新猫注册

我记得,我脸上有微笑的弧度.

xlchen851128 发表于 2008-7-12 21:31:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

你默写我的名字
我的号码
你说你想要记得

拉着我的手
——你说老婆,这样一辈子该有多好

事与愿违
我总会悲伤 难过 无助  
在黑夜中一次次被吞噬

明亮的东西
看着心情也会好很多

我相信
爱一个人  
那么便可以存在一辈子  
永恒不是时间的约定

静静的感受着安静
思考 
仿佛回到了从前
更不时间的推移

把对你的想念
用手一点点拼凑起来
原来我已忘了疼

感受着你的体温
你的吻
你的味道
一切都是那么美好

我爱你
不掺杂一次杂质
正如你给我同样的爱
你说我爱你
但不要求回报
我说我爱你  
我不会勉强你

承诺是一辈子的事
如果一句我爱你长不过3个月
那么这种爱情永远不会长久
只会是一场游戏
你给我的爱会有多久
我想要你陪我度过每一个春夏秋冬
我相信 并且期待
当我开始说我想念某件事情的时候 那便意味着它已经成为了过去  
也意味着我已经步入了属于过去里的未来
那些有过王子与公主的美好 也在我们走向未来的成长中 慢慢淡去   
最终成为只能用来怀念的想念 ~
我想 或许 我们的人生都是这样的吧,从过去走向未来
然后看着未来变为过去 直到我们死去
才会看到未来戛然而止过后 留下一大片属于自己的过去 给别人凝望

思念继续 悲伤止步
这个冬天再寒冷
有你在身边
它就是暖冬

记得你拥抱的温度与力道   
正正好
让我感觉温暖与安全
抱起我  
绕圈圈  
幸福在蔓延

喜欢与你一起安静的躺在床上
感受你的吻   
你的爱   
原来  
我爱你  
连你的呼吸  
我都爱

记得你的笑和浪花一样白  
潮来潮往   
是我思念的节拍 
当初的约定   
谁也不能改  
在未来的未来 
学会微笑,便是对自己最大的宠爱

你记得你有过的记忆吧  
我想,谁都不会将铭记在心的事情轻易的忘记   
只是,也许无法将那些事情看成过去与未来   
因为我们放不下的事情总是太多太多
我们想要记得昨天   
今天与明天的美丽回忆
因为那是我们守望未来的最好见证

时间有限空间有限更叫人依恋  
有些爱缠绵因为没有终点
我们一起许的愿不管有没有实现   
时空再远  
想起来就在面前

我想 或许我已经不再为了幸福而去寻找幸福
我是为了让自己释然而去寻找幸福
寻找那种并不会包含微笑的幸福
怎样都会受伤
伤了又怎样 
至少我很坚强 
我很坦荡
在很多的时候 总觉得自己感情看得很开了.
看到了无所谓 看到了不在乎 虽然自己真的有过很在乎
但是 不管是怎样的结局 我也会微笑了
或许是因为看的太深澈 所以 才无法再学会去好好的爱
因为害怕自己会受伤 所以早早的为自己一层一层的包好了保护层
让自己处在了与你隔离的状态下 一天又一天 一天覆盖一天 直到看不见永远
我说 因为看不见我们的未来 所以 总是想着要分离
不管怎样 爱了这么久 总是会让两个人都受伤的结果
为了这份爱情,我们错过了太多
可是 也因为这份爱情 我们懂得了太多
所以 记住了太多 所以 有了太多的不舍得
这些这些 或许会在未来 成为我们记忆中的云烟 但是最少现在会是根深蒂固的

这是属于儿时的游戏
现在还记得么
岁月将我们打磨
我们还拥有曾经的童心与天真么
现实让我们不得不长大

多么可爱
多么天真
这也是曾经得我们有过的
好温暖

我站在靠近天际的終點,等你带我回家 !

我恨你 恨自己 太爱你
恨深到 找不到 放弃你的决心

如果 如果会有终结  
如果 如果会有落幕的那一场  
我的亲爱  
就由你来帮我拉下帷幕 好不好   
我不想让她们看到 我眼里的伤
我希望自己在她们的心中 永远都是简单而美好的
像初冬的阳光般让人爱恋
春暖花开
却彼岸无花
立夏 花开不靡
苍白 在周身蔓延开来 
无力 我始终这样无力
无力去爱一个人,无力承受被爱
别爱我 我不配  
你是谁 我是谁 越描越黑 身份暧昧

一瞬间
我竟怀念起那份疼痛与伤感.
原來我一直以為自己會記住生活中的幸福
而忘掉悲傷.結果恰恰相反
那份傷痕累累已刻印在我心裡
我再沒有機會把它抹去
再也沒有  
所以我已決定接受命运的其它安排  
无论怎樣,我只能流淚
或者孤單,或者寂寞

我想知道
凤凰花开败了的模样是否仍能灿烂路人的瞳孔

你说
什么都过去了
我说
沧海过不去
而你
一直都是我忧伤的颜色
在那么遥远的过去
像是时间的荒芜
把我们的记忆深深埋葬
生命中的所有定格和悸动
都已被翻阅成旧相册
然后在思念中逐渐泛黄

很多的时候
我会疯狂的想念那些我曾驻足过的城市  
相异的时差 黑白颠倒的生活
像夏日的阳光落莫而悠长

我又开始在盘算着下一次的远行 在陆地的彼端
时间流转 刹那的芳华
明媚的忧伤 我不知道如何舍取
拿出尘封了许久的电子地图 指尖游离却定不下来
我不知道 下一站我会在哪里
如若有天我迷路了
亲爱的 我就一直站在靠近的天际的终点好不好?
我就站在那里等你 等你将我寻回
对我说:亲爱的 我带你回家

我站在靠近天际的终点
等你唤醒我。
拉着我的手对我说  
亲爱的 我带你回家
思念反反覆覆作怪,我执迷于你的嘴脸,无法忘怀……

我捂住了我的脸却无法捂住我的悲伤,
我丢掉了我的爱,却无法释怀对你的思念。
你在哪里,我的恐惧,你看不看的见……

想给你打一个电话,却从未拨对过号码。
我只是想告诉你我今天过得很好。
我把嘟嘟声当作是你的回应,我好像真的听见了,
电话那一头你的笑脸。略隐略现,我从来不相信那只是我的幻觉。

独自坐在放映厅中间,发现自己连悲伤的资格都不曾拥有。
那场电影,还未开始,就已经散场。
你从未坐过我的右边,徒增的只是我的想念.
我的执着,还有孤独。

三个人的爱情表演,谁赢一些谁输一点。
到头来她谁也不愿再去选。

你的重量承载着我的重量。我的灵魂跟随着你的灵魂。
我从没有太大的心愿,只希望能够一直不离你太远。

你看穿了我的爱情,却看不穿我脸上的表情。
你望穿了所有的苦痛,却解不开我紧皱的眉头。

以为背过身便可以视而不见。
怎知只要是你的事,一秒一刻都令我魂牵。

我躺在沙发上像个受伤的孩子,我只想要一个厚实的拥抱。
便能将我永远的唤醒。

遗失人间的精灵,为了爱折去了翅膀。
为何你不相信,我的善良我的美丽。
只要你接受,我能倾尽我的所有。

我用画框框住了我的表情,我用脂粉藏去了我的泪滴。
你永远看不见我的伤心,我的情绪。

一个女子的寂寞就是这样的不堪一击。
如果一个男人对我伸出手。
如果他的手指是热的。
她是谁对我其实已经并不重要。

很多人不需要再见,因为只是路过而已。
遗忘就是我们给彼此最好的纪念。

即使不能善待,但那依旧是恩慈,
只是幻觉稀薄。即使再剧烈,
仍只是烟花,留下的不过一地冰冷的尘埃。

某一刻。某一个瞬间。
我是一个振奋着的又无比沮丧的女子。
因为我的生命还在继续,
时光和破碎的梦想,

被埋葬在一起不停的发酵,无法停止。

我想我们终于不再爱了,这样真好。
我们给过彼此的那些眼泪和疼痛,如风飘远

那一瞬间,你终于发现,那曾深爱过的人,
早在告别的那天,已消失在这个世界。
心中的爱和思念,都只是属于自己曾经拥有过的记念。

我想,有些事情是可以遗忘的,有些事情是可以记念的,
有些事情能够心甘情愿,有些事情一直无能为力。
我爱你,这是我的劫难。

因为爱他,所以离开他。
我喜欢这句话。有些感情如此直接和残酷。
容不下任何迂回曲折的温暖。带着温暖的心情离开,要比苍白的真相要好,
纯粹的东西死的太快了

也许幸福是没有标准的。
我不会再追问自己,到底想要什么样的幸福生活。
我想,我在感觉,在经历,在前行,这样就可以了。
我一点都不后悔。
我是个不会后悔的人,所以有时候会显得冷酷和坚持。
虽然不知道自己要的是什么,
却会很清楚地明白自己不要的是什么。

源于生活

爱情原来是很象我们去观望的一场烟花。   
它绽放的瞬间,充满勇气的灼热和即将幻灭的绚烂,  
我们看着它,想着自己的心里原来有这么多的激情

生活里常常有些东西常常突然变得没有依靠,
像海市蜃楼一样,那么恢弘壮大的观望,刹那间就消失不见。

幸福是生生不息同时又难以触及的远一个美丽的人在黑暗中行走。
那种孤独的感觉.即使在深切的热爱里面,我们也是孤独。
繁华落尽,如梦无痕。

摒弃了现实生活的种种琐碎,两个人所面对的,
只是你喜不喜欢我,我喜不喜欢你这样纯真的感觉,离爱情更近一些。
很多时候注定要分离,注定谁也不能真的进入谁的生活,  
所以更觉奢侈与珍贵,好似每一天都是最后一天。

她是我一直想成为的人。  
对任何事情都有坚定主张,
容颜如水般平静,淡定气质卓尔不群,不必太绝色。 
整个人散发出来的天然魅力,使所有人都难以忘却。

终身是什么概念,从这一瞬直至咽气都不改初衷么,
而所谓的爱情,可能只是一个时机问题,没有太多的绮丽成份

但在爱的时候就会犯了疑,犯了忌,然后犯错,
频频希望付出,回馈,希望感情来来往往川流不息,并且越走越深,
近,广,总会这样,向对方提出要求,欲望拓宽,歇斯底里。

我要你知道
这个世界上
有一个人会永远的等着你
无论在什么时候
无论你在什么地方
反正你知道
总会有这样一个人
时间和拥抱,谁给得起。
一直给,不离不弃。
一支烟,一场上下电梯,一枕黄粱的梦。
岛其实是海洋的一块伤疤,海洋漫过来,   
只是想要覆盖它,使它再度平整,光滑。所以,请不要害怕。

陌路尽头,撒去一杯惨淡暗白的骨灰,  
有多少淡薄的人情能够留得住厚养薄葬的遗憾,  
在悲郁的挽歌的尾首上,给这尊沉默的青碑下孤了的婚龄一首至情致意的所谓哀悼?
而这人间,朝生暮死之间,
有多少尸骨未寒的苦魂循入空寂,却在人世间再也捞不起一丝纪念。

在我自以为痛苦和束缚的城市生活中,
从未曾想过,时时刻刻都有不幸的事情发生。
而你能与他们擦肩而过并在此刻只是聆听这种残忍,  
是多么庞大的幸运和福祉。

我一直喜欢下午的阳光。
它让我相信这个世界任何事情都会有转机,相信命运的宽厚和美好。
我们终归要长大,带着一种无怨的心情悄悄地长大。
归根到底,成长是一种幸福。

我一路狂奔,  
渴望在拥挤匆忙的人群里找到一个和我相似的面孔,
她和我有相似的命运。
我可以在她的身上看到自己命运的参照,何去何从,不再那么仓皇。

我一定要幸福,哪怕幸福是场表演,
我也会尽力演好每一场戏。
时间是最好的布景,
而我将是他生命里最炫的主演,谁也无可替代。

你年轻么?不要紧,过两年就老了。
无用的女人是最最厉害的女人。
对于三十岁以后人来说,十年八年不过是指缝间的事
而对于年轻人而言,三年五年就可以是一生一世。

一个男人的一生中,至少会拥有两朵玫瑰,
一朵是白的,一朵是红的,
如果男人娶了白玫瑰,时间长了,白的就成了桌上的米饭粒,
而红的就成了心头的珠砂痣,
但如果他要了红的那朵,日子久了,红的就变成了墙上的蚊子血,  
而白的,却是床前明月光。

adadda 发表于 2008-7-13 10:49:39 | 显示全部楼层
影比较喜欢那些文字...

宅女LaLa漫 发表于 2008-7-13 15:50:37 | 显示全部楼层
原帖由 adadda 于 2008-7-13 10:49 发表
影比较喜欢那些文字...

同意楼上的,文字带来的意境很好啊。。。

觉棂 发表于 2008-7-16 09:48:13 | 显示全部楼层
很感动……

文字虽然很好,但是我觉得图也不差。

个人认为 可以精华了呢……

柠檬黄 发表于 2008-7-16 10:04:37 | 显示全部楼层
非主流
不太感冒

-印- 发表于 2008-7-16 10:16:35 | 显示全部楼层
标题好眼熟

蠕动的兔头 发表于 2008-7-16 15:30:06 | 显示全部楼层
文字不错 ,图就。。。54了

lanlan 发表于 2008-7-18 08:10:52 | 显示全部楼层
就是太长拉啊