新猫注册

超雷的十大装B现象。

温晓晓 发表于 2009-3-27 14:35:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
十大装B现象!!!(绝对是你身边的)  
No.1 地点:地铁公交   
事件:地铁公交人贴人,装B的人看英文(英文报纸,英文书籍)   
也许在大城市上班的人都看到过这个现象,本来车上人多的很,连插脚的地方都不好找,只能勉强站着,某些人就爱偏偏在这个时候夹在人堆里面看报,还是英文的。不知道他能看懂几个,也不知道他能记住几个单词。   
评论:绝对装B。  

No.2   地点:地铁公交   
事件:地铁公交放mp3(用手机的那种)   
这个大家都不陌生了吧,就是有人在坐车上下班的时候,拿出自己那个自以为很吊的带mp3的手机,把声音调到最大,还让全车人都能听见,最不能忍受的是,放的是歌曲“老鼠爱大米”之流,自己还在那得儿意的笑!

评论:还是绝对装B   

No.3   地点:公司内部   
事件:说话蹦单词   
也许大家都该知道,某些人(公司内居多)说话,说说着蹦出一个自以为很那个什么的英文单词来完成这句话。比如我们公司某人:那个小××,待回我们有个“meeting”,需要你“attend”的一下;再比如,这个offer你还是找××דcheck”一下,再比如,我们是一起来还是“onebyone”?……。你是个中国人,没出过国,没留过学,而且周围除了国人没有别人。装什么逼啊?   
评论:强烈装B。  

No.4   地点:任何地方  
事件:250都能看出来的信口雌黄   
就有这么些人,你问他什么问题,他都说这个他相当明白。你问他××人,他能回答,××啊,知道,我跟他怎么怎么认识的还怎么怎么样?然而我知道那个人他根本不认识,而我才认识。我就曾碰到一个这样的同事,那天下班我问他,我们公司××大概能拿多少?他很干脆的说6k呢,我说这么牛呢?他说那当然,我跟××很熟,××亲口说的。正好××从后面上来了,跟我们说今天发工资啦真爽,就是公司把我3k扣了老多税。我都尴尬!   
评论:恶心的装B   

No.5   地点:大街上    
事件:走路时肌肉紧张,自我感觉良好那种   
呵呵,这个不用说肯定大家都知道,就是大街上那种穿着超级无敌幼稚衣服(以前我记得好像有一种是印有“流行花园”字样的衣服)的20岁左右的年青人,走路时那个胸都要挺到下巴那了,眼睛还时不时的看看四周,然后迅速收回目光,看起来就是那么的自我感觉良好。嘿嘿,装B。   
评论:自我感觉良好的装B   

No.6   地点:老家   
事件:大城市混两年,回老家之后,说话嗲,吃饭挑,还说我怎么怎么着?   
这个今年回老家,去一高中同学家是深有体会啊。他去了大连几年,说话那个味啊,都气鸡皮疙瘩,吃饭人家还非要什么什么搭配着,说有助于内分泌,更搞笑的是,他都不喝家里的水了,说家里的水没有经过过滤。(声明:我们这地方是一个并不富裕的农村)   
评论:装B装到家了    网上开店

No.7   地点:大城市郊区的小饭馆   
事件:几个光着膀子的看似大学生的年轻人吃饭挑剔,哎呀那个劲,真是没法形容   
这家店怎么上菜这么慢,上菜后又说,做的什么菜啊,这么咸?给我换一盘。换了一盘后用用不屑的眼光看这服务员,你们的服务态度很不好啊,小心我到消协控告你们。吃完后,类似孔乙己似的“排”出钱,说剩下的不用找了,当小费。张扬而去…………  
评论:欠揍的装B    网店代理

No.8   地点:马路上   
事件:奥拓司机违章,撞了一个买废品的老大爷,还蛮不讲理。   
这个事情我见了好多次了,奥拓司机开门下来就对老大爷破口大骂,说你不长眼睛啊?车给我蹭坏了你赔的起吗?赶紧的给我赔钱!我真想唾死那个奥拓司机。   
评论:势力的装B  

No.9   地点:马路上   
事件:两个轿车司机,在路口发生挂蹭,并不严重。两人拨打122后,站在车前插腰挺肚看着后面绵延数公里的车流,还满不在乎。    网店代销
评论:极度装B   

No.10 地点:大学校园   
事件:一群垃圾人,横排走在路中央,穿着奇形怪服,染着五彩斑斓的头发,藐视周围人的存在。这种感觉从他们角度来说就是:我的地盘听我的。   
评论:另类装B
seraphxue 发表于 2009-3-27 15:02:03 | 显示全部楼层
感同身受
林子大了什么猫都有

NZZ 发表于 2009-3-27 15:24:33 | 显示全部楼层
还好吧

真*飞鸟 发表于 2009-3-27 15:26:52 | 显示全部楼层
少见多怪

SWINERY 发表于 2009-3-27 19:13:41 | 显示全部楼层
第十项肥猪瘤。。

Aries 发表于 2009-3-27 20:01:47 | 显示全部楼层
咱只DIAO从不B...

Mango 发表于 2009-3-27 20:12:01 | 显示全部楼层
偶们这里说 野

落樱雪. 发表于 2009-3-27 20:35:44 | 显示全部楼层
弱智的少了.装B的多了.
这年头是这样的.

āīさだはる 发表于 2009-3-27 21:00:33 | 显示全部楼层
一群白痴。。

ヤ′惔.莣? 发表于 2009-3-27 21:10:20 | 显示全部楼层
: 莫装B 莫装B 装B被雷劈

noir顏、 发表于 2009-3-28 18:20:18 | 显示全部楼层
装B被雷劈

ぜり 发表于 2009-3-28 18:32:00 | 显示全部楼层
没办法。见怪不怪了。。。只能说他们猥琐了。。。汗。。我最讨厌装的人了。有就说有。无就是无。有啥好装?。。。。

十六夜月 发表于 2009-3-31 18:39:09 | 显示全部楼层
No.10 地点:大学校园   
事件:一群垃圾人,横排走在路中央,穿着奇形怪服,染着五彩斑斓的头发,藐视周围人的存在。这种感觉从他们角度来说就是:我的地盘听我的。   
评论:另类装B

这个不就是肥猪流的典型表现么

宅女LaLa漫 发表于 2009-4-9 13:26:01 | 显示全部楼层
很好```

我身边就有```

血色修罗 发表于 2009-4-9 13:54:37 | 显示全部楼层
这个世界太多这种人了
干脆54就好
免得浪费时间啊

luofei369 发表于 2009-4-13 02:54:52 | 显示全部楼层
还好
我一点都不满足..

0oLove寶o0 发表于 2009-4-13 23:47:35 | 显示全部楼层
恩...不错呢...

洛洛 发表于 2009-4-15 18:03:40 | 显示全部楼层
习惯就好了  =。=

聖杯の伊莉雅 发表于 2009-4-15 19:16:37 | 显示全部楼层
的确 - -

相当讨厌在路上用山寨手机播放MP3- -
还是那些类似2只蝴蝶的歌 - - 要吐了

lijia168 发表于 2009-4-16 23:19:18 | 显示全部楼层
对   支持