新猫注册

求拳皇信息..

一切为了谁 发表于 2007-10-27 02:21:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
最好是动漫..有难度 我就看过几级在就找不到了..   漫画也可以...还有一些资料图片人物信息..古利查力度是K的复制人可他会草薙之火的能力么?  K会他不会么?
 楼主| 一切为了谁 发表于 2007-10-27 02:23:39 | 显示全部楼层
  发了俩个帖子一个也没回的...   

楼主| 一切为了谁 发表于 2007-10-27 02:24:34 | 显示全部楼层
赶不上新人报道呢  早知道我也报道了  哈哈

Mango 发表于 2007-10-27 09:10:51 | 显示全部楼层
那些包打听滴 出来回下话

远坂凛 发表于 2007-10-27 09:54:26 | 显示全部楼层
动画出过吧 好象是4集

一个故事 不同的人的角度来叙述

人物信息这些在几年前的游戏杂志都有

记得那时候买了本游戏杂志,恰好是97刚出那会全人物的背景什么的

现在百度应该也能搜到

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新猫注册

Mango 发表于 2007-10-27 11:40:14 | 显示全部楼层
家里有本漫画 4日本滴同人....84H滴 画滴满好 挺搞笑滴

music.lover 发表于 2007-10-27 12:29:17 | 显示全部楼层
拳皇啊~~好怀念的说~~以前几乎把所有的漫画都看完了,不知道现在还有吗??

NZZ 发表于 2007-10-27 12:31:02 | 显示全部楼层
偶8看港漫滴拳皇...

can8900523 发表于 2007-10-27 15:49:24 | 显示全部楼层
H版的拳皇MS在哪里看过~~~~~

NZZ 发表于 2007-10-27 16:27:12 | 显示全部楼层
拳皇H滴很多

lingwoo 发表于 2007-10-27 19:28:18 | 显示全部楼层
感觉漫画不合我口味呢

唱着歌 发表于 2007-10-27 19:57:33 | 显示全部楼层
古利查力度:nests的部级干部,实际上是k'的复制人,但他自己却认为k'是他的复制人.在99年被k'打败后随基地爆炸而死,在2000年又被组织复制出来,获得了新生,从次被安排在zero的手下.2001年曾给zero当援护,后逃离组织,浪走天涯.他也是拳皇99的boss,大家应该不会陌生吧!

k':nests组织最强的改造战士.他在拳皇99出现,代替草薙成为主人公.他也在幼年被拐卖到nests基地,接受人体实验.组织发现他的体质很适合改造,于是赋予他"草薙之火"的能力,并将他以前的记忆洗掉,让他为组织效力.但他在99年背叛组织,并决定寻回自己失去的记忆,向组织复仇.于是k'和马克西马联手,展开了他们的复仇计划.先是打败了99的boss古利查力度,随后挫败了2000的boss零号,在2001年挑战nests首领伊格尼斯,在最后的生死关头,k'超越自身力量极限,打出潜在超杀"霸气深红之星",一举打败伊格尼斯.

Crain 发表于 2007-10-27 20:07:08 | 显示全部楼层
拳皇~~怀念97   大蛇一个蛋 一个爆发~~~ KO~~~WINNER。。。IS 。。。。

music.lover 发表于 2007-10-27 22:27:38 | 显示全部楼层
LS的就只记得大蛇啊~~不过也是啊,大蛇是目前拳皇里面我认为最有魅力的一个啊~~

楼主| 一切为了谁 发表于 2007-10-28 01:00:36 | 显示全部楼层
看了漫画我在发现  原来那么多人我都没有见过晕...   根本不知...

楼主| 一切为了谁 发表于 2007-10-28 01:06:46 | 显示全部楼层
看了漫画才知道99至2001的草薙京是假的晕..失望啊  怪不得从99到2001草薙京换了衣服也打不出无式   原来游戏是随着漫画发展的....

唱着歌 发表于 2007-10-28 12:26:51 | 显示全部楼层
是被囚禁了3年。。。可怜的KYO...

你头像的那个是改造的。。包括记忆。。-,-02里面隐藏人 是很变态的。。。

liwenlan123 发表于 2008-10-9 09:19:34 | 显示全部楼层
什么啊,KOF是SNK最先出的游戏,是先有的游戏才有的漫画,漫画是根据游戏的剧情改编出来的,有没有点常识。其他港版的漫画纯粹是瞎扯。把原来的剧情改的差不多了。。

liwenlan123 发表于 2008-10-9 09:25:52 | 显示全部楼层

SNK百科

上网站搜下SNK百科自己看看去

拂晓 发表于 2008-10-9 10:20:47 | 显示全部楼层
初中看过漫画... 现在基本忘记了.