新猫注册

PC版高达4部

xx夏天 发表于 2008-5-29 00:31:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
[PC版高达系列:自由枪骑兵][中文][743M]
自由枪骑兵是一款太空即时战略的游戏,游戏性是不错...任务不懂可以认真看功略(种子里有)
  一样是高达MOD... 奉献给喜欢高达的朋友们...

下面来点详细介绍
配置:
操作系统:Windows 2000/XP等
CPU:Pentium 450Hz
内存:64RAM
硬盘:安装需要的剩余空间980MB
显卡:DirectX支持9.0
声卡:DirectX支持
推荐配置:
操作系统:Windows 98/Me/2000/XP等
CPU:Pentium 600Hz
内存:128RAM
硬盘:安装需要的剩余空间950MB
显卡:DirectX支持9.0
声卡:DirectX支持
简介 :
我们想象中的未来是什么样子?每当宁静的夜晚仰望天空广阔的星空,你可曾有过什么样的期待?你不用说,我也知道----因为我们同样渴望自由!
我不知道自己看到的是否真实,但是那的确是我梦中的未来世界。那时的我们已经没有“家”的概念,心中能包容下整个宇宙的孤独,无休止的航行才是我们的生活。当飞船拖着长长的粒子痕迹进行漫长的空间翘曲,未知的射线和宇宙浮尘近在咫尺却一掠而逝,你是否惊叹自己的渺小?。但是无论飞得多远,我们始终看不到星空的尽头,因为我们终究只是一粒沙而已……
自由枪骑兵online
自由枪骑兵(Freelancer)一款2003年发行的游戏,或许是很多玩家通关过后就扔到一旁的游戏。可能你没有发现自由枪骑兵还有一个“多人游戏”只要你是一台能够登陆网络的机器就可以加入全球行行色色版本的枪骑兵服务器!和很多热爱这个游戏的玩家一起在庞大的宇宙里翱翔,买卖,PK。。。
遗憾的是作为游戏的放行商微软并没有在中国大陆发行这个如此优秀的游戏,自然也就没有任何宣传可言。而在国外的枪骑兵世界却是一片繁华,他们的动力只有一个:MOD !这个3个字母对国内绝大玩家还很陌生,或许最多停留在CS上。MOD已经彻底把自由枪骑兵改变为另外一片天空了,成为一个网络游戏!刺激的战斗!庞大的战舰!无数的挑战在等待着你和你的朋友!
发图....

注意:请下载种子内所有文件,里面有安装教程等!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新猫注册

楼主| xx夏天 发表于 2008-5-29 00:42:58 | 显示全部楼层
[PC版高达系列:战地1942][中文/FPS][971M]
游戏名称:Battlefield 1942/战争地带1942/战地1942/战地风云1942
属性:游戏
开发商:美国EA游戏公司
游戏种类:动作射击
相关背景:第二次世界大战
特点:支持单机、局域网、网际连线的多人游戏

我先在此声明一点, 游戏性质没变...只是把坦克飞机之类的模型改成高达....喜欢的就拿去吧!

因为担心有人下载完不会用....我把模组详细安装方法放出来~~!

1.先把战地战地1942 v1.61版安装到任意路径,所需的序列号你只要随便打22个字母或者数字就可以了,并没有要求固定的序列号.....
2.找到游戏目录里的mods 文件夹  

(PS:安装到mods文件夹是这样的)

3.进入游戏界面,找到自定游戏这栏!!
4.你如果把高达模组正确解压在 mods 文件夹的话  就会出现以下2个可选项(BF1942 为原版,想还原重新启动这个就可以)

5.选中  G Pack 后!点击启动~!OK 模组载入成功

下面发几张游戏的图:

本帖子中包含更多资源

楼主| xx夏天 发表于 2008-5-29 00:50:20 | 显示全部楼层
[GUNDAM_TACTICS][日文][高达策略]ISO355MB

本帖子中包含更多资源

楼主| xx夏天 发表于 2008-5-29 00:54:06 | 显示全部楼层
[PC版高达系列:CS][英文][352M]

注意:种子里的CS1.6版本为 CS专业MOD版  请勿随便使用其他CS1.6版....游戏内有详细安装教程!

本帖子中包含更多资源

guilha 发表于 2008-5-29 20:44:02 | 显示全部楼层
偶来顶死乃

sayonala 发表于 2008-5-29 23:37:46 | 显示全部楼层
开玩笑么。。

楼主| xx夏天 发表于 2008-5-30 00:10:16 | 显示全部楼层
什么开玩笑..

天上天下X 发表于 2008-6-13 07:35:54 | 显示全部楼层
好东西!收下了!哈哈

Aries 发表于 2008-6-13 19:06:07 | 显示全部楼层
希望速度不错~支持小H君

Aries 发表于 2008-6-13 19:07:37 | 显示全部楼层
哎~哎~哎~哎~

啥速度啊...

没种啊

楼主| xx夏天 发表于 2008-6-14 08:40:40 | 显示全部楼层
有种!!

天上天下X 发表于 2008-6-15 06:56:02 | 显示全部楼层
老天!高达策略有BUG啊!自由枪骑兵也无法安装!救命啊!

hitman47 发表于 2008-6-15 15:54:18 | 显示全部楼层
好好好啊   好哦好哦

hitman47 发表于 2008-6-15 16:56:22 | 显示全部楼层
没种子啊

reddy 发表于 2008-6-15 23:07:30 | 显示全部楼层
都是些其它游戏改出来的高达。。OTL。。发帖辛苦了纯支持。。