新猫注册

谁知道有什么三国题材的网游没?

mingt 发表于 2008-8-17 10:44:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
从小就喜欢看三国,后来对三国题材的游戏也是基本都玩。不过现在比较好的单机的三国游戏都玩遍了。而三国的网游,以前试了几款都还是象传奇之类一个角色在外面和人打打杀杀,根本没有三国历史上那种开疆治国,运筹帷幄,操纵千军的形式,说白了只是个挂着三国题材的传奇罢了。
谁知道有什么好的三国的网游没?最好要是类似三国志一样可以发展内政,招募将军,带兵冲锋陷阵这样形式的。小弟在此跪求啊,感激不尽!!PS:另外最好要求配置低点,没钱人机太差,要求太高了怕机带不起!!
枫£忆 发表于 2008-8-17 11:40:52 | 显示全部楼层
QQ三国?如何?|||

遙遠の拂曉¨ 发表于 2008-8-17 12:01:38 | 显示全部楼层
三国的无爱

wing130083 发表于 2008-8-17 12:36:31 | 显示全部楼层
不是狠多么

前阵子的苍天

前前阵子的  真3 OL

wing130083 发表于 2008-8-17 12:37:13 | 显示全部楼层
最好要是类似三国志一样可以发展内政,招募将军,带兵冲锋陷阵这样形式的

这种的话只有网页游戏了

宇宙无敌尐諾諾 发表于 2008-8-17 12:55:53 | 显示全部楼层
   以前玩过一个单机旳三国游戏 、、 满符合楼主要求旳、、 不过忘了 叫啥了= =

xixizj 发表于 2008-8-17 15:32:57 | 显示全部楼层
恩,我现在玩的《三国风云》,楼上可以去看看行不行,我是玩的比较爽的说。地址忘了,去百度一下吧,。游戏形式就是象楼主说的模拟经营、战争策略类的。国与国之间的关系就是玩家与玩家之间的关系,是真人之间的对弈,即可以发展好自己的国家后对其他玩家发动战争,也可以和其他玩家结成联盟什么的。最喜欢的一点就是不要客户端,对机器的配置要求基本可以不要考虑。只要能上网就能玩!嘿嘿,偷偷说下,我都常常在上班午休的时候忙里偷闲玩下。一般人儿我不告诉他。

唱着歌 发表于 2008-8-18 19:24:12 | 显示全部楼层
等三国志ONLINE吧

adadda 发表于 2008-8-18 19:57:16 | 显示全部楼层
似乎总看到  虽然影不玩

希诺 发表于 2008-8-18 20:01:29 | 显示全部楼层
QQ三国
赤壁
无双OL
……后面还有一大堆

…都没玩过

kty222 发表于 2008-8-18 20:18:16 | 显示全部楼层
如果傲世三国那样的单机能做网游的话。。。
你就可以在酒馆里招募英雄了。。。

安矢、 发表于 2008-8-18 22:18:07 | 显示全部楼层
引自某人推薦,真三國無雙,