新猫注册

九尾非斑召出 召唤者另有其人!

bill2009 发表于 2009-2-20 10:57:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
我一直也认为九尾是宇智波斑召出来的,最近对此有点怀疑了。

为什么都说九尾是宇智波斑召唤出来的呢?原因无非有以下几点,

1.宇智波斑是第一个能召唤九尾的人

2.自来也怀疑是宇智波斑干的

3.宇智波鼬指证是斑干的。

4.只有万花筒写轮眼才能召唤九尾。

首先宇智波斑本人并没有承认九尾是自己召唤出来的,斑对于自己参与了灭族的事都承认了,何必于不敢承认九尾是自己召的,再说了佐助现在和他是一条战线上的,召唤九尾毁灭木叶也不是什么坏事,何必于不敢承认?于情于理都说不过去。在我看来宇智波斑是个敢作敢当的人。敢做就应该敢当,不是他做的,非栽在他头上也没用。宇智波斑是条汉子!

另一方面到目前为止也没有什么真凭实据说九尾是宇智波斑召唤出来的,有的只是猜测。宇智波鼬对佐助说的应该没几句真话吧,因为他想把真相带进棺材里,不想让佐助知道事情的真相,所以他对佐助所说的话应该是不可信的,从宇智波鼬出场开始到死为止,对佐助说过几句真话?不过最后一句是真的,“原谅我吧,佐助,这是最后一次了”。

要说斑的话全信,那也不是,关于说九尾是天灾那就是鬼扯。哪有那么巧的天灾?前一句纯属天灾纯属鬼扯,后一句和宇智波一族没半点关系到还是在点理的。

佐助看见九尾的时候,九尾曾说他和过去的宇智波斑一摸一样。为什么九尾不说和现在的宇智波斑一摸一样啊?九尾如果是被斑召唤出来的,九尾就肯定知道宇智波斑没有死。九尾也可以说和宇智波斑一摸一样,为何非要加上过去呢?明知道宇智波斑没死,何必加上过去2字呢?弄得像是宇智波斑死了多年样的?

宇智波斑既然是第一个能召唤九尾的人,自然有第二个或第三个能召唤九尾的人。

只有万花筒写轮眼才能召唤出九尾。万事没有绝对的,只有相对的,物极必反。人外有人,天外有天。

斑说的有可能是真的,九尾并不是自己召唤出来的。

这么看来九尾可能真的不是宇智波斑召唤出来的,召唤者可能另有其人。不排除这个可能。召唤者是谁呢?佩恩,不排除这个可能,佩恩能召冥王树,又会幻龙九封尽,又有三大瞳术之首的轮回眼,这个可能性不小。

还有没有其他的可能呢?还有种可能,是一个至今还未登场的神秘人物召唤出来的,目前火影第二部都还没有结束,离结局还要等N年,出场的人物还会有很多,按照火影的发展来看,越后面出场的人物应该越牛,但召唤九尾的这个人应该一定和斑有关系,不排除是斑除佐助和佩恩之后的又一王牌。这个可能性应该还是不小的吧。

顺便提一下本话的内容,本话鸣人通过召唤在妙木山仙人状态的影分身,总共已经干掉了佩恩5道,只剩天道一人,其中饿鬼道死了2次,连地狱道都死了,佩恩其他几道已经无法复活。看似佩恩已经山穷水尽了,其实一切都是假象,即使是在这种劣势情况下,我依然坚信佩恩老大不败。老大加油吧,用真正的实力搞死鸣人!

HoneyClover 发表于 2009-2-20 11:09:41 | 显示全部楼层
说服力不够

konome 发表于 2009-2-20 17:48:57 | 显示全部楼层
= =这... 叫咱没办法相信楼主的话```

SнiиYА 发表于 2009-2-20 17:56:37 | 显示全部楼层
都是看漫画来的