新猫注册

武装机甲一 一

拂晓 发表于 2008-10-27 12:52:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
其实男主角不是傻擦。。。   他只是不知道怎么去处理这份刚得到的力量 所以才那样的 一 一

也可以说成是幼稚吧。。。(换作是我, 我总是被欺负。  如果得到力量,也会去大显身手吧。)

矢岛最后, 使他终于明白自己的理想 是成为矢岛那样的人。

可惜矢岛已经便当了。。

加油吧一 一
kyuon 发表于 2008-10-27 14:32:43 | 显示全部楼层
=_= 我看了第一话.感想就跟 能登 第三话说的一样....是最差劲的...
喵的.怎么看都像个死暴发户.
要不是能登也在里头.我才懒得看...(我承认我有点恋声)
人设貌似也是某人担当的...但是很崩.....

楼主| 拂晓 发表于 2008-10-27 14:53:39 | 显示全部楼层
只是思想太幼稚   相信以后会好的。

圣战士利昂 发表于 2008-10-27 17:21:28 | 显示全部楼层
要是我...我才不会这么张扬地展示自己的力量....

楼主| 拂晓 发表于 2008-10-27 20:06:21 | 显示全部楼层
一  一  换作是天天被欺负   认为自己很懦弱的人呢。。

wangwing 发表于 2008-10-27 20:35:37 | 显示全部楼层
看了2集就放弃了  这主角不对胃口  十足心里扭曲

reddy 发表于 2008-10-27 21:46:37 | 显示全部楼层
第4集矢岛便当后估计主角人格会大变.......说真的这动画开头反应了现在的人被人欺负是多么的惨......

楼主| 拂晓 发表于 2008-10-30 20:26:16 | 显示全部楼层
嗯..   爲什麽我覺得ED里的畫風比動畫的好看- -

破碎人偶 发表于 2008-10-31 19:08:01 | 显示全部楼层
ED画风比本体好看这是很正常的(一骑当千啥的。。。偶家有个狐仙大人啥的。。。)

楼主| 拂晓 发表于 2008-11-1 00:44:27 | 显示全部楼层
貌似那都是小說的插畫吧....

風華麟式 发表于 2008-11-2 11:04:41 | 显示全部楼层
嗯~第5集開始已有好轉的跡象了...