新猫注册

[分享计划]0点后将本人收录的跳舞机DDR舞曲串烧上传分贝

X-褐色乌鸦 发表于 2008-10-14 19:34:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
由于载体较大,于是我采取分割制,今日只上传2个串烧部分。分割为每10分钟一个单元,共8首曲目。另由于本人是通过非正常途径取得并且收藏,所以为了对原作者的尊重不给予下载提供。特此公告!

连接地址:http://music.fenbei.com/13271126
第2节:http://music.fenbei.com/13271175

adadda 发表于 2008-10-14 20:49:35 | 显示全部楼层
就是...只给听不给下是不呃?

楼主| X-褐色乌鸦 发表于 2008-10-14 20:52:41 | 显示全部楼层
原帖由 adadda 于 2008-10-14 20:49 发表
就是...只给听不给下是不呃?

是的,因为作为个人收藏品,我只分享给那些识货并且作为DDR系列死忠的朋友。另外作为对原作者起码的一点尊重我不想此资源到时泛滥并且被人用做商业性质(因为曾经发生过)

adadda 发表于 2008-10-14 20:58:12 | 显示全部楼层
原帖由 X-褐色乌鸦 于 2008-10-14 20:52 发表

是的,因为作为个人收藏品,我只分享给那些识货并且作为DDR系列死忠的朋友。另外作为对原作者起码的一点尊重我不想此资源到时泛滥并且被人用做商业性质(因为曾经发生过)

呃嗯^_^  支持~

楼主| X-褐色乌鸦 发表于 2008-10-15 00:25:19 | 显示全部楼层
由于今天所能使用的空间已经用完,因此后面的只好改日再发,另外有询问关于串烧中的单曲可以短消息或直接在贴内留言。有识货的请加Q~~~

xx夏天 发表于 2008-10-15 05:22:11 | 显示全部楼层
还满好听的

极限感觉 该用户已被删除
极限感觉 发表于 2008-10-15 11:50:57 | 显示全部楼层

楼主| X-褐色乌鸦 发表于 2008-10-15 12:47:54 | 显示全部楼层
原帖由 极限感觉 于 2008-10-15 11:50 发表
乌鸦潜伏这么久一直在弄这?

非也,前2个月我有1个月因为胃溃疡开刀住院去了,加上当时我叫桃子帮解决版主权限不能编辑个人帖子删帖的问题,但是这个问题一直拖到了现在也没能解决。所以一时有点想不开,觉得自己版主的头衔基本就是挂名而已,也就没什么动力来管理了。

极限感觉 该用户已被删除
极限感觉 发表于 2008-10-15 14:27:47 | 显示全部楼层

楼主| X-褐色乌鸦 发表于 2008-10-15 18:35:09 | 显示全部楼层
没用,K大据说还把我先撤了重加版主,依然还是如此。

adadda 发表于 2008-10-16 13:16:51 | 显示全部楼层
...呃 不是能删除回帖么?
编辑...话说影都是双击然后编辑的...
不过...就是没有下面那行...

谁谁谁 编辑于什么时候..........

奇怪