新猫注册

你到底是不是地道的動漫迷?進來看看你認為里面的漫畫角色嗎?

zheyuanke 发表于 2007-11-30 16:27:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
你到底是不是地道的動漫迷?進來看看你認為里面的漫畫角色嗎?

2007全球最畅销的漫画排名,有多少是你认识的?

巨囧,瞎逛时无意中发现了超强的东西,很多漫画我都不认识,只认识七龙珠,海贼王,哆啦A梦,哪位大大告诉我其它的是什么漫画,比如第一名的那本书,都米听说过,有兴趣的人去看看啊。这是页面原地址:[地址]
[图片]
前20个给我列出来了,有兴趣想看更多的话直接进那网页看吧
《乌龙派出所》       1亿3000万部
《七龙珠》           1亿2600万部
《哆啦A梦》         1亿部
《灌篮高手》         1亿部
《名侦探柯南》       9000万部
《One Piece 海贼王》  8200万部
《金田一少年事件簿》 7305万部
《第一神拳》         6000万部
《北斗之拳》         6000万部
《邻家女孩》         5500万部
《足球小将翼》       5500万部
《乱马1/2》          5000万部
《千面女郎》         5000万部
《流星花园》         5000万部
《大饭桶》           4800万部
《H2好球双物语》    4500万部
《幽游白书》         4000万部
《我是大哥大》       4000万部
《足球风云》         4000万部
《JOJO冒险野郎》    3900万部
sd7176847 发表于 2007-11-30 16:35:05 | 显示全部楼层
这里面的人物也太好认了,没难度

影羽 发表于 2007-11-30 17:57:41 | 显示全部楼层
大部分都还是认识的...不过只懂这些也不能称为动漫迷....

拂晓 发表于 2007-11-30 20:22:50 | 显示全部楼层
没点难度- - 汗.

有车一族 发表于 2007-12-1 20:18:38 | 显示全部楼层
太简单了
这样还不可以说是地道动漫迷

贺臣 发表于 2007-12-2 14:21:34 | 显示全部楼层
............................

评分

十六夜月 -10 恶意灌水

七宝 发表于 2007-12-2 16:22:34 | 显示全部楼层
5楼 大 中 小 发表于 2007-12-1 08:18 PM  只看该作者
太简单了
这样还不可以说是地道动漫迷
同感

millicent.girl 发表于 2007-12-2 18:00:34 | 显示全部楼层
啊呀呀,太怀念了……呵呵.

下一站吉祥 发表于 2007-12-12 02:09:12 | 显示全部楼层
晕....对动漫没啥兴趣的都看的明,这太简单了吧

无名炼金师 发表于 2007-12-13 01:05:08 | 显示全部楼层
糟了,我是个不成职的漫迷...T-T...

元少 发表于 2008-2-10 11:58:55 | 显示全部楼层
这~~太小儿科啦~~懂这个也不能算是地道的动漫迷啊==+汗~~

绝望陶德 发表于 2008-2-10 16:38:26 | 显示全部楼层
小时候都看过一些~~这些国民角色考不了别人~~