新猫注册

マクロスFRONTIER 19话

拂晓 发表于 2008-8-16 01:38:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
话说 这话蓝卡终于有新歌.... 前面几首 终于不在唱了...特别是对付巴擦拉的那首..

最后想把真正的心意告诉阿擦托么?

可惜. 阿擦托和女王拥抱的一幕正好被蓝擦撞见了

君は誰とキスをする 私?それともあの子?

女王加油吧!!  也请重新站上属于自己的舞台吧

kyuon 发表于 2008-8-16 17:12:04 | 显示全部楼层
我是想女王站起来.
但是不想她回舞台.

马克罗斯歌姬们的命运 这个雷 就让 灰姑娘去踩好了.

易木小子 发表于 2008-8-16 17:23:12 | 显示全部楼层
今集主題叫triangler, 所以ED 用トライアングラー實在太讚啦!而且是接著最後3P 齊集的畫面~ 耶雖然我好愛新OP, 但一直都十分喜歡舊OP トライアングラー的說~ 今集變成ED 讓我好high 喔~ ED 中的圖都是滿滿的三角和3P!作畫還很高質喔不像這集本篇般崩壞滿多的orz 如果是這種畫質的話推出畫集我會買的啊, 啊我真的很喜歡3P.
第一張是蘭花模仿上面大銀幕上的女王耶~ 還有後面的公主. 這ED中公主多次當背影(拇指) 我最喜歡是雙歌姬雪露牽著蘭花那張^^(後面其實又是有公主的有人會看不到嗎XD)因為我都覺得雖然是三角關係, 雙歌姬兩人互相的關係應該滿不錯、互相都對對方很重要的^^///
(ps:為啥新貓不讓發圖片,嗚嗚嗚嗚)

薯頭 发表于 2008-8-16 22:35:01 | 显示全部楼层
美妙的回眸一笑………………

wuouyuyan 发表于 2008-8-19 00:23:29 | 显示全部楼层
怨念呀!我可不想再看到当年明美的悲剧再度发生呀!

Кīтζ飯ω 发表于 2008-8-19 01:19:24 | 显示全部楼层
兰歌破壞了女王跟公主的偶遇埸面了

楼主| 拂晓 发表于 2008-8-20 16:03:15 | 显示全部楼层

回复 2楼 的帖子

女王事肯定要回舞台得 .