新猫注册

话说..就没有人追"道子与哈金"的咩 0 0..

聖杯の伊莉雅 发表于 2008-12-22 19:52:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
其实本人觉得是个蛮好看的新番内- -

怎么说内,画风比较偏向于欧美吧..

外加故事发生再某个欧美的国家-.-

囧..不过我还是蛮喜欢的说..

虽然米什么人气,,但是我还是决定继续追下去!! 嗯嗯!!

有时间的猫猫们也去瞄一眼吧-.-

发2张图图做广告=.=

ps..ed其实也满不错的額..顺便贴上地址吧.

http://music.fenbei.com/13407515

icaesar 发表于 2008-12-22 21:20:17 | 显示全部楼层
没人气不一定不好,泰坦尼亚到现在貌似也是没什么人气的,等12月底新番都停了有时间去补补这部吧

tellme 发表于 2008-12-23 01:41:37 | 显示全部楼层
道子与哈金其实上不错的一部作品主要时间问题引起的慢热因素外加热门新番的问题可以说关注率大大下降不过等热门都完结了因该会好些

绯雨剑心 发表于 2008-12-23 08:48:14 | 显示全部楼层
原帖由 icaesar 于 2008-12-22 21:20 发表
没人气不一定不好,泰坦尼亚到现在貌似也是没什么人气的,等12月底新番都停了有时间去补补这部吧

相比药师寺凉子的不伦不类的创新,泰坦尼亚到算是中规中矩,基本跟小说剧情一致,画面也很少有崩坏现象..我就纳闷了,为啥这部作品没啥人气呢..

15925726 发表于 2008-12-23 13:17:52 | 显示全部楼层
我在追 挖哈哈 我喜欢那种风格

楼主| 聖杯の伊莉雅 发表于 2008-12-23 16:19:56 | 显示全部楼层
原帖由 15925726 于 2008-12-23 13:17 发表
我在追 挖哈哈 我喜欢那种风格

素吶..貌似字幕做的都很慢..叹气~~  = =

GM03 发表于 2008-12-23 18:25:10 | 显示全部楼层
这部和TT开始都没字幕做。。。。

枫£忆 发表于 2008-12-24 17:06:03 | 显示全部楼层
没见过的说……

icaesar 发表于 2008-12-24 17:26:04 | 显示全部楼层
原帖由 聖杯の伊莉雅 于 2008-12-23 16:19 发表

素吶..貌似字幕做的都很慢..叹气~~  = =

呵呵,感觉还是等出的差不多了集中消灭比较舒服

濛濛猫 发表于 2008-12-27 13:27:06 | 显示全部楼层
在追在追,超喜欢啊,这个风格非常棒的说
原来就比较喜欢《琉球狂侍》,这个很像

jiaxue4407 发表于 2008-12-31 09:34:27 | 显示全部楼层
那是啥东西呢`!?   不知道的说`!