新猫注册

有人一起来玩魔力宝贝2吗!!!!!!!!!

飞翼 发表于 2008-10-15 20:04:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
7年的等待、2500个日夜的期盼!Q版卡通回合制网络游戏《魔力宝贝II》08年金秋盛妆驾临。
《魔力宝贝II》介绍:
《魔力宝贝II》是继承了前作世界观的一款正统幻想RPG网游,在经典上再次突破创新,续写爱与浪漫的冒险新篇章。由日本 史克威尔艾尼克斯公司(SQUARE ENIX)研发,以可爱、轻松的风格为主旨,以生活、冒险、流畅的交流为主题,全新的3D多变造 型将游戏中的人物、图画及各种特效完美地表现,类似手绘的背景也将游戏内的世界观体现得淋漓尽致。纸娃娃系统下,可爱、夸张的人物给人以一种亲近感;在野外进行生产活动时,奇妙的地形变化系统,可以使玩家在奇幻的世界中快乐地生活。
    《魔力宝贝II》还采用了新颖的半即时制战斗系统,玩家在节奏感明快的战斗速度中把握行动时机,与朋友们一起享受配合所带来的无限 快乐。
点击了解《魔力宝贝II》更多内容:
http://vote.9you.com/cg2/events/1011/accounts/xuanchuanindex.php?chkstr=351d94ca47f89e10a99b6121e2e4538efeiyi520011

linshan0312 发表于 2008-10-15 20:41:14 | 显示全部楼层
我玩~

爱你全身 发表于 2008-10-15 21:12:20 | 显示全部楼层
很怕9U代理的 点卡收死你

linshan0312 发表于 2008-10-15 21:29:04 | 显示全部楼层
我估计收费网游我还素玩的起滴  - -      就素怕了 那些砸装备的网游勒  - -

xx夏天 发表于 2008-10-16 08:02:13 | 显示全部楼层
- -算了
继续我的SD吧

枫£忆 发表于 2008-10-16 13:13:17 | 显示全部楼层
好怀念呢……

adadda 发表于 2008-10-16 13:14:45 | 显示全部楼层
呃...学校网速不适合

楼主| 飞翼 发表于 2008-10-17 16:24:48 | 显示全部楼层
玩回合制的.好象对网速度不会要求很高把!!!!!!!!!!

方便碗面 发表于 2008-10-18 00:12:45 | 显示全部楼层
我玩了6年的魔力1了