新猫注册
楼主: 方向征

[手绘]嗨!我来自马来西亚... (PG 3 放了新彩色图)

破碎の神 发表于 2009-5-1 17:32:18 | 显示全部楼层
非常美好!!!大爱那个写实风!

那个漫画的风格像是金牌漫画讲座的啊  怀念

螭吻 发表于 2009-5-3 13:00:12 | 显示全部楼层
哦哦哦~~·弹贝斯的美女。美好阿~~

肖像画也很有爱~

楼主| 方向征 发表于 2009-5-4 11:53:13 | 显示全部楼层

回复 20楼 的帖子

谢谢您啊,您指的是写实肖像吗?

回复 21楼 的帖子

嗯?是哪个金牌漫画讲座啊?我一世人都没拿过任何金牌啊.

回复 22楼 的帖子

喂,看清楚点啊,我没画到任何贝斯啊.贝斯的弦较粗,指板较长,那些是一般的电子吉他啊...,不过还是要谢谢您啊1

SWINERY 发表于 2009-5-5 12:16:37 | 显示全部楼层
嗯,就是那四张写实的。

sqrurutia 发表于 2009-5-6 20:26:52 | 显示全部楼层
问下,用什么画的?

楼主| 方向征 发表于 2009-5-7 12:30:17 | 显示全部楼层

回复 25楼 的帖子

全部作品都是用一般的0.1毫米绘图笔描绘,填黑则使用一般的黑墨...都是市面上极易找到的用具,任何牌子都可行.

sqrurutia 发表于 2009-5-7 18:30:34 | 显示全部楼层

回复 26楼 的帖子

纯手绘,扫上来的吗?
佩服~~~~~画面这么干净~~~
问个小白的问题:不小心画错的话,那张旧废了吧?还是有修补的办法?

楼主| 方向征 发表于 2009-5-7 19:35:32 | 显示全部楼层

回复 27楼 的帖子

其實要不要修補就視個人而定了,如果您是不在乎原稿的質素那就盡管修改,要用什么方式,什么用具修改都行,只要不破壞印刷或掃描出來的效果就行了。但我本身是不修改的,如您所言畫錯了一條線就廢了整張圖畫,如果是不起眼的還能設法加一些線條掩蓋,如果實在改不了就干脆整幅重新來過一次。聽起來也許會很愚笨,但當中最大的收獲就是可以磨練自己盡最大所能減少出錯,而且完美無暇又干凈的原稿比較能給出版社老板及欣賞者們留下好印象,即使功力不高,被錄取的成功率還是會提高。手繪線條不同于電腦制作,就像寫書法一樣,沒得“UNDO” 的,這樣才能看得出某人的功力。

Des-troy 发表于 2009-5-10 13:42:28 | 显示全部楼层
啊!!!!!!!!
是老师啊!!!!!!!!!

难道26也在这里??!!

楼主| 方向征 发表于 2009-5-11 12:16:00 | 显示全部楼层

回复 29楼 的帖子

惨了,被发现了...世界怎么那么小?

Des-troy 发表于 2009-5-12 21:29:34 | 显示全部楼层
原帖由 方向征 于 2009-5-11 12:16 发表
惨了,被发现了...世界怎么那么小?

哇哈哈哈,我在这里很久了XDD

只是很少上来罢了 XDD

楼主| 方向征 发表于 2009-5-15 19:09:50 | 显示全部楼层
这是我首次尝试的日试风格,说是日本风格,其实还是自己那一套...这是三年前的水彩画,最近拿来翻新一番.这是我用自己的手法改造后的朽木不可雕,啊,对不起,是朽木露祺雅的面容,我给她换了一头蓝色的发色,还有墨绿色的眼珠.

这是我用自己的手法绘画的几个著名的西方卡通角色,是我学前年龄的性幻想对象...

螭吻 发表于 2009-5-15 20:18:20 | 显示全部楼层
= =贝斯和吉它?

以前我总把贝斯当吉它,现在把吉它当贝斯``
直接投递电子稿件和投递手绘原件,对出版商来说哪个会更喜欢一点?
电子稿件不是可以做更多修改吗

楼主| 方向征 发表于 2009-5-15 20:39:52 | 显示全部楼层

回复 33楼 的帖子

呵呵...,是吗?现在电脑科技超发达,即使是手绘的图画扫描上电脑后也可以修改及加工啊.

对于出版商,我个人觉得看个别出版商本身的喜好吧,此外印刷作品的本钱也是一个考量,电子稿件的成本一般都比手绘稿件贵,也要牵涉到较复杂的技术及费时的制作过程.不过这就要看老板本身舍不舍得投资那一笔钱了.不过作者本身的画风受欢迎度也是一个考虑的因素.