新猫注册
楼主: kernel

[Q群印象馆]放上Q群等地看到的简短评论、对话等

HoneyClover 发表于 2009-1-19 15:39:15 | 显示全部楼层
黄牛是贸易环节里的批发商,火车站和售票处是厂家,关键是这个产品是限量版的,所以批发商就牛呆了~~而这个价格还不用经过物价局,发呆了

嫁个爱我的人做老公,找个我爱的人做朋友。女人别太委屈自己

等她抢了你老公了 客人变主人的时候你再懊悔去吧 懊悔现在这么要面子去吧 说句难听点的 自己长个包子样 就别怪狗跟着 可怜人必有可恨之处 在这里抱怨有什么用 让我们恨铁不成钢吗

真是的,钱嘛,赚来花掉才叫财富,不然就叫遗产

为了省这些钱,应该选择同居,尽量推迟结婚

真*飞鸟 发表于 2009-1-21 00:56:40 | 显示全部楼层
真飞鸟洗了两个苹果,一手拿一个问雷:要哪个?
雷:扔橡皮吧,正面要左边,反面要右边。
第一次,中间,立住了
第二次,中间,立住了
第三次,中间,立住了

真飞鸟把苹果扔桌子上,把橡皮抢过来:你扔的方法明显不对。

又扔了一遍。

真:看,正面,给你左边的。
雷:现在哪个是左边的

流水若殇 发表于 2009-1-21 20:07:31 | 显示全部楼层
生活就像我们上小学时候的算术题:有一个水池N立方米,进水管每小时进水A立方米,出水管每出水B立方米,请问什么时候水池是满的呢?没有任何一个公式可以计算生活。成年以后的你就会明白,进水管是你得到的人生体验,出水管是你消耗的青春,而这个水池永远不会注满,它代表不可能完美的人生,里面是空虚、挣扎与茫然。但是我们终究还是要面对!

ywk136 发表于 2009-1-29 20:27:42 | 显示全部楼层
kernel(1 8)  20:24:05
会带套就是天才么= =
註⒎啶↓菰獨<y com>  20:24:15
- 0 -
註⒎啶↓菰獨<y com>  20:24:18
可乐不会带
可樂(2 64)  20:24:27
豆子帮我带。。
註⒎啶↓菰獨<y .com>  20:24:39
- -。。
櫗衽呎縸(5 3)  20:24:45
滚,我不是你娘
櫗衽呎縸(5 63)  20:25:06
kernel( 78) 20:24:05
会带套就是天才么= =
看成鞋带
可樂(2 4)  20:25:08
丰胸来么。。我不介意3P的
註 獨<ywq.com>  20:25:26
櫗衽呎縸原来是豆子。。
註 獨< >  20:25:35
话说有娘帮儿子带套的嘛- -
ke el( )  20:25:44
- -

zeuser 发表于 2009-2-6 18:55:52 | 显示全部楼层
无风亦起浪(550668641) 2009-02-06 11:10:40
一、一大早被闹钟吵醒,说明还活着;
二、不得不从被窝里爬起来上班,说明没有失业;
三、收到一些短信,或约约麻将吃饭聚聚,说明还有朋友想咱;
四、上司的话十分刺耳,说明老板还注意你;
五、衣服越来越紧,说明吃得还算营养;
六、总想看看艳照门是咋回事,说明生活还有追求;
七、还可以参加科学发展观的学习,说明还有一定位置;
八、看了这个文字还能发出会心的微笑,说明你是快乐幸福的
考虑到各位,要才有才,要貌有貌,且深谋远虑,胆识过人,人见人爱,花见花开,当时海量短信堵塞!本想花费一毛巨款用手机发短信,但由于金融危机现决定通过邮件,冒着被电脑辐射的危险,赶在大年十五前,祝大家新年大吉,身体健康!牛年更牛!!
无风亦起浪(550668641) 2009-02-06 11:12:42
现代企业职位新解:总是在裁人,简称总裁;老是板着脸,所以称老板;总想监视人,所以叫总监;经常没道理,就叫经理;让领导秘密舒服,称为秘书。

adadda 发表于 2009-2-24 12:37:57 | 显示全部楼层
黎道林(445294670)12:17:19
一家公司的大老板死后被送上天堂,看门的天使却查不到他的纪录,因为之前很少有大老板会上天堂的,于是天使要他自己选择要到天堂,还是去地狱,并且可以让他先到两个地方都度过二十四小时之后再做决定。
一开始
,大老板先被送到地狱去,他一进门发现是一个狂欢派对,所有他以前的同事跟朋友都在里面,大家疯狂庆祝,享受美食、名酒、俊男与美女。二十四小时之后大家跟他道别,并希望很快再见到他。
紧接着
他被送到天堂去,那边有安宁的环境跟无尽的美景,同样舒舒服服地过了二十四小时。
抉择的时间到了,大老板对
天使说:「天堂固然很好,但是地狱看起来比较吸引 。」
于是他被送往地狱。然而,
才一进地狱的门,眼前的景物却让他大吃一惊。他的眼前竟然是一片荒原,所有他的朋友不是在上刀山,就是下油锅。
他惊恐地问地狱的守门人:
「怎么会这样?上一次我来的时候不是这样的啊?
地狱的守门人讲了一句关键
的话 :上一次,你是来面试的,现在你已经是员工了  !

adadda 发表于 2009-2-24 18:41:34 | 显示全部楼层
单- 广金(987168461)  18:37:57
为营造群内良好氛围,特制定如下规章制度:  
一、 管理员守则         
1、群管理员之间要互相合作,要有爱心、责任心和耐心,为群内成员做好服务;         
2、文明聊天,不能跟群里人吵架,心胸宽广;                     
3、监督群成员聊天,如有群成员违反群规--T;                     
4、群需要经常更新,新进群成员管理员需审核;                     
5、要删人的情况下最好跟其他管理员说明情况,两人以上同意后才能删;                     
6、希望较长时间在线,提高群员活跃度,带动群员聊天;                     

二、群员守则         
1、 在本群上发放广告链接,进行广告宣传者,不需警告--- 踢人~~~
2、在本群上发布带病毒链接网址,或恶意网址者,不需警告---  踢人...   
3、在本群共享资源内发布恶意程序或病毒程序者,一经发现,确认属实 ---踢人;        
4、在本群上发布反动图片或文字者,不需警告--- 踢人```     
5、在本群上严禁互相攻击对骂,恶言粗语,一经发现,凡参与攻击对骂人等,一并踢出本群;         
6、在本群上不得进行人身攻击或漫骂他人,有违者,一次警告,发现两次,踢出本群;            
7、不得在群公聊时不经管理员同意乱发群员的图片,需要了解的请进群空间相册浏览;                        
8、在本群7天以上不发言者,管理员有权在不告知对方下踢人(本群将不定期对潜水者进行清理)         
9、成员上线以后要主动向大家打招呼,如果实在没有话说,最起码说一声“大家好”总可以吧!         
10、有新成员加入了,我们提倡老成员,主动向新成员打招呼,让新成员感受到群内的温暖,并能迅速融入到群内。         
11、对其他人有任何意见,请准备好证据向管理员投诉。                           
12、群内的成员应认真学习群规,凡是群内的成员,我们就认为已经知道本群规。

真*飞鸟 发表于 2009-2-25 01:12:02 | 显示全部楼层
当人体最初形成的时候,所有的器官都想当头儿。  
  大脑说:我应该当头儿,因为我掌管着全身的各种神经反应和功能。  
  脚说:我们应该当头儿,我们载着身体和大脑走遍天涯海角。  
  手说:我们应该当头儿,因为我们做所有的活儿来挣钱。争论持续着。  
  心脏、肺、眼睛等器官纷纷发言要求当头儿。  
  最后,屁眼站出来表示他也想当头儿。  
  大家对他的要求嘲笑不止,屁眼怎么能当头儿呢?  
  于是,屁眼开始了罢工。  
  他拒绝工作,并把自己堵的严严实实。  
  不久,身体的各个器官都感受到了屁眼罢工的危害。眼睛开始发直,手和脚也哆嗦起来,大脑开始发热,心脏和肺也无法正常运转。  
  最终,大家重新召开了会议,一致同意屁眼应该当头儿。于是,一切恢复了正常。  
  当各个器官忙忙碌碌的工作时,他们的头儿只是在那里坐着,并且时不时向外喷粪。这个故事告诉我们:当头儿的不一定都是大脑,大部分领导都是屁眼而已……

HoneyClover 发表于 2009-3-1 00:05:52 | 显示全部楼层

1 一个男人走到前台,只对我说了一句,“你先给我找个座。”

2 顾客冲进来直奔前台 :“小姐,给我来一个莫斯科鸡肉卷。”
我:“对不起,我们只有墨西哥和老北京的。”
顾客:“……那我要莫斯科的。”
我:……

3 中年妇女过来点餐:“给我一个麦当劳。”
我:“不好意思,我们这是肯德基。”
女:“哦!那给我来个肯德基。”
我:无语,掉头我就走了,实在不知道怎么跟她说了……

4 一名顾客走到前台。
顾客:“给我一个小碗。"
我:“啊?”
顾客指指菜单我才明白是要圣代。
我:“圣代是吧,您要什么口味啊?”
顾客:“苹果的。”
我:“啊?对不起从没卖过苹果的。”
顾客:“那个绿色的是什么?”
我:“哦,那是芦荟口味的。”
顾客:“芦荟?那不是花么!能吃么?”
我:“能!”
顾客:“算了,我从不瞎吃。我要咖啡味的吧。”
我:(茫然状)“对不起啊,也从没卖过咖啡味的。”
顾客:“那黑色的是什么?”
我:“那是巧克力的。”
顾客:“算了,巧克力太甜,我要那个红色的吧。是草莓的吧。”
我:(超级兴奋,可猜对一回。)“是,您要几个?”
顾客:“一个,不过我不吃芝麻,你把草莓籽都帮我挑出去。”
我:!@~#$%^&&**~!@#$%^&*

5 一个老太太进来,态度非常和蔼的说:“姑娘,给我来一斤鸡翅。”

6 “我要两个田园汉堡,一个不放肉,另一个加两片肉……”

7 一次一个小孩进来说:“给我20包番茄酱。”
我说:“小朋友,我们给不了你那么多,再说你要那么多干什么 啊?”
他说:“我妈说晚上给我做樱桃肉。”

8 “来个火炬。”
“啊?”
“就是拿在手里的那种。”

9 一位顾客走到前台。
顾客:“我要草莓新地。”
我:“好,一个草莓圣代。”
顾客:“不是这个,我要草莓新地!”
我:“嗯?哦,麦当劳叫新地,肯德基叫圣代。都一样,我们这里是肯德基。”
顾客:“哦,草莓新地,草莓圣代,一样啊。”
我:“对,先生您真聪明!”
顾客:“哈哈哈哈,那我要巧克力新地吧。”
我:~!@#$%^&*~!@#$%^&*

10 一个老大爷到前台点餐,看着很熟练,都不犹豫就指着餐盘说:“我要一个哥西墨!”
我当时真的不想干了!

11 加菲上市。
一个顾客买全家桶问了句:“我买了这么大一桶,(边说边摸着展示的加菲)送我一个小老虎行么?”

12 顾客:“给我来个新加坡肉卷!”
我对配餐员说:“你先点着,我先去后边笑会去!”
顾客:“给我来对奥斯卡烤翅。”
我:狂晕!

13 有一天,一个欧吉桑大摇大摆的走进来,来到柜台前。
嗓门很大的说道:“我要一个‘Q B鸡米花’!”

14 一位顾客掏出2张优惠券扔桌上,说:“就要这两样,带走。”
我:“汉堡要辣的还是不辣的?”
顾客:“嗯。”
我:“汉堡要辣的还是不辣的?”
顾客:“嗯。”
我:“你~汉~堡~是~要~辣~的~还~是~不~辣~的?”
顾客:(恍然大悟)“要辣的。”
我:“那圣代呢?”
顾客:“要辣的。”

15 我:欢迎光临肯德基,请问需要点什么?
顾客:请问附近麦当劳怎么走?
我:#¥@%@……¥

HoneyClover 发表于 2009-3-1 00:06:18 | 显示全部楼层
麦当劳的
1、一大伯进门,研究餐牌半天,说:我要蛋炒饭

我:对不起,没有炒饭

大伯:那拌面 我:对不起,我们不卖面

大伯:那你们卖什么的?

我:我们卖汉堡包的

大伯:汉堡包?那我要个肉包!

我晕倒!

2、两个年轻MM和一小帅哥进门

其中一小MM很激动滴对我喊:我要个蛋筒冰淇淋

打好递给她

小MM大口塞进嘴里,迸喊:哇!冰淇淋嘎冷的啊!

我迷茫对她说:小姑娘,我们没有卖过热的冰淇淋!

3、N多人进门:来个上校餐!

我:对不起,没有

顾客:那要土豆泥!

我汗:不好意思,那些是肯德鸡的产品

顾客:这不是肯德基嘛?

我:呃,这是麦当劳!

顾客:那肯德基在哪里?

adadda 发表于 2009-3-2 16:57:05 | 显示全部楼层
08-加海'(*********) 2009-3-2 12:52:25
“三八”节快到了,娱祝一下群里的女士:
漂亮的叫美女,
不漂亮的叫有气质;
有才气叫才女,
没才气也不要紧叫淑女;
瘦了叫苗条,
胖了叫丰满;
高的叫亭亭玉立,
矮的叫小巧玲珑;
脾气好的叫温柔,
脾气不好的叫泼辣;
爱傻笑那叫青春,
绷着脸那叫冷艳;
活泼的叫顾盼生辉,
矜持的叫稳重大方,
化妆叫妩媚动人,
不化妆则是清水芙蓉;
穿得整齐叫庄重华美,
穿得随意则叫潇洒自如;
年轻叫青春靓丽,
年长则叫成熟动人;
追的人多叫众星捧月,
没人敢追叫傲雪寒霜;
挣钱的叫追求独立,
不挣钱的叫牺牲为家;
多生孩子叫做母亲伟大,
不生孩子叫响应国家计划。
天天在家不出门的那叫贤惠,
天天出去不回来的那叫女权;
从不离婚的叫感情专一,
经常离婚的叫追求幸福;
唠唠叨叨叫循循善诱,
贬损欺压叫野蛮女友那叫有女人味,长的不像女人,更没关系啦,那叫超女,
娱祝群里面所有的女群友节日早快乐

楼主| kernel 发表于 2009-3-3 10:07:41 | 显示全部楼层
42个冷笑话
1.   
有一只企鹅,他的家离北极熊家特别远,要是靠走的话,得走20年才能到。有一天,企鹅在家里呆着特别无聊,准备去找北极熊玩,与是他出门了,可是走到路的一半的时候发现自己忘记锁门了,这就已经走了10年了,可是门还是得锁啊,于是企鹅又走回家去锁门。锁了门以后,企鹅再次出发去找北极熊,等于他花了40年才到了北极熊他们家……然后企鹅就敲门说:“北极熊北极熊,企鹅找你玩来了!”   
结果北极熊开门以后你猜他说什么?……“还是去你家玩吧~”   

2 .小白兔蹦蹦跳跳到面包房,问:“老板,你们有没有一百个小面包啊?”   
  老板:“啊,真抱歉,没有那么多”   
  “这样啊。。。”小白兔垂头丧气地走了。   
  第二天,小白兔蹦蹦跳跳到面包房,“老板,有没有一百个小面包啊?”   
  老板:“对不起,还是没有啊”   
  “这样啊。。。”小白兔又垂头丧气地走了。   
  第三天,小白兔蹦蹦跳跳到面包房,“老板,有没有一百个小面包啊?”   
  老板高兴的说:“有了,有了,今天我们有一百个小面包了!!”   
  小白兔掏出钱:“太好了,我买两个!”   
3.小明说:「阿康,问你“有一只鲨鱼吃下了一颗绿豆,结果它变成了什么“?」   
  阿康说:「我不知道,答案是什么?」   
  小明说:「嘿!嘿!答案是“绿豆沙(绿豆鲨)“,你很笨喔!」   

4 .老师问一同学怎么减少白色污染?   
  同学答:把饭盒做成蓝色   

5. 有个人,他肠胃不好.一天,他来到胃病医院看病,对医生说:“我吃什么拉什么,吃西   
  瓜拉西瓜,吃黄瓜拉黄瓜!“   
  医生想了想,对他说:“我看你只有吃屎了!“   
6 .飞机上,一位空中小姐问一个小女孩说:“为什么飞机飞这么高都不会撞到星星呢?“   
  小女孩回答到:“我知道,因为星星会’闪’啊!“   

7.有一只北极熊和一只企鹅在一起耍,企鹅把身上的毛一根一根地拔了下来,拔完之后,对北极熊说:“好冷哦!“北极熊听了,也把自己身上的毛一根一根地拔了下来,转头对企鹅说:“果然很冷!“   

8 .有一个面包,走着走着肚子饿了,于是就把自己吃了   

Q:非洲食人族的酋长吃什么?   
  A:人啊!   
  Q:那有一天,酋长病了,医生告诉他要吃素,那他吃什么?   
  A:吃植物人!~~   
  美国人∶你看过木头做的杯子吗?   
  中国人∶没有!   
  美国人∶那为什麽你们中国字的“杯“是木字旁?   
  中国人∶“杯“字旁边不是有个“不“字吗!也就是说它不是木头做的。   

小白+小白=?   
  小白兔(TWO)~  
  Q:胖子从12楼掉下来会变什么?   
  A:死胖子   

13.   

阿松和阿柏无事闲聊互道岁月不饶人。   
  阿松:“回忆儿童时代,过的最快乐的是儿童节。“   
  阿柏:“过了十年就是青年节。“   
  阿松:“再过十年就是父亲节。“   
  阿柏:“再过几十年就是老人节了。“   
  阿松:“又再过几十年.“   
  阿柏:“.清明节。“   

百万富翁开着豪华的加长“林肯“轿车经过一个村落时,看见路旁有两个乞丐正在拔草吃,百万富翁随即停下车。   
  “你们为什么吃草?“   
  “我们实在是没有钱......“一个乞丐答道。   
  “真是的,上车吧,到我家去。“   
  “我家里还有老婆和两个孩子......“一个乞丐嘟囔道。   
  “把他们叫来1富翁指了指另一个乞丐。“还有你,把你的家属也叫来。“   
  “我家人口可多,除了老婆外,还有五个孩子。“另一个乞丐说道。   
  “没关系,都叫来,快去1   
  就这样,两个乞丐和他们的家属都上了车,好在是加长车。行使途中,一个乞丐的老婆感激的说道:“老板,您人真好,连我们这样的贫穷的人您都能请到家.“   
  百万富翁答道:“没什么,我刚刚从国外回来,家宅一直没人照看,院子里的草坪可能有 一米 多高了,你们可以吃个够   
  某曰国战如火如荼,公会团长为了激励士气来到了大草原前线……   
  公会团长问:情况怎样?   
  团员弓箭手报告说:报告团长!前方20公尺 的帐棚旁有一个拜索斯的弓箭手,不过他 的准度很烂,这几天射了好多次,都没有射到人。   
  团长听完便问:既然发现敌国的弓箭手,为什么不把他干掉?   
  团员弓箭手说:报告团长!不好吧,难道你要让他们换一个比较准的吗?   

众士兵:“渴……渴……“   
  曹操:“大家再坚持一会!我曾经到过这个地方,记得附近有一座梅林,再走一会可   
  能就到了“   
  众士兵:“噢 ̄ ̄ ̄ ̄有梅子吃呀 ̄ ̄ ̄噢 ̄ ̄ ̄“   
  半个时辰后——曹仁:“主公!探险队找到了大量的水源!“   
  曹操:“哈哈哈哈,大家听到了吗?终于有水喝啦“   
  众士兵:“不去……一定要找到梅子……“   

某女校闹鬼。   
  有天被小红遇上了。   
  鬼说:学妹。。。你看。。。我没有脚。。。我没有脚。。。   
  小红:那有什么。学姐你看,我没有胸部,我没有胸部。   

一块三分熟的牛排和一块5分熟的牛排在大街上遇到了,为什么他们没打招呼呢??(假设他们会说话)   
  因为....................   
  因为........................   
  因为他们都不熟啊~~!哈哈   

小蛇很慌张地问大蛇哥哥..“哥哥,我们有没有毒??“大蛇说:“你问这干吗.?“小   
  蛇说:“我刚才不小心把自己舌头咬到了。“   

龟兔赛跑...兔子很快跑到前面去了..   
  乌龟看到一只蜗牛爬得很慢很慢..对他说:你上来,我背你吧..   
  然后..蜗牛就上来了..   
  过了一会..乌龟又看到一只蚂蚁..对他说:你也上来吧..   
  于是蚂蚁也上来了。.   
  蚂蚁上来以后..看到上面的蜗牛..对他说了句“你好“   
  你们知道蜗牛说什么吗??   
  蜗牛说:你抓紧点,这乌龟好快...   

每次看你穿丝袜的时候……   
  我的心中都会有一种无法言喻的感觉,   
  那就是……   
  萝卜还包保鲜膜咧!   

有一天有个婆婆坐车   
  坐到中途婆婆不认识路了   
  婆婆用棍子打司机屁股说:这是哪?   
  司机:这是我的屁股。   

甲:“我带你去一个全部女生都没有穿胸罩的地方。“   
  乙:“真的吗?在哪里?快带我去!“   
  甲:“就在隔壁的幼儿园!“   

有一天,老师带一群小朋友到山上采水果,   
  他宣布说:“小朋友,采完水果后,我们统一一起洗,洗完可以一起吃。“   
  所有小朋友都跑去采水果了。   
  集合时间一到,所有小朋友都集合了。   
  老师:“小华,你采到什么?“   
  小华:“我在洗苹果,因为我采到苹果。“   
  老师:“小美你呢?“   
  小美:“我在洗蕃茄,因为我采到蕃茄。“   
  老师:“小朋友都很棒哦!那阿明你呢?“   
  阿明:“我在洗布鞋,因为我踩到大便。“   

坏消息:一个飞行员从飞机里掉出来了   
  好消息:他带了降落伞   
  坏消息:降落伞是坏的   
  好消息:下面有个干草堆   
  坏消息:干草堆上有一杆大粪叉   
  好消息:他没落到大粪叉上   
  坏消息:他也没落到干草堆上   

一猴子吃花生前都要先塞进屁股再拿出来吃。对此管理员解释道:曾有人喂它桃子,结果桃核拉不出来,猴子吓怕了,现在一定要量好再吃。   

一天深夜,一个年轻女子经过一家精神病院时,突然后面传来“哇“的一声。女子扭头一看,一个一丝不挂的男子正在向她追来。女子吓得拔腿就跑,后面的男人紧追不舍。不好,前面是一条死胡同,女子万念俱灰,跪在地上哭着哀求道:“你愿意干什么就干什么吧,只求你不要杀我。“男子狡黠地笑了笑说:“真的?那现在你开始追我。“   

某精神病院新来护士一名,此女初来乍到,见院中有一病人围着一口古井打转,口中念着:“13,13,……“小护士心中颇为奇怪,想不出这个“13“是何含义,连续观察几日,均是如此。她总想上前问个究竟,但害怕病人发作,始终不敢。   

一日,小护士终于安捺不住好奇心,慢慢的走到那个病人身边,探头向井中观望。突然那个病人抱住护士的双腿,往下一掀,开始念:“14,14,14,……“   

火柴棍突然觉得头很痒,就伸手挠,挠着挠着就把自己烧死了...

冰凝馨婉 发表于 2009-3-29 20:15:00 | 显示全部楼层
一天下午,我同学在建设银行十分无聊的上班,一个穿得很糟糕的女士(神经病患者)来到他窗口,给了他一张纸条要提款。
纸条上赫然写着
"兹派XX同志于贵银行处提取人民币".
然后是l后面N多个零元。
落款是***C.P中央办公厅***。
我同学本来想报警,可看该神经病患者女子很认真的样子,想想还是打发给保安算鸟.(~估计保安也是很闲).
果然,保安对该女子说:"你这张条子想要提款,必须先到对面派出所,找所长盖一个章,他盖完章,你再来取钱就没问题啦。"
该女子想都没想,直接就向派出所走去了。(这保安还真不一般,平时有点小看他了).
大概十多分钟,排队的顾客慢慢多起来的时候,那个女子兴高采烈的回来了,举着那个条子,说:"人家说啦,办公程序简化了,不用所长批条直接就可以取钱啦。"
我这个同学一听到这就不住的感叹:pol.ice队伍里真有高人,一句"高调"就给打发回来了。
我这个同学和保安当时就有点傻了,营业大厅有很多人都在,怕她精神病发作起来影响正常的秩序,只好把值班主管找来了。
主管和女患者在一边聊了几句,问你取钱做什么用呀,女患者说:"取钱卖面包,蛋糕,吃的,卖穿的"主管指了指不远处的地方,该女子就又高高兴兴地走了。
保安去请教"高招",主管当时是这样对女患者说的: "我们这里是建行,只有建房子才能到这里取钱。你取钱买吃的,那肯定是粮食了,要去农行,买穿的等东西,取钱要到工商银行才行!"
我同学打心眼里佩服呀,到底是当主管的啊!!!!
…………
…………
过了一会儿,该女士又回来了.而且带来了工行的回答:"农行的人说了,这里是农行,只有农民能取钱,我是城市人口,工行的人说了,我们这里是公行,只能公的来取,母的不行!!!!,说我是贱人,要到建行取钱"

HoneyClover 发表于 2009-4-4 23:32:25 | 显示全部楼层
xxx 23:24:44

90后的无奈:

当我们出生的时候,奶粉里都有毒了,

当我们长身体的时候,只能吃垃圾食品了,

当我们要上幼儿园的时候,开始乱收费了,

当我们大学毕业的时候,毕业就是失业了,

当我想努力赚钱的时候股市倒了,

当我想努力谈恋爱的时候帅哥都成GAY了,

当我想追求一切流行的时候,又开始非主流了!

80后的无奈:

当我们读小学的时候,读大学不要钱;

我们要读大学的时候,读小学不要钱;

我们还没能工作的时候,工作也是分配的;

我们可以工作的时候,撞得头破血流才勉强找份饿不死人的工作做;

当我们不能挣钱的时候,房子是分配的;

当我们能挣钱的时候,却发现房子已经买不起了;

当我们没有进入股市的时候,傻瓜都在赚钱;

当我们兴冲冲地闯进去的时候,才发现自己成了傻瓜;

当我们不到结婚的年龄的时候骑单车就能娶媳妇;

当我们到了结婚年龄的时候没有洋房汽车娶不了媳妇;

当我们没找对象的时候,姑娘们是讲心的;

当我们找对象的时候,姑娘们是讲金的;

当我们没找工作的时候,小学生也能当领导的;

当我们找工作的时候,大学生也只能洗厕所的;

当我们没生娃的时候,别人是可以生一串的;

当我们要生娃的时候,谁都不许生多个的。

70后的无奈:

当我们出生的时候,奶粉买不到;

当我们长身体的时候,吃肉要靠票;

我们需要信仰的时候,信仰崩溃了;

我们需要理想的时候,理想泯灭了;

我们需要精神鼓励的时候,我们被物欲世界包围了;

当我们要买房子的时候,福利房没有了;

我们要上大学的时候,大学生贬值了;

当我们大学毕业的时候,工作要靠自己找了;

我们要谈恋爱的时候,爱情也变成钱情了;

当我们生小孩的时候,小孩只能要一个了;

当我们要孝敬老人的时候,我们上面有六个老人。

60后的无奈:

当我们出生的时候,赶上了三年自然灾害;

当我们需要读书的时候,赶上了文化大革命;

当我们需要就业的时候,赶上了裁员;

当我们要养家的时候,国营卖掉;

当我们需要生育的时候,国家只让生一个;

我们教育子女的时候,碰上了会说"外星文"的90后;

当我们需要人照顾的时候,碰上了只会让人照顾的90后。

50后的无奈:

当我们出生的时候,新中国还没有个样儿;

当我们长身体的时候,饿得"三根筋挑着一个头";

当我们需要上幼儿园的时候,只能跟着父母到田头;

当我们长身体的时候,碰上了"三年困难时期";

当我们上小学的时候,小学生都是大知识分子;

当我们上中学的时候,赶上了大串联;

当我们正上学的时候,碰上了"文化大革命",

我们该工作的时候,碰上了上山下乡,

当我们谈恋爱的时候,还只能靠介绍;

当我们结婚的时候,只能两张床一并靠;

当我们工作正起劲的时候,碰上了下岗;

当我们老了想享享福的时候,碰上了啃老的80后

鼻子一酸,开始叭嗒叭嗒掉眼泪了

adadda 发表于 2009-4-28 18:06:34 | 显示全部楼层
来自班级群

张鸿荣(××××××××××) 18:04:38
射射:“爸爸,为什么你有那么多白头发?”
爸爸:“因为你不乖,所以爸爸有好多白头发阿。”
射射:……(疑惑中)
射射:“那为什么爷爷全部都是白头发?”
爸爸:!@#$%︿&*(……

楼主| kernel 发表于 2009-5-12 19:04:11 | 显示全部楼层
小白兔.......小白兔.......小白兔.......

小白兔蹦蹦跳跳到面包房,问:“老板,你们有没有一百个小面包啊?”
老板:“啊,真抱歉,没有那么多”
“这样啊。。。”小白兔垂头丧气地走了。
第二天,小白兔蹦蹦跳跳到面包房,“老板,有没有一百个小面包啊?”
老板:“对不起,还是没有啊”
“这样啊。。。”小白兔又垂头丧气地走了。
第三天,小白兔蹦蹦跳跳到面包房,“老板,有没有一百个小面包啊?”
老板高兴的说:“有了,有了,今天我们有一百个小面包了!!”
小白兔掏出钱:“太好了,我买两个!”

第一天,小白兔去河边钓鱼,什么也没钓到,回家了。
第二天,小白兔又去河边钓鱼,还是什么也没钓到,回家了。
第三天,小白兔刚到河边,一条大鱼从河里跳出来,冲着小白兔大叫:
你他妈的要是再敢用胡箩卜当鱼饵,我就扁死你!

小白兔和熊瞎子走在森林里,不小心踢翻一只壶。
壶里出来一精灵,说可以满足它们各三个愿望。
熊瞎子说,把它变成世界上最强壮的狗熊。它的愿望实现了。
小白兔说,给它一顶小头盔。它的愿望也实现了。
熊瞎子说,把它变成世界上最漂亮的狗熊。它的愿望又实现了。
小白兔说,给它一辆自行车。它的愿望又实现了。
熊瞎子说,把世界上其它的狗熊全变成母狗熊!
小白兔骑上自行车,一边跑一边说,把这只狗熊变成同性恋……

小白兔在森林里散步,遇到大灰狼迎面走过来,上来“啪啪”给了小白兔两个大耳贴子,说“我让你不戴帽子”。小白兔很委屈的撤了。
第二天,她戴着帽子蹦蹦跳跳的走出家门,又遇到大灰狼,他走上来“啪啪”又给了小白兔两个大嘴巴,说“我让你戴帽子。”
兔兔郁闷了。思量了许久,最终决定去找森林之王老虎投诉。
说明了情况后,老虎说“好了,我知道了,这件事我会处理的,要相信组织哦”。当天,老虎就找来自己的哥们儿大灰狼。“你这样做不妥啊,让老子我很难办嘛。” 说罢抹了抹桌上飘落的烟灰:“你看这样行不行哈?你可以说,兔兔过来,给我找块儿肉去!她找来肥的,你说你要瘦的。她找来瘦的,你说你要肥的。这样不就可以揍她了嘛。当然,你也可以这样说。兔兔过来,给我找个女人去。她找来丰满的,你说你喜欢苗条的。她找来苗条的,你说你喜欢丰满的。可以揍她揍的有理有力有节”。大灰狼频频点头,拍手称快,对老虎的崇敬再次冲向新的颠峰。不料以上指导工作,被正在窗外给老虎家除草的小白兔听到了。心里这个恨啊。
次日,小白兔又出门了,怎么那么巧,迎面走来的还是大灰狼。大灰狼说:“兔兔,过来,给我找块儿肉去。”兔兔说:“那,你是要肥的,还是要瘦的呢?”大灰狼听罢,心里一沉,又一喜,心说,幸好还有B方案。他又说:“兔兔,麻利儿给我找个女人来。”兔兔问:“那,你是喜欢丰满的,还是喜欢苗条的呢?”大灰狼沉默了2秒钟,抬手更狠的给了兔兔两个大耳帖子。“靠,我让你不戴帽子。”

一天,小白兔跑到药店里,问老板:"老板老板,你这里有胡萝卜吗 "
老板说:"没有。"
小白兔就走了。第二天,小白兔跑到药店里,问老板:"老板老板,你这里有胡萝卜吗 "
老板说:"我都跟你说过了,没有!"
小白兔就走了。第三天,小白兔跑到药店里,问老板:"老板老板,你这里
有胡萝卜吗 "
老板急了:"我跟你说过多少次了 !没有!!!你再烦人,我就拿老虎钳子把你的牙都拔下来!"
小白兔害怕了,跑掉了。第四天,小白兔跑到药店里,问老板:"老板老板,你这里有老虎钳子吗 "
老板说:"没有。"
小白兔问:"那,你有胡萝卜吗 "
老板真的生气了,拿出老虎钳子来,就把小白兔的牙给通通拔掉了。第五天,小白兔跑到药店里,问老板:"老板老板,你这里有胡萝卜汁吗 "  

熊和兔子在森林里便便,完了熊问兔子“你掉毛吗?” 兔子说“不掉~”
于是熊就拿起兔子擦屁股。

一天,袋鼠开着车在乡村小路上转悠,突然看到小白兔在路中央,耳朵及身体几乎完全趴在地上似乎在听什么...
于是..袋鼠停下车很好奇地问:“小白兔,请问一下你在听什么?”
“半小时前这里有一辆大货车经过...”
“哇靠..这么神!..你是怎么知道的?..”
“他XX的!我的脖子和腿就是这么断的..”

三个小白兔采到一个蘑菇
两个大的让小的去弄一些野菜一起来吃
小的说:我不去 我走了 你们就吃了我的蘑菇了
两个大的说:不会的 放心去把 于是小白兔就去了~~~
半年过去了 小白兔还没回来 一个大的说:它不回来了 我门吃把
另一个大的说:再等等吧~~~
一年过去了 小白兔还没回来 两个大的商量 不必等了 我们吃了吧
就在这时 那个小的白兔突然从旁边丛林中跳出来 生气的说:看!我就知道你们要吃我的蘑菇

爱看窗外的猫 发表于 2009-5-16 20:56:39 | 显示全部楼层
原帖由 HoneyClover 于 2009-3-1 00:06 发表
麦当劳的
1、一大伯进门,研究餐牌半天,说:我要蛋炒饭

我:对不起,没有炒饭

大伯:那拌面 我:对不起,我们不卖面

大伯:那你们卖什么的?

我:我们卖汉堡包的

大 ...

这让我想起了!
麦兜故事里的对白!

麦兜:麻烦你,鱼蛋粗面!
老板:没有粗面了
麦兜:这样啊。。。来一碗鱼蛋河粉吧
老板:没有鱼蛋了
麦兜:这样啊。。。金钱肚粗面好了
麦兜:那么要鱼蛋油面吧
麦兜:怎么样样都没了?那要个墨鱼丸粗面吧
麦兜:又没啊?那麻烦来碗鱼蛋濑吧
得巴:麦兜啊,鱼蛋和粗面都卖光了,也就是所有的鱼蛋或者粗面的搭配都没有了
麦兜:哦~~~~没有那些搭配啊?那麻烦要净鱼蛋吧
麦兜:那么净粗面呢?

HoneyClover 发表于 2009-5-27 13:45:10 | 显示全部楼层
xxx 13:36:25
      段正淳说他风流,韦小宝就笑了;
  韦小宝说他聪明,黄蓉就笑了;
  黄蓉说她美貌,香香公主就笑了;
  香香公主说她智商低,傻姑就笑了;
  傻姑说她爱胡扯,桃谷六仙就笑了;
  桃谷六仙说他们人多,江南七怪就笑了;
  江南七怪说他们有个性,黄老邪就笑了;
  黄老邪说他亲人少,狄云就笑了;
  狄云说他有残疾,杨过就笑了;
  杨过说他妻子美,范蠡就笑了;
  范蠡说他会用兵,霍青桐就笑了;
  霍青桐说她为爱付出多,程灵素就笑了;
  程灵素说她会使毒,欧阳峰就笑了;
  欧阳峰说他内力强,虚竹就笑了;
  虚竹说他破戒多,不戒就笑了;
  不戒说他掌力大,萧峰就笑了;
  萧峰说他杀人多,血刀老祖就笑了;
    血刀老祖说他的刀好,谢逊就笑了;
  谢逊说他师傅阴险,令狐冲就笑了;
    令狐冲说他剑法高,独孤求败就笑了;
  独孤求败说他身世隐秘,扫地僧就笑了;
  扫地僧说他年纪大,张三丰就笑了;
  张三丰说他名气响,李自成就笑了;
  李自成说他曾死里逃生,乾隆就笑了;
  乾隆说他一厢情愿,李文秀就笑了;
  李文秀说她的白马最好,洛冰就笑了;
  洛冰说鸳鸯刀只有她有,萧中慧就笑了;
  萧中慧说情郎差点变哥哥,段誉就笑了;
  段誉说他的武功源于洞中,石破天就笑了;
  石破天说他的故事是个谜,胡斐就笑了;
  胡斐说他父亲死得冤,袁承志就笑了;
  袁承志说他事业失意,陈家洛就笑了;
    陈家洛说他功败垂成,岳不群就笑了;
  岳不群说他狠毒,丁春秋就笑了;
  丁春秋说他脸皮厚,所有看贴不回帖的人都笑了。