新猫注册

蝶舞技能总汇

liao881023 发表于 2009-1-9 15:30:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
蝶舞技能总汇

蝶衣总共技能数:22个

发展路线:左 中 右 三条(因为无须状态切换 故可以多条线路配合发展)

技能特点:

左线:使用道具暗器发动 侧重辅助和瞬间激发效果 其中魂之舞控场效果明显

中线:使用道具暗器发动 侧重蝶舞自身攻击力 彩丝缚有一定定身效果 配合右线技能可达到控制伤害效果

右线:无须道具暗器发动 侧重持续辅助效果  其中袭人香有不错攻击能力 配合中线伤害单刷升级可提升效率

职业天赋选择:(几个思路给大家选择)

根据职业技能:不少技能效果根据灵耐和法系攻击进行百分比附加---法系攻击和防御考虑

根据攻击武器特点:武器附带命中折减 失手率较高---命中考虑

根据医生职业特点:作为队伍最后一道防线 只要不死就有希望 任何人都可以死因为有医生 医生不可以死因为可以复活的人死了---加血考虑
余巧昕 发表于 2009-1-9 23:49:06 | 显示全部楼层
不错啊,介绍的挺齐全,谢谢楼主啦!

胡丹萱 发表于 2009-1-9 23:50:55 | 显示全部楼层
这是什么游戏呀?楼主和楼上的能介绍下不??

杨思智 发表于 2009-1-9 23:52:34 | 显示全部楼层
呵呵,楼主真有心,都总结得差不多了,参考中!

李坤厚 发表于 2009-1-9 23:54:05 | 显示全部楼层
对对对,,同意楼上说法,嘿嘿,支持一下!

王敬贤 发表于 2009-1-9 23:55:42 | 显示全部楼层
支持楼主,希望能在陆续更新一些攻略~对游友们会有很大帮助呢!