新猫注册

[图文]所谓的青春一路上.

Mua.〢﹎琳 发表于 2008-6-6 21:54:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
所谓的青春一路上.

文/Cry      摄影/丸子

Part 1.

人生,就像是一条路,一条无人知晓它会通往何方的路。我们总要面对那些必须面对的,因为我们必须走下去也只能走下了。对于这条不知明亮又或阴翳的路,我们或无奈或欢喜,但那毕竟是我们必须走下去的路。

Part 2.

娇艳的花,耀眼的光,没有人知道自己未来的路会怎样,没有人知道它是否会一直明亮下去。但是我们要相信,相信那所谓的“只要我相信就会有奇迹。”

Part 3.

书上说,命运,就是一次次的相遇与分离。毛主席说,好好学习天天向上。我说,我在成长的过程中不想长大着但又对未来无比期待着。这就叫青春的矛盾又或者矛盾的青春么?

Part 4.

突然映入眼底的屈臣氏以及你并不修长白皙的手指。呐亲爱的我们相遇了对不对。那我可不可以选择不要分离,因为人家说,友情是一种或酸或甜的果实。只是我后来才知道,这个“或”,可能是“有时”,可能是“或许”。

Part 5.  

我们亲密地聚在一起,不同于亲人间的血浓于水,不同于恋人之间的海誓山盟,仅仅是两颗心聚在一起。其实,看着你的侧脸,感受着你的温暖,很想问一句。我们会不会携手相伴到老去?

Part 6.

——你说好朋友是不是会陪着你一路走下去,陪你哭陪你笑陪你开花陪你等待。
——或许是把,小说里不都是这么些的么?
——那么我们也要手牵手永远不放好不好!
——好!我们相依,不离不弃!
——那你不能骗我哦!

Part 7.

为什么,信任真的这么难么?为什么,友情真的这么脆弱么?为什么,一个误会一个矛盾就打破了我们的平衡和我们所谓的永远?骄傲倔强的我们只是希望手牵手不分离而已!难道这很艰难么那为什么泪水已经汇成了河。

Part 8.

此刻你留给我的,只有那远去的背影。那么那个我所看不到的你是否和我一样泪流满面,有或者云淡风轻地挥挥手继续走。无论如果我明白,我们终究还是成了那两条相交过后编在不触及的射线,只会越走越远,之间的距离远远地超过了那相偎相依的两条平行线,似乎只有她们才可以永远。我只是不敢,却有还是懂得,我们,还付不起所谓“永远”的代价。因为我们甚至还不知晓我们自己的路,会延伸至哪个方向。

Part 9.

最终,还是只剩下自己一个人了吧。那些个说着永不分离的人,早已散落在了天涯。平静的湖面不仅莫名地泛起意思波兰。远处,是夜夜笙歌的酒廊以及灯火通明的游乐城,而自己沈鹏,只剩下在风中照耀的野草以及越来越暗淡的光芒。

—后话—

那谁谁谁说,我们总要在分离中长大,我不要!我好怀恋和你一起在校园里疯跑之后在教室里苦熬的日子。好怀恋在你箭头苦恼还大喊着“我好难过我好伤心”的日子。但我明白它一曲不复返,无论我如果地舍不得。

那谁谁谁说我们总要学者一个人长大,在这条位置的路上,我们必须也只能走下去。一个人,毅然地走下去。没有谁会永远陪着你,当然,也没有谁会让你永远一个人。

真的,我却来却相信。人生,就是一次次的相遇与分离。相遇了。分离了,天亮了,日落了。然后,天又亮了,那么,下一个亲爱的,你在哪里,你会翼怎样的方式陪我走怎样的路你又会陪我走多远。你是否会怀抱这多彩的杂志耳里叫嚣着喧闹的摇滚乐闯过宁静的校园,来到泛着郭小四新版幻城的耳机里永久地放着Tom Felton 的 Time ism't healing 的我的身旁?

亲爱的,在我不经意抬头的瞬间,我似乎看到了你,以及你身后温暖的巨大光芒!

【后记-1-】

不要问我那所谓的模特是谁我不会说的挺多告诉你是XX女!
不要问我为什么会有屈臣氏为什么会有小四为什么会有Tom!

好嘛好嘛我承认啦我是故意让他们出现的啦!
但是这不是广告啦不是的因为他们没有给我广告费真的!说实话我觉得他们该给我!

不过不过提醒大家哦不要一直喝屈臣氏的蒸馏水因为那虽然是真的很纯净但是就是因为太纯净了没有矿物质反而对身体不好呢!要喝就喝矿物质饮用水也是屈臣氏的OTL.

不过不过幻城真的很有爱去看看尤其是新版的看得很舒服我很爱啊 Part 4 里面我在看的就是幻城OTL.

不过Tom Felton 的 Time ism't healing 真的应该去听听的! 我们家亲爱的Tom就是很有才啦啊啊啊亲爱的你怎么那么什么什么啊mua!

【后记-2-】

没有什么所谓的深刻韩系,只是想杜懿一个所谓虚假而又真实的所谓青春乃至人生。那么就晴华丽丽地无视我吧。不需要在意这么一个癫狂的人。但是如果你有痛感。那么,亲——爱——的——!

——————【 THE END 】——————

楼主| Mua.〢﹎琳 发表于 2008-6-6 22:02:32 | 显示全部楼层
啊..大家就看看文章吧..
有些照片拍的实在是很难看啊..
我承认..= =.
还有内啥的..
请不要转载..谢谢...
我怕被某人毙了..
呐..这篇文章是我的死党写的..真的很有文笔呐..
写得真的很好.看到那些拍的糊掉的照片.
敬请无视.

一天后来看———
叹...竟然大家都无视我的作品.
好失望..坐在墙角画圈圈.TAT..

消失的焰火 发表于 2008-6-7 18:15:25 | 显示全部楼层
可是图片看不见

楼主| Mua.〢﹎琳 发表于 2008-6-8 12:00:59 | 显示全部楼层
内个..
那个.就右击属性然后再开.
因为这里貌似不能传我那个格式的附件.
我也不知道要怎么办诶.

鸣人最可爱 发表于 2008-6-8 16:34:47 | 显示全部楼层
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
喜欢 可是 喜欢
盲目 迷惑 认识 而骄傲
嗯..美好的,对.
温暖 柔软 贴心 默契 在一起
延伸 一直 到以后 的以后

henaiqiu 发表于 2008-6-8 16:51:23 | 显示全部楼层
好的在家想都想

极品家丁

楼主| Mua.〢﹎琳 发表于 2008-6-8 19:10:12 | 显示全部楼层
内个.
楼上二位的话为什么我都听不懂呢.

鸣人最可爱 发表于 2008-6-8 19:35:24 | 显示全部楼层
就是看了之后,想到的一些词啦.
总之很喜欢

浅浅浅蓝 发表于 2008-6-8 21:43:37 | 显示全部楼层
看不到图片.楼主尽快编辑.

lulu4444 发表于 2008-6-9 09:49:47 | 显示全部楼层
话说百度的图为什么不让连了?

adadda 发表于 2008-6-9 10:44:17 | 显示全部楼层
看不了图
...一张一张好麻烦哦

楼主| Mua.〢﹎琳 发表于 2008-6-9 13:36:49 | 显示全部楼层
啊啦拉..
我在去想想办法吧.
小影能不能帮帮忙啊.这东西我实在是不会啊.= =.

鸣人最可爱 发表于 2008-6-9 14:49:52 | 显示全部楼层
因为没法编辑你T,所以呃..再试下><

﹎·紫.倩℡ 发表于 2008-6-9 15:04:05 | 显示全部楼层
你把这个发上来了..囧.

楼主| Mua.〢﹎琳 发表于 2008-6-9 18:44:17 | 显示全部楼层
呵呵.
因为很喜欢这些东西呀..

adadda 发表于 2008-6-9 19:34:01 | 显示全部楼层
呃 影也帮不上.......
这个.......
编辑不了的说
换个相册
水区那置顶有
找下?

楼主| Mua.〢﹎琳 发表于 2008-6-12 18:44:45 | 显示全部楼层
啊哒哒.= =.
好麻烦.我是小白我不会.
呐.那个.
小鸣帮我编辑的好像看不了.
好奇怪.
不然我把照片发过去.
看看谁能编辑下.

﹎·紫.倩℡ 发表于 2008-6-15 02:02:51 | 显示全部楼层
刚来很多东西都不知道..很多规矩都不懂的说..