新猫注册

来灌水的。。。。。

liveths 发表于 2009-3-31 12:32:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
首先声明我是来灌水的,至于管什么水就要各位看官慢慢判断咯。什么你说我既然说了要来灌水现在什么水都没有?呵呵其实那是因为我还没有开始发力而已,要是我发力这里早就被我掩盖了,你倒不如担心一下自己被谁淹没吧。哦你说我这是什么水?呵呵告诉你吧,你在我这个干净的心灵里面是见不到污水的!当然本人也不是什么有洁癖的人,那么可能有人开始说我在灌纯净水咯~其实也不是啦,太这年头的水,也没有多少是纯净的啦,更何况是人灌出来的水?其实我灌的水喝不死人就是啦,当然喝了也不要想长命和健康就是了。

好了言归正传,我说过我是来灌水的吧?ok现在开始,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。嗯,灌什么水好呢?这里的人可不是那么容易淹死的种类哦。当然由于是新来的,我也不敢说这里其实已经很多水鬼。唉,灌水这个工作很辛苦的啦,你想想看,要灌一些外观既能看,让人看了也想喝。喝了也不会死人的水,单单是提炼也就是一种不简单的工作了,加上还要不停的努力的去灌。这个工作量可是很可怕的,一般人很难想象的处理吧,什么你说为什么我还是要这么无私的来灌?唉,这里的汉化小组都那么无私的汉化了我最爱的东西咯,我也无私的给大家贡献一点生命之源也是算一种功德无量的事情吧。既然要做这样的事情,当然是来给大家奉献生命中不可缺少的东西咯。那就是水,但是你要知道,现在全球40%的可用淡水是受到严重的重金属污染的,你可就要感谢我啦,我为大家带来了品质多么好的水,你要是喝到了那些受到污染的水源啊,你可是要挂掉的哦,什么你说我这是什么水?那要看你怎么看待咯,反正就是水来的咯,喝了也不会把你怎么样的水就是了,至于我的水有没有受到污染,那么你可以看看啊,至少我现在给大家奉献的水的质量各位看其来还是很不错吧,比起外面买的什么小瓶装的什么水什么桶装的什么水,我的水可是好不少哦。当然可能有人说我给大家奉献的不是水,唉那么我问问你,能喝的他本质不是液态的是什么?既然是液态也就跟水有关系咯,当然也不是叫你喝水银啦。
        不过呢,水也有很多的,有些水可以是很厉害的哦,例如可以把人淹死,把一个活着的人变成一只死掉的水鬼,什么?你问我是人还是水鬼,其实我两个都是不是,我顶多算一个喜欢灌水的帅哥而已啦,那么你可能会问,水鬼是什么来的?呵呵这个东西嘛~回答起来有点深奥,认真的回答你,可能你会说我迷信,不认真回答你又说我骗人。其实我除了灌水我也不知道该做些什么好,毕竟人每天都要喝水,给大家带来优质的水也是一种荣幸,至于是什么水,其实大家也不用管太多,反正知道这是经过特殊处理的水就好。水本来没有优质和坏掉之分,有的应该是会不会喝坏人的区别而已,当然我的水就是那种喝不死你但是喝了其实也没有什么的水,至于质量咯,就看各位喝了之后的反应咯,我不担保的啦。其实我当初也想给这个水买个很水的保险的,但是没有找到,毕竟现在的保险公司都太水了,比我这个水还要水,所以呢,我直接给各位带来没有质量保证却质量不知道过不过关的水好了。水这东西,喝多点也就是跑厕所而已啦,喝少点却会出事,当然我的水说不定会有不一样的结果哦,因为水有些如果经过特殊处理的话,其实就不是本来的水了,说不定那些水里面还夹带着不少水分,当然我是故意来给大家带来好水的。。。。。。所以我现在的行为叫。。。。灌水。。。。改天继续。。。。[/size]
神风比利 发表于 2009-3-31 12:35:47 | 显示全部楼层
好大的水

āīさだはる 发表于 2009-3-31 12:39:03 | 显示全部楼层
无聊的灌水。。还不如来拿板凳坐。。。

zdcyt342 发表于 2009-3-31 12:42:58 | 显示全部楼层
被淹死了。。。

落樱雪. 发表于 2009-3-31 13:40:24 | 显示全部楼层
这叫论水么?

宅女LaLa漫 发表于 2009-3-31 13:44:06 | 显示全部楼层
字太多了~

头晕~~

SWINERY 发表于 2009-3-31 18:43:27 | 显示全部楼层
让我突然领略到中学议论文的实质。

爱你全身 发表于 2009-3-31 18:55:39 | 显示全部楼层
乃这是啥水    海水

SWINERY 发表于 2009-3-31 19:05:17 | 显示全部楼层
原帖由 爱你全身 于 2009-3-31 18:55 发表
乃这是啥水    海水

那麽一定是来自波罗地海的,水多料少。

汐狱 发表于 2009-3-31 22:06:26 | 显示全部楼层
水很深。。 。。

scoka 发表于 2009-4-8 21:31:15 | 显示全部楼层
水舊貼不會出事吧?。。。。

ぜり 发表于 2009-4-9 18:18:24 | 显示全部楼层
所以说。。拿个杯子来。。。给杯水给我~~~~

q53061680 发表于 2009-4-10 01:39:30 | 显示全部楼层
水很大

ヤ′惔.莣? 发表于 2009-4-10 16:48:48 | 显示全部楼层
可以游泳了

0oLove寶o0 发表于 2009-4-14 04:07:07 | 显示全部楼层
水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水

这才叫灌水~