新猫注册

女人一生中温馨的小片段[11P]

xlchen851128 发表于 2008-8-6 22:43:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

5岁时,看到了新搬来的你,从那天起,我的身后多了一个小跟班,瘦小的你,在我的保护下才可以茁壮成长.

19岁,你要去另一个城市读书,我看着已经比我高很多的你,忽然觉得心里少了什么,你走过来说道:“要是有人欺负我,会在第一时间报告首长的。”听后,我笑了

21岁,在来信中说有了女友,想留在有她的城市不回来了,听后,我冲动的去了你那里,在看到你得意的笑脸时,明白了一切,那天,你把我拥在怀里

23岁,在闲聊时,你说自己的好友要结婚了,我笑着对你说,报纸上说23岁结婚的离婚率是最高的,你瞪了我一眼,那天我知道了什么是眼光可以杀死人

25岁,在我生日那天,你拿出了一个很小的盒子,将里面的环壮物套在了我的手指上,你说:“我不承诺永远爱你,但此刻我是真的爱你。”我的眼睛湿了,从包里掏出买了3年的戒指套在你的手指上

30岁,外面下着雨,我没有带伞,走出去时看到了站在雨中的你,那一刻,我觉得自己是最幸福的

35岁,那天儿子问我,他是怎么来的。我看了看身边的你,然后对他说,“因为爸爸和妈妈相爱了,所以就有了你。”儿子似懂非懂的走开了,你将我搂近怀里

41岁,在一个周日的晚上,打开收音机,耳边忽然传来杨晨的声音,我们坐下来静静的听,虽然内容听起来过于稚嫩,感觉却很熟悉,记忆又回到了过去,仿佛又看到了曾经的小跟班,那天我说爱你,你说你也是

50岁,看到儿子和他的小女朋友在逛街,你说:“看来我们是老了。”用力的打了下你的肚子,你很夸张的蹦了起来,我说:“运动神经还算发达,我们都还年轻”

65岁,孙女将电视的声音调的很大,忽然听到里面的小伙子说,要送给我们一首歌,原来那天是我们的结婚纪念日,我什么都没说,只是握住了你略微颤动的手

80岁,坐在窗前,看着已经泛黄的照片,鼻子酸酸的,不知何时,你站到了我的身后,轻轻的说了句:“谢谢你陪了我这么久。”回头时,看到了花白头发下的闪亮双目,再一次冲进你的怀里

adadda 发表于 2008-8-6 23:27:50 | 显示全部楼层
平淡的幸福
羡慕个

伶俜伊人 发表于 2008-8-6 23:37:24 | 显示全部楼层

据分析,应该是姐弟恋~~  

adadda 发表于 2008-8-6 23:41:58 | 显示全部楼层
呵呵  这也给分析出来了呀

蠕动的兔头 发表于 2008-8-6 23:48:01 | 显示全部楼层
羡慕~~~感人~~~
兔头收了

真*飞鸟 发表于 2008-8-6 23:48:05 | 显示全部楼层
19岁和23岁那两张照片

宅女LaLa漫 发表于 2008-8-7 08:07:00 | 显示全部楼层
文字很感人~~
嗯嗯。。。。。。。

鸣人最可爱 发表于 2008-8-7 12:03:50 | 显示全部楼层
谢谢陪很久 很好

坠落天使 发表于 2008-8-7 13:35:16 | 显示全部楼层
成长呀。8错