新猫注册

█〓非常,心理。+(鬼道怪语...不断新鲜)+

坠落天使 发表于 2008-4-23 13:29:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

希望做点有“营养”的,不单止得啖笑,因此夹杂有笑不出的时候!
就如下面这个,我想...网游中有各种死法...怎就从没见饿死?

“求奇”是方言,可能是"退而求其次"的简化咧。
不晓得该是"求奇"还是"求其",嗳...总之就求祁是啦~~
有时别太顽固,别当讨厌鬼。

当然,固执也还是要的,我喜欢它的另一个说法----执著。
但,不要兜来兜去都在一个圈才好呐。
勤快点,自己找出路嘛

人人都有遭心事,相信希望,希望才肯来眷顾你的。
信不信就由你了。
反正,我早晓得,知己难求呃。

女性或许比较注重情感和缘分吧,自嘲一下下。
不过,神仙鱼可是方外之物了,哈!禅修者的狡狯,你拿何年何月来...

未完待续....

adadda 发表于 2008-4-23 14:09:42 | 显示全部楼层
好特别的说   字好小  呃。。。看不大下去
呵呵  不过有点搞笑

消失的焰火 发表于 2008-4-23 19:06:25 | 显示全部楼层
额。。。这个
感觉和小影一样

HoneyClover 发表于 2008-4-24 19:02:40 | 显示全部楼层
笑翻....

楼主| 坠落天使 发表于 2008-4-28 12:51:56 | 显示全部楼层
继续....

嗯!把这篇新作扔上架子啦~哈

又一周  上新的
要对得住架子  不然...  某大仙定把神仙鱼煎着吃!
嗯,...又或者炸着吃.  BBQ...  清蒸...
好、好恐怖吔~~

没办法,那可是高人呀。
如果偶有下面的富爸爸就好了。(...不对!俺干脆就推倒了他,自己取代,更好!)
做梦呗!...暂时将就着啦。

不同的人各自关注不同的问题----
有人...盼望知道恋爱的前景。
有人...惦记着何时死。
还有人奋力争取着当英雄,也不考虑下场...

...我也还是喜欢吃好果子的。
下来第2幅开始,是首发啦,没在任何地方贴过,BLOG里都未有。
有时不安分的作点新尝试...
偶尔会请东西洋鬼客串下...
记住,洋鬼的中土文不好,你就原谅它的慌腔走调吧

从没有最好的时机,想做就得出发。
要知道...运气嘛,是好难等的!
疑问...那就...甭管它喽

又1年了,有什么愿望没?
相比之下,我通常都不觉事情太难。
实在办不到,可别勉强。

谁都有那个短,不耐烦胡指你一通,只可怪自己问不对头。
    追究起来,事情竟然都差不多。
        而高更的3个疑问,更是人人犯晕的永久难题。

我要是坐天上,做着星星,才不要变人。
并且,放任我的灵魂爱上哪就上哪。
退路,就不去想啦,反正...还有前面在等着嘛!

真正自找的...又惊又怕又喜欢。
事后抱怨也定是不管用。
复杂而累事的人生操作系统,谁好意思站出来说是他的发明?!

未完待续...

朶①① 发表于 2008-6-22 23:57:40 | 显示全部楼层
鬼……

妖精…………

据说我时候就很信