没有在线的...
挺想看完整部的,就象灌篮高手也没放完一样...
可悲~

楼主| lufengjimi 发表于 2007-9-18 19:04:12 | 显示全部楼层
在土豆网上有全集的,只要搜一下就可以了

真*飞鸟 发表于 2007-9-18 20:31:48 | 显示全部楼层
这个是我的最爱啊  动画漫画都看了很多遍

期待新的剧场版

拂晓 发表于 2007-9-18 22:11:46 | 显示全部楼层
男人都应该看.    "你已经死了.."

ice晴天 发表于 2007-9-19 01:00:33 | 显示全部楼层
呃  好老的动漫了  记得小时候经常跟哥哥一起看。。。。
以前最爱的就是它和《铠传》

绯雨剑心 发表于 2007-9-19 10:18:07 | 显示全部楼层
原帖由 lufengjimi 于 2007-9-18 06:30 PM 发表
前几天刚看完152集的经典动漫《北斗神拳》,记得很小时候就开始看了,现在又重温了一遍,感慨颇深啊。勾起了我对同年的回忆。
    结尾总让我感觉有些可悲,拳四郎居然没能和琳儿在一起,孤身一人重新踏上了战 ...

拳四郎的心里只装着尤利亚一个人。。。没有琳能容身的地方。。

楼主| lufengjimi 发表于 2007-9-19 21:47:14 | 显示全部楼层
到现在为止,他一直我最爱看的动漫了,从中使我学到了不少东西。
  感谢《北斗神拳》,感谢拳四郎