新猫注册

各位观众,又到我推荐动画时候啦!!

keaipeter 发表于 2009-3-1 21:27:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
我推荐的都是那些人气少但品质剧情都一流的动画。不信可以搜索一下。。。。 。。对了。。。 我上次发贴是什么时候 太久忘记了。。。。。

算。。今次推荐的动画名字叫 《超智游戏》 ONE OUTS Nobody wins,but I!

以下声优
广播员 - 窪田
彩川经理 - 内海贤人
儿岛弘道 - 矶部勉
渡久地东亚 - 获原圣人

剧情介绍: “埼京彩珠利加恩兹”的儿岛弘道,虽然具备实力,但却一次优胜也没有得到过,因此被称为“不走运的天才击球手”。

不能得到估胜,应该是哪里尚有不足之处……为了找出那个缺点而自己来到了冲绳进行私下特训。在那里,他遇到了一个叫渡久地东亚的男人——称为“ONE OUTS”的赌博棒球中不败的传说……!!

在第二次的比赛中,最后儿岛以力气取胜。为了利卡恩兹的光明未来,他向东亚发出了邀请的。

随着东亚的入团,万年B级队的弱小球队“埼京彩珠利卡恩兹”的命运迎来了巨大的转变……
########################
以下观后感
op非常好听。主角也异常的cool.剧情么?
这是一部推理类动画。没有后宫,没有loli,只有用你的脑筋和剧情一起走。
当然如果你也喜欢推理类动画我是强烈推荐的。嗯。如果懂一点棒球规则再看就更好了。棒球规则在百度搜索一下吧。
也不说太多了。。。
爱你全身 发表于 2009-3-1 21:40:10 | 显示全部楼层
看了2集 放弃了 还没赌X默示录来的好

āīさだはる 发表于 2009-3-2 11:22:01 | 显示全部楼层
不是我喜欢的。。

楼主| keaipeter 发表于 2009-3-2 18:05:29 | 显示全部楼层
前面的都比较简单。。等主角入了棒球队故事才真的开始。

遙遠の拂曉¨ 发表于 2009-3-4 22:16:15 | 显示全部楼层
不喜欢运动类的动漫,好的动漫通常不需要别人推荐

楼主| keaipeter 发表于 2009-3-6 19:23:09 | 显示全部楼层
运动? 算了你就当是运动吧。我也不拦你。
还有。看过的人们都说句话啦。。我就不信个个都不懂欣赏。

乄AIR乄 发表于 2009-3-10 01:53:47 | 显示全部楼层

渡久地东亚...  让你领教  什么叫 男人....

reddy 发表于 2009-3-12 19:01:24 | 显示全部楼层
看过第一集。。放弃了。。感觉这动画比较冷门就没追了!!

筑梦仙 发表于 2009-4-4 01:51:23 | 显示全部楼层
其实这动画还不错的
不过思路比较冷门哦