新猫注册

夏目有结束啦,又一套好动漫完结了

傻momo大人 发表于 2009-3-31 15:46:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
夏目第13集还是那么温馨啊,看来我们的夏目大人又高级了,和水神都成朋友了,快成仙了吧.
3月份这么多好的动漫都完结4月份看什么啊
āīさだはる 发表于 2009-3-31 19:41:51 | 显示全部楼层
哎。。~~结束啦。。好不舍得。。就像黑执事一样。。~~

汐狱 发表于 2009-4-1 18:14:23 | 显示全部楼层
结束了么?但愿这只是提前的愚人节话题。。 。。
xxx也结束了。。虫师也很长很长时间没消息了。。。
呃。。 。。难道要转移战场去看喜欢就是喜欢这样的么。

dancing.cat 发表于 2009-4-2 09:19:12 | 显示全部楼层
我最喜欢的动画之一~~这么好的动画, 真不希望它完~~~  快点出第三季~  
虫师也非常好看~~ 但它就是不出第二季~~ 等到灰了~ 南家3姐妹也不错~ 满休闲的~ 但是也完蛋了~~~~
顺便求 南家3姐妹的 第 1, 2 季 下载~~

楼主| 傻momo大人 发表于 2009-4-2 13:11:09 | 显示全部楼层
啊~~,为什么喜欢的东西总是不来啊

adadda 发表于 2009-4-2 15:22:55 | 显示全部楼层
呃  怎么就结束了?
影还没看完

消失的焰火 发表于 2009-4-3 13:47:39 | 显示全部楼层
第三季会有的,的场还没有出来呢~~~
但是要等很久吧……毕竟绿川的速度很慢

浮世绘 发表于 2009-4-11 21:29:49 | 显示全部楼层
夏目看了好几遍了,结束了真有点舍不得……但愿还有第二部,话说虫师的第二部貌似音讯全无了

汐狱 发表于 2009-4-13 05:44:12 | 显示全部楼层
原帖由 āīさだはる 于 2009-3-31 19:41 发表
哎。。~~结束啦。。好不舍得。。就像黑执事一样。。~~

和我妹说了一摸一样的话,向来我称她为邪恶的人。。。 。。。

遗忘£寂寞 发表于 2009-4-13 10:35:34 | 显示全部楼层
....我已经很长时间没有看过动画了,2年前的动画对于我来都是新番...

snow111 发表于 2009-5-18 20:56:28 | 显示全部楼层
是一部很好看的动画。值得一看,很温馨,也很感人