新猫注册

機動戦士ガンダムOO セカンドシーズン 第十三話/第十四話

yukicshen 发表于 2009-1-12 16:08:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
機動戦士ガンダムOO セカンドシーズン 第十三話/第十四話
在整个公司都在为年度盘点忙得四脚朝天,人仰马翻之际,我则忽略掉老板那张绷得犹如铁版一般的面孔;屏蔽掉同事们鬼哭神嚎的叫苦声,在一堆文件的掩护下悠闲的泡上杯热可可对着电脑屏幕补了48分43秒的两话OO..啊..有时候真兴幸这个世界能有动画。至于第十三话的感想...只能说全怪那无规律的作息时间,弄得看完脑袋也是一片空白,蠢到只能用一般来形容,稍加修饰就是觉得完全一场机体性能秀,So,下面直接进入十四话的主题。

OP2: 「泪のムコウ」 by ステレオポニー

新OP偷跑一个多月后正式换上,配合画面效果觉得还没那个同人MAD做得有感觉,情报量流出巨大,新进后宫成员阿纽排到裸飘阵容,玛丽放完闪光后排不上场面了,倒是大熊叔便当的旗帜大大地树起。至于沙慈和614这对的一幕,表面看上去好治愈,连戒指也带上了,但是红色饮料在第一期也出现过,希望不会出现一期相同的结果吧。Mr.武士道OP看来好有最终BOSS的姿态,新机体造型也很不错,名字还是穿越了点。。XD

僕は11年前君と出会っている。
人間同士が争う愚かな泥沼の戦場。その中で必死に逃げ惑う1人の少年。
僕は君を見ていたんだ、モビルスーツのコックピットからね。

终于正式公布了当年0 Gundam驾驶者,以前看一期小说的时候只是根据心理描述猜测他就是Ribbons,这里小小偷笑一下,就连推荐刹那成为Master的也是他这点没想到,这样一来刹那的立场真的变得相当讽刺。我说刹那人家出驾驶仓吹风你也出来吹风。。这个坏习惯还不改掉,主角威能加持下没被红毛射杀,后面要不是玛莉娜的[妨害作业]BGM乱入估计还顺便把红毛清理了,00的磁场究竟有多大啊?另外提一下大家不用担心这首[妨害作业]导致刹那Hang机的歌会成为新ED,真正的ED2将会继续由一期大受好评ED2演唱者伊藤由奈担当的[trust you],相信她本人也希望籍由这首歌挽回目前低迷的人气。

僕は人間だ!

通话看得最热血的就是这里,胖胖瘦身计划,Innovator-1,Areruya继续被空气化中,新OP戏分也不多,啥时才出支援机啊?下回政变要开始了?Mr.武士道和614的新机表现期待!!

评分

真*飞鸟 + 40 感谢作者

遙遠の拂曉¨ 发表于 2009-1-12 16:27:40 | 显示全部楼层
MS大部分的MA都是炮灰命

消失的焰火 发表于 2009-1-12 18:10:46 | 显示全部楼层
新OP照片洛弟的戏份不是一般的多
不会再领便当了吧

~冰舞~ 发表于 2009-1-12 18:26:33 | 显示全部楼层
我说月猪。。。你没发现OP里面614和小熊的那幕么。。。沙滋基本无望了。。。

thunde 发表于 2009-1-13 18:47:11 | 显示全部楼层
Mr.武士道 的新机体 说证实了DR的理论 不会是个小双核吧/////....

幻光 发表于 2009-1-14 22:00:54 | 显示全部楼层
OP里面这是614的新机吧??前面的是不是双蛋呀??
http://f.yupoo.com/v.swf?id=gn-x-ff8080811ed433e7011ed55e85dd1c86-m
啊。。。观音么。。。
http://f.yupoo.com/v.swf?id=gn-x-ff8080811ed432b5011ed56ab7881cc7-m
安纽到底是哪边的呀???感觉好奇怪。。。
最后。。。希望这次的贴图成功吧。。。

風華麟式 发表于 2009-1-14 22:23:04 | 显示全部楼层
新機體發表大人氣啊~才沒幾話就預定要發表好幾架的說...
亞琉也是一大伏筆呢!
還好公主的歌不是Ed2,不然最後可能會聽到腦殘也說不定~
樓主加油啊似乎很忙呢,敝人這裏可是已經到了放沒錢假的邊緣囉~

消失的焰火 发表于 2009-1-15 21:14:24 | 显示全部楼层
为什么提子的机体在op中会有这么多嚼头???
不过这话里,提子的机体的“脱衣秀”没有那么雷人了

poed 发表于 2009-1-17 19:24:50 | 显示全部楼层
又像SEED一样裸漂,没意思

GJY 发表于 2009-1-19 14:43:21 | 显示全部楼层
现在剧情的发展越来越难猜了