新猫注册

機動戦士ガンダムOO セカンドシーズン 第三話

yukicshen 发表于 2008-10-20 20:11:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
機動戦士ガンダムOO セカンドシーズン 第三話
这话出场机体多,仔细看了下最恐怖的还是联邦空母的配备,估算下有四联装导弹发射器X8,二联装舰炮X8,总计32个导弹发射口,16门炮....怪不得Sumeragi要利用自然力,引发海啸作战,正面对决和自杀差不多...XD,反观MS守备怎么还要用铁人....和空母的战斗力完全不匹配呀,后来才出动的Ahead,面对重返战场的四大恶魔好无力,而且四人技术配合上升了好多,这年头有脸有对白的路人便当得就是快...

世界は平和だったのに。それがずっと続くはずだったのに。
自分だけ平和ならそれでいいのか?

这话沙慈所说大概就是认为战争只是别人的事情,只要自己身边的和平一直持续下去就好,完全一个和平白痴的证据,而且感觉他对于以前所谓的幸福也没有太大的实感,对比起刹那他们他更加要亲身体验一下这个世界的真面目,另外一方开红甲虫的钉宫病毒应该是新机体的MA形态吧,看那Size说是核心战机类的过大了点,不知道什么时候参战

後悔はしない!例えミッションに失敗しても、あんたのせいなんかにしない。
俺達はアレルヤを仲間を助けたいんだ

怎么说都是从某方面很大程度加深了CB众人的羁绊,但是Sumeragi还没正式穿上制服和正面回应刹那他们的期待,制订这个300S的作战计划完全是出于对同伴的信任吧,正式回归不过是时间的问题而已,话说不良洛弟初次上阵就表现出非凡的战斗力,Sumeragi也说其数值显示相当高,看来绝不会是反联邦组织的成员那么简单,这话只能看出gin-1就是他没错,其他还是好大一个谜团.

お帰り、アレルヤ。
あ、ただいま。

救援作战成功,Allelujah的黑眼圈怎么那么大啊,不会日夜思念那个玛丽导致吧,XDD被拘禁了四年驾驶技术貌似还比以前厉害了,最扯的还是那几个A-law的,都是没开过枪的人啊...只能说超兵的反应比子弹还快.四大恶魔重现,NPC喽罗哀号遍野,敌方大将不足,据点兵长太弱,任由肆虐几分钟,战斗完结,Tieria温情迎接同伴回归.

何故泣く?
あなたが泣かないからよ...

玛莉娜和刹那的重逢这段好有感觉的说,很期待下回二人会擦出怎么样的火花,只是看预告除了母舰脱出应该是不良洛弟完全继承哥哥遗产的一话!?

评分

极限感觉 + 30

KyrooX 发表于 2008-10-20 22:19:26 | 显示全部楼层
沙发为什么没人要阿??

我喜欢看你的评论

从鲁鲁修看到现在了

今天露个头

風華麟式 发表于 2008-10-20 23:08:32 | 显示全部楼层
洛弟該不會就是本尊吧?應該是想太多...CB的運輸艦為啥沒粒子砲啊~這樣下回就要當肉墊啦!公主加油啊,推倒剎那吧~

reddy 发表于 2008-10-20 23:45:50 | 显示全部楼层
看了这3集感觉又回到第一季开始了.....我看4小强应该虐联邦虐到10多集才能遇到对手了...

开头以为那个A-LWAYS什么小队很强的.......谁知道.......和那些杂兵没2样....几下就被削成人棍了..

楼主| yukicshen 发表于 2008-10-21 00:10:25 | 显示全部楼层
原帖由 KyrooX 于 2008-10-20 22:19 发表
沙发为什么没人要阿??

我喜欢看你的评论

从鲁鲁修看到现在了

今天露个头

谢谢支持哦..上班了,时间少 还想写点其他新番的
这时候总有点有心无力的感觉 呵呵

原帖由 風華麟式 于 2008-10-20 23:08 发表
洛弟該不會就是本尊吧?應該是想太多...CB的運輸艦為啥沒粒子砲啊~這樣下回就要當肉墊啦!公主加油啊,推倒剎那吧~

我来个穿越...哥哥临死前向弟弟下了Geass...进入了其体内..学LLX老妈

拂晓 发表于 2008-10-21 02:06:36 | 显示全部楼层
洛克昂的弟弟還是洛克昂的弟弟= =

不過在我看來... 洛克昂和他弟弟沒什麽區別... 根本就是變相的吐便當- -

圣战士利昂 发表于 2008-10-21 07:43:25 | 显示全部楼层
洛弟其实就是洛哥....估计是被卷毛改了记忆....

绯雨剑心 发表于 2008-10-21 09:39:01 | 显示全部楼层
A-LAW的这帮NC党MS时代还搞啥大炮巨舰主义...那种战舰华而不实...
最基础的CIWS防空网都没,被MS近身就只有被切的命了,舰炮打MS只有在极远的距离才有可能..导弹这东西更不可信了,基本命中不能.唯一能让MS不被近身的只有CIWS构成的对空火力网,可惜却没看到,是有使用还是没有装备那就不得而知了.
期待女王推倒刹那...

anykey 发表于 2008-10-21 11:29:18 | 显示全部楼层
每周看完片后,就等LZ的评论,
太好了,呜呜呜。
第3话,就是爽啊。沙慈也该加入天人了吧,打杂的活,恩恩。哈哈

拂晓 发表于 2008-10-21 18:44:05 | 显示全部楼层
最后的画面在配合ED的响起一 一 依然让我很激动 一 一

这ED真不错一 一

消失的焰火 发表于 2008-10-22 09:18:36 | 显示全部楼层
原帖由 拂晓 于 2008-10-21 02:06 发表
洛克昂的弟弟還是洛克昂的弟弟= =

不過在我看來... 洛克昂和他弟弟沒什麽區別... 根本就是變相的吐便當- -

你的签名是哪部动画啊?

消失的焰火 发表于 2008-10-22 09:19:18 | 显示全部楼层
不管哥哥还是弟弟
只要是洛克昂~~
大爱啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

xieqan110 发表于 2008-10-27 11:27:46 | 显示全部楼层
晕  也不知道什么时候有

zz1 发表于 2008-10-27 16:33:55 | 显示全部楼层
難道真的是lockoff!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????

大海的孤独 发表于 2008-10-27 21:45:31 | 显示全部楼层
本人原来以为这次的主角会是沙慈,没想到……,沙慈,你快去抢回你的主角地位吧。