新猫注册

《高达无双 Special》登陆PS2 追加新剧情与新机体

Crain 发表于 2008-1-10 13:41:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
根据日本电玩通网站(FAMITSU.com)的报导,BANDAI NAMCO Games 将于 2 月底在 PS2 推出高达战场动作游戏《高达无双 Special(ガンダム无双 Special)》。

《高达无双》是结合经典科幻动画作品‘高达’题材与知名战场动作游戏《无双》系列作游戏所制作的战略动作游戏,由 KOEI 担任开发,曾推出 PS3 与 Xbox 360 版。

本次预定推出的 PS2《高达无双 Special》是以 PS3 / Xbox 360 同名作品所移植,承袭原作的游戏内容与模式,除收录既有的官方模式、原创模式以及登场 MS 机体之外,并将追加新的剧情与新的 MS 机体,在 PS2 上重现上千台 MS 大军压境的魄力演出。

PS2《高达无双 Special》预定 2 月 28 日推出,定价 6800 日圆。
 楼主| Crain 发表于 2008-1-10 13:47:10 | 显示全部楼层
算是给PS2玩家最后的一份礼物吧。。。不是很明白 PS3移植PS2~~~

红翼 发表于 2008-1-13 09:15:39 | 显示全部楼层
不是吧

最后de回忆 发表于 2008-1-23 18:04:45 | 显示全部楼层
真的假的????
都是很期待!!

loveex 发表于 2008-1-24 12:34:40 | 显示全部楼层
很好呀,给PS2玩家点安慰了

Aries 发表于 2008-2-5 18:41:44 | 显示全部楼层
以PS2的机能是不可能同屏显示那么多机体的吧

楼主| Crain 发表于 2008-2-5 19:48:48 | 显示全部楼层
不觉的不可能。。。

Aries 发表于 2008-2-5 20:06:09 | 显示全部楼层
看三国无双就知道啊~

Aries 发表于 2008-2-5 20:11:08 | 显示全部楼层
原帖由 Crain 于 2008-1-10 01:47 PM 发表
算是给PS2玩家最后的一份礼物吧。。。不是很明白 PS3移植PS2~~~

因为是高达~所以这叫逆袭