新猫注册

有没有好看的热血动画呢???

金尛澈 发表于 2009-2-21 21:57:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
我要动画啊..虽然可能漫画比动画好看...但是我还是想看动画...

我想要看热血的热血的热血的!!!就是看了之后会很兴奋的那种!!

我看全职猎人的时候就是这样啦!!...HOHO!

另外看少年阴阳师,棋魂那时候也会有很想看下一集的欲望...

总之,就是要能让人有想看下集的欲望的那种有看头的动画!

不要爱情的,主角不要女人....最好不要男女混搭= =!!!我喜欢全部都是男人的>___<!!(不过死神那种我接受)

BL  =0=!!!那个我也不排斥的....

我已经知道或看过的有:鲁鲁修,高达系列,家庭教师,银魂,浪客剑心,牙-KIBA,天空战记,黑血兄弟,鬼眼狂刀,钢之炼金术师,驱魔少年,黑执事,海贼王,死神,结界师,吸血鬼骑士,逮捕令....等等= =!!

哦对了,,人物要美型啊!!

大家推荐下吧...一定爆好看的哦!!!!
谢谢大家!!!!鞠躬鞠躬.....
 楼主| 金尛澈 发表于 2009-2-21 22:02:21 | 显示全部楼层
没人吗...啊啊啊,,等待啊..漫长等待..

HoneyClover 发表于 2009-2-22 10:06:10 | 显示全部楼层
黑执事哪里热血了..一点没看出来

ぜり 发表于 2009-2-22 12:55:29 | 显示全部楼层
你要求可真高啊~~~
还有....吸血鬼骑士不是爱情的么.....
热血的.....黑神.....行不行啊?.....

楼主| 金尛澈 发表于 2009-2-27 21:36:18 | 显示全部楼层
原帖由 HoneyClover 于 2009-2-22 10:06 发表
黑执事哪里热血了..一点没看出来

呃..当然...不!!!!

当然不热血了..我只是我知道黑执事而已= =!

楼主| 金尛澈 发表于 2009-2-27 21:36:42 | 显示全部楼层
原帖由 ぜり 于 2009-2-22 12:55 发表
你要求可真高啊~~~
还有....吸血鬼骑士不是爱情的么.....
热血的.....黑神.....行不行啊?.....

嗯,总之就是美型+热血.

好看就可以啦...主角是男的.

爱你全身 发表于 2009-3-1 09:00:59 | 显示全部楼层
H的都很热血

luofei369 发表于 2009-4-13 02:49:43 | 显示全部楼层
基本上你都看完了...
最起码对我来说..

keaipeter 发表于 2009-4-13 22:42:59 | 显示全部楼层
看 第一拳神 吧。。先看第二部第一集。如果喜欢就从第一部开始看吧。非常热血,那独特的画风配合故事非常完美。

纸船 发表于 2009-4-14 04:01:23 | 显示全部楼层
铁马少年、天元突破红莲之眼、史上最强弟子兼一

twopulsone 发表于 2009-4-14 09:11:19 | 显示全部楼层
全金属 123
夏目友人帐 12
黑之契约者
鬼泣, (动漫版本的我只在新浪看到过)