新猫注册

【颖纪元】评选 动漫十大美女 排名不分先后

lz_skwa 发表于 2008-10-11 10:06:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
介绍人:二百五十狼

名称:塚本八云

出自动漫:《SCHOOL RUMBLE》

提名原因:喵 反正美女一大把
那我们怎么挑 有句话貌似是什么? 人重要的是心灵美? 我们沉静有爱心温柔体贴的八云桑啊~~~来
让我们相逢在灿烂的季节吧~!~!~!

介绍人:SNMX

美女啊~~~~

其实接触ACG多了之后,你就会发现其实ACG的女人都长的差不多o(∩_∩)o...哈哈

名称:艾露露(エルルゥ)

出自动漫:~うたわれるもの~传颂之物~

美丽不是光看外表的,美是灵魂与肉体的结合啊~~~(被众人狂偶~~~)

艾露露身为姐姐,照顾妹妹阿露露,身为医师,治疗战斗中受伤的人们,身为男主的家人,为处于战争漩涡中的男主带来温暖,身为后宫大总管,为男主管理HX后宫使之无后顾之忧(误~=。=!),她作为传颂之物的第一女主是当之无愧的,她温柔娴熟,善解人意,偶尔也会发发小女人脾气的个性毫无疑问的打动了我,而她经常身着的朴素打扮,更是让人有一种清水出芙蓉的感觉~~~

更重要的是兽耳啊~~~兽耳。。。。。。(被众人拖走~~~)

介绍人:逆のArchlich

名称:登势婆婆\寺田绫乃

出自动漫:银魂

提名原因:万事屋的房东,经常被银时拖欠租金,与银事见面的第一句话往往是"混蛋!什么时候交我房租!"是个集美丽(年轻的时候)、实力、魅力(年轻的时候)和魄力于一身的女强人,作为歌舞伎町四天王之一的她行为处世表面上十分强势,但其实十分有人情味。年轻时的寺田绫乃十分漂亮,且充满爱心,在糯米团子店打工时偷偷把丸子送给穷人。年老以后也只是刀子嘴、豆腐心。收留了银时和凯萨琳等人,总之是一个值得银时保护一辈子的好女人。

岁月的流逝是残酷和无情的,但是有一些美好的事物或回忆,却是时间所无法带去的.........

介绍人:龙涛

名字:saber

出自动漫:fate/stay night

提名原因:虽说都是美女,可人saber就不一样,人家可是亚瑟王出身,还负责着国家大事,眉宇之间就透露出一种王者的气概,有气质啊!!而且saber的同人便装实在太萌了,而且其呆毛更增加了其萌点。

介绍人:灬0 0灬

名称:小静、宜静、静香(源 静香(MINAMOTO Shizuka)しずちゃん)

出自动漫:哆啦A梦

提名原因:俗话说,在动漫领域对LOLI最早发现的MM果然还是要算小静了,曾经被大雄无数次的被看光光竟然还是能够和大雄保持亲密关系,这样的情操不能不说是做为一个好老婆的重要标准,而且最主要的是小静MM的身材实在是太赞了,小学4年及的标准身材。还叫人说什么。

介绍人:╮(╯_╰)╭

名字:乃木坂春香

出自动漫:乃木坂春香的秘密

提名原因:这还不简单,人家那是完美,只可惜给了白痴的男主,可怜啊

楼主| lz_skwa 发表于 2008-10-11 10:07:40 | 显示全部楼层
介绍人:南燕薰

名称:西野司

出自动漫:《草莓100%》

提名原因:
有独立的思想,善解人意,温柔,体贴,无私,执着,洒脱,包容,一心一意,认真,开朗,不给予喜欢的人任何压力,只是微笑着任由他追寻梦想!
面对自己的感情,哪怕心碎,情伤,也一直是用她那透人心扉的温柔,支持着她心爱的人。有妻如此!夫妇何求!

我觉得你很幸福,因为你可选择爱我或不爱我,

但是我只能选择爱你或更爱你... ...

介绍人:【颖纪元】:.镜.:.总监.:

名称:坂上智代

出自:<CLANNAD>

提名原因: 因为是美女...不仅相貌上美,性格上也很美.完美的人妻...不多说了,详细情况,请去游戏和TV版里体会吧.....(如果我能有个这样的女友,那真是我八辈子休来的福分了...)

名称:濑户灿

出自:濑户之花嫁

提名原因: 美女+天然呆+痴情..... 这种MM上哪找....濑户灿就是一个...为救溺水的满潮永澄而违反了人鱼界正身不可让别人知道的约定。拥有侠义之心,口头禅是人鱼=仁侠

发段经典片段截图:

名称:南春香
出自:南家三姐妹

提名原因:长的美更要心里美..此女为南家长女,具有典型的母性气质.性格温柔贤惠,勤劳认真,体贴他人,可以说是为人妻的最佳选择

各位看客.如以上没有您心目中的那一位美女,请不要吝啬.大方的把她写出来吧...

露露羞 发表于 2008-10-11 12:01:05 | 显示全部楼层
(弱弱地)东城绫 -- 草莓100%

kyuon 发表于 2008-10-11 12:20:47 | 显示全部楼层
觉得...这种所谓的动漫XXX评选..
到底是以什么标准,什么人参与的评选呢>???这种所谓的评选感觉跟本美意义....
圣母在上,惊爆草莓这两部动画都已经华丽的超过10人了.

而且...楼主发的 ,貌似全部都是某一个论坛的转贴...
=_=这是讨论版区.觉得...转贴其实没啥讨论意义.

HoneyClover 发表于 2008-10-11 16:03:50 | 显示全部楼层
连零都无..

尕糬. 发表于 2008-10-11 20:39:28 | 显示全部楼层
濑户灿...好可爱吖...

sinasuka 发表于 2008-10-12 06:27:24 | 显示全部楼层
- -LZ这个应该属于个人客点

ywk136 发表于 2008-10-12 08:57:48 | 显示全部楼层
久智代和璨可以认同。。。其他的。。貌似都不是很PL

kenjang 发表于 2008-10-12 11:56:07 | 显示全部楼层
SABER

tellme 发表于 2008-10-12 22:53:05 | 显示全部楼层
其实都不错,每个人都有不同的欣赏角度,各有所好吧

楼主| lz_skwa 发表于 2008-10-13 13:44:05 | 显示全部楼层
原帖由 sinasuka 于 2008-10-12 06:27 发表
- -LZ这个应该属于个人客点

都说了是本组的看法  如果你有什么看法也可以发上来的说
发这帖就是要看看 你们对动漫美女有什么看法罢了....
你们可以当做调查 也可以讨论  表误解我们了

yizipiaoxue 发表于 2008-10-13 22:01:22 | 显示全部楼层

有见解

不错啊

枫£忆 发表于 2008-10-16 17:34:20 | 显示全部楼层
灵梦最美……

xfkw 发表于 2008-10-16 18:10:51 | 显示全部楼层
西野不错啊。
很喜欢滴。

遙遠の拂曉¨ 发表于 2008-10-16 18:33:08 | 显示全部楼层
颖纪元又是什么

紫菡心语 发表于 2008-10-18 11:06:40 | 显示全部楼层
当然是板上智代咯,虽然有些暴力,但是魅力却不减啊