新猫注册

《交响情人梦巴黎篇》打破收视新纪录 创奇迹

快乐的动漫1 发表于 2008-12-15 15:10:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
《交响情人梦巴黎篇》打破收视新纪录 创奇迹

在收视率极高的日本富士电视台动画频道“NOITAMINA”,新纪录再次诞生。今年10月起在该台播放并迅速窜红的《交响情人梦巴黎篇》打破收视新纪录。

打破记录的剧集是在124日播放的第9集。关东地区平均收视率达6.6%,瞬间收视率为7.4%,作为深夜12点档播放的动画节目,无疑是一个令人惊讶的高收视率。它超过了今年1月《墓地鬼太郎》5.8%和《NANA6.3%的成绩,成为“NOITAMINA”史上第一,也是过去10年全部深夜节目动画类的最高记录。

在近年来电视节目收视率下滑,傍晚和周末午间时段的动画节目“黄金时段”里,收视率也难以超过5%,此次新纪录的诞生,无疑具有特别意义。

预计,《交响情人梦》的真人电视剧篇将于2010年搬上电影银幕,《交响情人梦巴黎篇》的续集也预计于2009年秋在电视台放映。届时强劲的“交响情人梦龙卷风”和“NOITAMINA龙卷风”势必强劲不减。
枫£忆 发表于 2008-12-15 15:18:02 | 显示全部楼层
呵呵~鼓掌~我也很爱看

SнiиYА 发表于 2008-12-15 20:44:22 | 显示全部楼层
是部好篇

那就继续拍  继续骗钱吧  拍到 2人结婚  生个孩子。。。。。。。。ETC

话说  那个男人在形象上太过完美 我也好想有个会拉小提琴 又会弹琴的LG  那真幸福的撕掉了

noir顏、 发表于 2008-12-16 15:14:25 | 显示全部楼层
那我要个很爱我的老婆

qrgdpwqrssq 发表于 2008-12-16 23:12:58 | 显示全部楼层

月桂精靈 发表于 2008-12-20 23:33:00 | 显示全部楼层
這部我也很喜歡看呢
也很期待電視版的呢~~

15925726 发表于 2008-12-23 13:46:16 | 显示全部楼层
哎 我就知道这个很强悍