新猫注册

喜欢 灌篮高手 的同人 MMM

jhonny0719 发表于 2008-11-13 13:16:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

还记得 初中的时候 非常喜欢看 灌篮高手 每天放学 电视上就会准时播放一集 我也会守在电视机前 初中毕业 我记得电视里 灌篮高手 也不再放了  TV版结局是 湘北 终于在新老球员的带领下 冲进了 全国大赛 经过继续 他们搭上了前往 主赛场的列车。。。。
后来 我买了 灌篮高手的书 知道了官方的正式结局
湘北 在战胜了 之前3连冠的山王工业后 用尽全力 不及 爱和之星 结束了所有的比赛 但是表现吓到了所有人 比赛中樱木受了伤 流川枫比赛结束后 入选了 日本青年队  神奈川的队伍 也都新老更替。。。。。
所有人都期待的 灌篮高手 就以这样的结局结束了 我想 一定有许多喜欢 灌篮高手的漫迷 和我一样 觉得很没意思吧
大家都在期待樱木和流川枫 在安西教练的带领下 会有多么精彩的表现  还有樱木·晴子·流川枫之间的感情 或者流川枫·樱木到底最后谁去了美国打球 可是就这样没了
井上雄彦 不会这么没有想象力吧 就算是故意 留给大家空间想象 这个空间也太大了吧  作者可以不要写了嘛 给我们几个人物 再给我们一段剧情 我们漫迷自己来算了  所以到现在 我都觉得这部作品 没有它该有的轰动 唉
喜欢灌篮高手的漫迷发表一下自己的看法吧 是不是
本人最喜欢 流川枫 (*^__^*) 嘻嘻……
kyuon 发表于 2008-11-13 13:37:13 | 显示全部楼层
其实感觉///...

标题跟内容搞得意义不明....
哦...小学老师说,这叫离题...

明明作文题目是 喜欢同人...
但是文章却写成 喜欢动画片短评...

我只知道我喜欢大黑的歌是从灌篮高手开始的...藤真(是不是叫藤真??)好萌=_=

zhujiajun0604 发表于 2008-11-24 14:21:15 | 显示全部楼层
这个连同人都没有说到.......路过..

HoneyClover 发表于 2008-11-25 10:05:24 | 显示全部楼层
偶爱藤真~偶爱藤真~偶爱藤真~偶爱藤真~偶爱藤真~偶爱藤真~偶爱藤真~偶爱藤真~偶爱藤真~偶爱藤真~偶爱藤真~偶爱藤真~

doby2 发表于 2008-12-8 09:44:23 | 显示全部楼层
偶也喜欢灌篮同人了,推一个看同人文的网站,是偶常去滴comic.miki360.com