新猫注册

染红的街道,赞啊!!

378701878 发表于 2008-12-25 12:32:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
恩,在昨日凌晨终于将从十月搁到现在的:被处女血染红的坂道(误)给看完了啊,赞啊,不枉我等了这么久(现在游戏下载中,如果感觉好的话就上传8,(*^__^*) 嘻嘻……)以前怎么说呢,虽然这之类的动画也稍稍看过,就觉得除了:SHUFFEL!(不包括SHUFFEL!memories,那个玩意儿就没啥爱了。。),sola,还有几个动画(省略。。。)之外,其他大部分的看起来都没啥FEEL,甚至有些更是俗套到令我反胃。。。
  当我看到染红的坂道的ABOUT STORY的时候,就觉得这个动画有爱,于是便每周都及时下载,只是因为最近的事儿比较多,都没时间去看,几乎都快将它遗忘,直到上周,它完结了。。。
  才开始看的时候,一般没有接触过原作游戏的人都会以为这只是部简单的后宫动画,恩,其实说实话,我一开始也是这么认为的,但我万万没有想到,这部动画将为后宫妹向动画开下先河,后宫动画现在看来可以说是数不胜数啊,虽然其中很多都有妹系角色,但是不得不说,在这些动画中有的攻略御姐,有的攻略萝莉,有的攻略冰山,有的攻略强气,但是,在这些动画中,妹系角色都不是主要攻略对象,这曾使的我万分郁闷,为什么妹系角色总是没戏,是发音相近吗(注:在这里是指“妹系”&“没戏”这二词音近),是因为被传统观念所束缚吗,还是妹系角色就真的那么没价值!?这种种事情使得我心里很不是滋味(现在暴走ing)。
  当我看到染红的坂道开始有妹向的苗子时,我的心中燃起一丝丝希望,可更多的是对希望被抹杀害怕,在每一次剧情偏向公主(指优姬)时,我的心都会痛,心中不时显现出一些绝望的情感,难道妹系角色又要再次没戏了吗!!??不要啊。。。尤其是在最后做选择时,我更是紧张,直到男猪在被夕阳染红的坂道上说出:“凑,我喜欢你。”我才终于欣慰地放下了❤,然后我从位置上站了起来,发自内心地呐喊道:妹系角色终于胜利啦!!PERFECT!!啊哈哈哈哈。。。。
恩,在昨日凌晨终于将从十月搁到现在的:被处女血染红的坂道(误)给看完了啊,赞啊,不枉我我等了这么久(现在游戏下载中,如果感觉好的话就上传8,(*^__^*) 嘻嘻……)以前怎么说呢,虽然这之类的动画也稍稍看过,就觉得除了:SHUFFEL!(不包括SHUFFEL!memories,那个玩意儿就没啥爱了。。),sola,还有几个动画(省略。。。)之外,其他大部分的看起来都没啥FEEL,甚至有些更是俗套到令我反胃。。。
  当我看到染红的坂道的ABOUT STORY的时候,就觉得这个动画有爱,于是便每周都及时下载,只是因为最近的事儿比较多,都没时间去看,几乎都快将它遗忘,直到上周,它完结了。。。
  才开始看的时候,一般没有接触过原作游戏的人都会以为这只是部简单的后宫动画,恩,其实说实话,我一开始也是这么认为的,但我万万没有想到,这部动画将为后宫妹向动画开下先河,后宫动画现在看来可以说是数不胜数啊,虽然其中很多都有妹系角色,但是不得不说,在这些动画中有的攻略御姐,有的攻略萝莉,有的攻略冰山,有的攻略强气,但是,在这些动画中,妹系角色几乎都不是主要攻略对象,这曾使的我万分郁闷,为什么妹系角色总是没戏,是发音相近吗(注:在这里是指“妹系”&“没戏”这二词音近),是因为被传统观念所束缚吗,还是妹系角色就真的那么没价值!?这种种事情使得我心里很不是滋味(现在暴走ing)。
  当偶看到染红的坂道开始有妹向的苗子时,偶的心中燃起一丝丝希望,可更多的是对希望被抹杀害怕,在每一次剧情偏向公主(指优姬)时,偶的心都会痛,心中不时显现出一些绝望的情感,难道妹系角色又要再次没戏了吗!!??不要啊。。。尤其是在最后做选择时,就更是紧张,直到男猪在被夕阳染红的坂道上说出:“凑,我喜欢你。”偶才终于欣慰地放下了❤,然后偶从位置上站了起来,发自内心地呐喊道:妹系角色终于胜利啦!!PERFECT!!啊哈哈哈哈。。。。妹系角色终于也能成为一号主角,OH,YEAH。。(以上话语由于激动有些CRAZY&语无伦次,请各位见谅&自行54)
  总之染红的坂道是部好作品,是妹控们爱的结晶,各位妹控不必拘束,也不要在意那些烦人传统观念,跟偶一起大声为妹系角色的胜出呐喊吧,为伟大的妹系角色呐喊,坚定地说出:以妹控为荣!我们心为妹生,体为妹存,剑为妹铸,与妹同在!!
妹は最高です!!
  ALL HAIL SISITERS!!
    妹系最高!!
                                                                                    以上

另外,现在应该是中 国的凌晨5:35,大家应该都睡熟了8,愿大家在平安夜里能做个美梦直到天亮,也预祝所有宅子的各位:
                                                                      Happy christmas

Merry X'mas

クリスマスの楽しみ

圣诞快乐

聖誕快楽

Send you my best wishes

献上我最美好的祝福

私の最もすばらしい祝福を捧げます                                                                                                                                08.12.22
GM03 发表于 2008-12-25 13:09:07 | 显示全部楼层
果然是妹控。。。。

icaesar 发表于 2008-12-25 13:42:14 | 显示全部楼层
虽说妹控也没什么,但总觉得最后2话有点莫名其妙

好神奇哦 发表于 2008-12-25 23:49:49 | 显示全部楼层
熟女诚可贵 人妻价更高 若为萝莉故二者皆可抛

爱你全身 发表于 2008-12-28 14:25:09 | 显示全部楼层
主角喜欢发育成熟的

zmtim 发表于 2008-12-28 22:58:32 | 显示全部楼层
看来我还是玩下游戏好,虽然追完了,但是感觉这个结局实在。。。。。整个故事实在没有多少值得回味的东西(除了那对每集出来露下脸的奇怪特工父母,偶尔的一点杀必死和准的那些无里头的内心活动。。。。)
虽然座拥后宫却只忠诚于妹控,难道这个世界真的如此糟糕?

拂晓 发表于 2008-12-29 12:52:55 | 显示全部楼层
妹控西奈..

jiaxue4407 发表于 2008-12-31 09:32:27 | 显示全部楼层
妹控```?妹控~!妹控~!?

xfkw 发表于 2008-12-31 09:54:52 | 显示全部楼层
饿~
不知道咋的,最后两话太突然了。

嘉佑 发表于 2008-12-31 19:18:11 | 显示全部楼层
这作品太可恶了
竟然敢上实妹,罪该万死
乱伦的禽兽

零の毁灭 发表于 2009-1-5 07:15:29 | 显示全部楼层
原帖由 嘉佑 于 2008-12-31 19:18 发表
这作品太可恶了
竟然敢上实妹,罪该万死
乱伦的禽兽

在动画中的设定不是实妹吧...
没血缘关系的...

孤独凌月 发表于 2009-1-22 18:40:17 | 显示全部楼层
其实我蛮喜欢这部动漫的。
但既然他要表达的是兄妹之间的爱,那为什么给妹妹的镜头那么少,给公主的镜头那么多。
作为妹系动漫想吸引喜欢妹系的观众,就应该更有特色,不会出现让妹系迷失望的情况。
作为后宫动漫,就不该有后几集的内容。
不得不说它的情节存在败笔。

遙遠の拂曉¨ 发表于 2009-1-22 19:11:36 | 显示全部楼层
原帖由 嘉佑 于 2008-12-31 19:18 发表
这作品太可恶了
竟然敢上实妹,罪该万死
乱伦的禽兽

妹控多的是
而且后宫面前不分有没血缘关系
你看动画太较真了