新猫注册

最近高强度工作后十分郁闷。。。。。。。。

霜之星魂 发表于 2009-3-19 22:18:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
都说经济危机。。。。。可我一点也不觉得。。。连续上了7天班了。。。有两天是中班倒夜班的。。。。上的我是心力憔悴啊。。。。
领导有事没事来问句。“小徐顶的住不”。我真不知道除了。说句“我没问题”还能说什么。。。。
     那天中班连夜班。。。领导说。。。“小徐啊最近活太多没办法!实在坚持不住就去外轮上睡觉吧没事的。。办交接前起来就好!”
    当时我是感动啊。。。结果TMD。。。办夜2点值班主任来查岗。。我草。!直接给了我一张300块的罚单!我~!·#¥%……—*(~!·#¥%……—
   终于明天休息了。。7天全算加班了。。。领导给了1200的加班费。。。。我X。。这么点。。居然还被扣了300。。。我再~!·#¥%……—*~!·#¥%……
   突然好想有个自己的家!好想结婚。。。。。一看房价。我草~!·#¥%……—*~!·#¥%……—*(()。不靠父母果然是不行了。。。。。。。真失败。。。。
决定明天睡18小时。。。。。。。唉!钱不好赚。。
冰凝馨婉 发表于 2009-3-19 22:23:07 | 显示全部楼层
我一直觉得……在经济危机的当下,能够有工作已经很好了呢。不过还是要说楼主真是太辛苦啦。

遙遠の拂曉¨ 发表于 2009-3-20 07:31:44 | 显示全部楼层
可怜…加班还被罚

楼主| 霜之星魂 发表于 2009-3-20 07:59:08 | 显示全部楼层
。。郁闷。。。。。最近生物钟混乱。。失眠了。。。

遙遠の拂曉¨ 发表于 2009-3-20 08:12:24 | 显示全部楼层
干脆转行援交业吧

樱田木夏 发表于 2009-3-20 08:44:39 | 显示全部楼层
我们这里金融危机影响特别严重
做市场调查的时候
发现商城里好萧条~

绯雨剑心 发表于 2009-3-20 08:52:39 | 显示全部楼层
嘛..7天都算加班是给面子了...连上7天1天都不算加班的公司中国大把大把的存在..

kernel 发表于 2009-3-20 09:27:10 | 显示全部楼层
原帖由 绯雨剑心 于 2009-3-20 08:52 发表
嘛..7天都算加班是给面子了...连上7天1天都不算加班的公司中国大把大把的存在..

并不是好事,我觉得这点不应该和坏的比

楼主| 霜之星魂 发表于 2009-3-20 10:46:27 | 显示全部楼层
原帖由 绯雨剑心 于 2009-3-20 08:52 发表

偶站码头上监督工人干活。。监督理货。。可不是坐办公室。。倒连班就是连续工作16小时。。。。汗!!

楼主| 霜之星魂 发表于 2009-3-20 10:46:53 | 显示全部楼层
原帖由 遙遠の拂曉¨ 于 2009-3-20 08:12 发表
干脆转行援交业吧

援交。。。。真不错。。可惜我被包了。。。哦HOHO!

āīさだはる 发表于 2009-3-20 12:35:46 | 显示全部楼层
我还要等好久才会去找工作呢。。。工作的两个字现在与我沾不上边。。

枫£忆 发表于 2009-3-20 12:44:08 | 显示全部楼层
話說我是經濟管理專業……

track~ 发表于 2009-3-20 13:21:53 | 显示全部楼层
没钱真的别找妹子什么的,劝你兄弟。。。。。找了更麻烦那是真的。。。

楼主| 霜之星魂 发表于 2009-3-20 15:12:58 | 显示全部楼层
原帖由 track~ 于 2009-3-20 13:21 发表
没钱真的别找妹子什么的,劝你兄弟。。。。。找了更麻烦那是真的。。。

........被刺激到了。。刚去拜会过未来的岳父岳母。。。。。。。。。

raymon 发表于 2009-3-20 15:15:31 | 显示全部楼层
我最好一天工作25个小时,可惜我没工作
以前上班别人不在我就顶,我就喜欢上班

Aries 发表于 2009-3-20 15:42:13 | 显示全部楼层
原帖由 āīさだはる 于 2009-3-20 12:35 发表
我还要等好久才会去找工作呢。。。工作的两个字现在与我沾不上边。。

不好意思的说一声。。。我收幼工。。。脸红

NZZ 发表于 2009-3-20 16:30:50 | 显示全部楼层
小徐....哈哈 以后叫你小徐了

楼主| 霜之星魂 发表于 2009-3-20 17:02:14 | 显示全部楼层
原帖由 NZZ 于 2009-3-20 16:30 发表
小徐....哈哈 以后叫你小徐了

...........被看见了。。。闷~~~

adadda 发表于 2009-3-20 19:37:38 | 显示全部楼层
呃  小霜好辛苦的说

楼主| 霜之星魂 发表于 2009-3-20 20:05:15 | 显示全部楼层
还素小影好啊!最近天气不错。。。