新猫注册

[转贴]09年最新的最有才的100句话

asdgcx2 发表于 2009-5-5 17:32:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
1. 隔壁那小子终于发誓要减肥了——毕业招聘会上,有人对他说了句:“哥们,让一下,你挡着我的手机信号了。”
  2. 雷锋做了好事不留名,但是每一件事情都记到日记里面。
  4.逃课太多,昨天想去上课,见到教授,教授惊讶地说,这么长时间不见,长这么大了。
  5.我左青龙,右白虎,肩膀纹个米老鼠。
  6.每当我错过一个女孩,我就在地上放一块砖,于是便有了长城。
  7.鸳鸯戏水,都他妈淹死;比翼双飞,都他妈摔死。
  8.纯,属虚构,乱,是佳人。
  9.幸福就是痒的时候挠一下,不幸就是痒了但挠不着,更不幸的是,很久以来灵魂和肉体都感觉不到那种蠢蠢欲动的痒了。
  10. 我虽然做不了有钱人的后代,但我一定要做有钱人的祖宗。
  11.天没降大任于我,照样苦我心智,劳我筋骨。
  12.谁,执我之手,敛我半世癫狂;谁,吻我之眸,遮我半世流离。
  13.众里寻她千百度,蓦然回首,那人依旧对我不屑一顾。
  14.念了十几年书,想起来还是幼儿园比较好混。
  15.什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
  16. 阁下莫非就是当年华山论剑武工独步天下罕有其匹号称一朵梨花压海棠的少林寺智障大师收养的小沙弥低能的爱犬旺财踩扁的蟑螂小强曾滚过的一个粪球?
  17.短篇小说我爱你母亲的上半部分,今天就播送到这里,明天同一时间请继续欣赏,我爱你母亲的下半部分……
  18.地铁上的广告:挤吗?买辆车吧!出租车上的广告:堵吗?坐地铁吧!
  19. 我接到一个手机短信,动物园有只猴子奇丑无比,人见人吐,有一天我去了我吐了,有一天你去了,猴子吐了。
  20.说金钱是罪恶,都在捞;说美女是祸水,都想要;说高处不胜寒,都在爬;说烟酒伤身体,都不戒;说天堂最美好,都不去!
  21.强烈抗议广告时间插播电视剧!
  22.谢谢你,谢你大爷,谢你全家,谢你祖宗十八代。(见过这样感谢别人的吗?)
  23.名花虽有主,我来松松土!
  24. 对不起!我已经死了!不过谢谢你来看我!今天晚上12点我也去看你!
  25.我喝酒是想把痛苦溺死,但这该死的痛苦却学会了游泳。
  26.数据显示,2008年中国男性占全国总人口的52%,女性占43%。 (天涯-柴哥的经典作,太他妈强悍了)
  27.你想发财吗?你想交桃花运吗?你想当官吗?你想一夜成名吗?你想永葆青春吗?
  —-不要瞎想了,好好学习吧!
  28.傻子偷乞丐的钱包,被瞎子看到了,哑巴大吼一声,把聋子吓了一跳,驼子挺身而出,瘸子飞起一脚,通辑犯要拉他去公安局,麻子说,看我的面子算了。
  29.孤单是一个人的狂欢,狂欢是一群人的孤单
  30. 一定要糊涂,不要追求真理…真理是婊子!
  31.做梦梦见吃意大利面,早上醒来发现鞋带没了!
  32.爱人是路,朋友是树,人生只有一条路,一条路上多棵树,有钱的时候别迷路,缺钱的时候靠靠树,幸福的时候莫忘路,休息的时候浇浇树。
  33.铁杵能磨成针,但木杵只能磨成牙签,材料不对,再努力也没用。
  34.留了青山在,还是没柴烧。
  36.天天吃稀饭,不甘心,昨天去菜市场绕了一圈,我想我还是继续吃稀饭吧。
  37.我的原则是:人不犯我,我不犯人;人若犯我,我就生气!
  38.我慢慢发现,人才是妖精!有些妖精吃人,但人什么都吃,逮着一只妖精没准也能烧烤了!
  39.听君一席话,圣斗士念书。
  41.地理老师:如果地球不转了,我们的世界将会如何?
  小B同学:就算地球不转了,我们还是要围着以HJT为中心的党中央继续转
  42.你看,人世间总有那么多的事情让你伤感:阴晴圆缺,悲欢离合,阳痿早泄。。。。
  44.炮轰的脑袋还梳个雷劈的逢。
  45.爱是一种奢侈品。如同巴黎橱窗里的狐皮大衣,那么眩目、那么迷人,可是上面的标价会让人清醒过来。爱亦是奢侈品,只能远远的看着,别幻想或触摸它因为那需要合适的时间、合适的人相遇在合适的地点,缺一不可。
  46.出问题先从自己身上找原因,别一便秘就怪地球没引力。
  47.虽然我长的不是很帅,但小时候也有人夸我左边鼻孔很偶像派。
  48.老规劝:闺女,要适当吃一点才有劲减肥啊。
  49.春天是感冒和感情高发的季节。有人不小心感冒了,有人不小心恋爱了,我属于前者。
  50.我当年也是个痴情的种子,结果下了场雨……淹死了。
  51.红杏不出墙,坚决拽出来。
  52.我允许你走进我的世界,但绝不允许你在我的世界里走来走去。
  53.就算我是一只癞蛤蟆,我也坚决不娶母癞蛤蟆。
  55.钱可以买房子但买不到家,可以买婚姻但买不到爱情,可以买钟表但买不到时间,钱不是一切,反而是痛苦的根源。把你的钱给我,让我一个人承担痛苦吧!
  56.男孩穷着养,不然不晓得奋斗:女孩富着养,不然人家一块蛋糕就哄走了。
  57.年轻的时候,我们常常冲着镜子做鬼脸;年老的时候,镜子算是扯平了。
  58.我以后生个儿子名字要叫“好帅”,那别人看到我就会说:“好帅的爸爸!”
  59. 鱼说:我时时刻刻把眼睁开是为了在你身边不舍离开。水说:我终日流淌不知疲倦是为了围绕你,好好把你抱紧。锅说:都快熟了还这么多废话。。
  60. 幸福就是:我饿了,看见别人手里拿个肉包子,他就比我幸福;我冷了,看见别人穿了一件厚棉袄,他就比我幸福;我想上茅房,就一个坑,你蹲那儿了,你就比我幸福。
  61.每个人至少拥有一个梦想,有一个理由去坚强。
  62. 5岁的女儿让老爸帮她做某事。老爸:“爸爸很累啦,你夸我两句吧,你夸我两句我就又有劲了。” 女儿:“老郑!”老爸:“哎!” 女儿:“你家妞妞长得可真漂亮啊……”
  64.心若没有栖息的地方,到哪里都是在流浪!
  65.大脑是最高贵的器官–因为是大脑告诉你的。
  67.诸葛亮出山前也没带过兵啊,你们凭啥要我有工作经验!!!
  68.工作的最高境界就是看着别人上班,领着别人的工资。
  69.小时候不学习,妈妈说:“长大后让你嫁给卖猪肉的王老五。”现在我教育女儿: “好好学习,长大后才能嫁给卖猪肉的王老五。”
  70.活了二十多年,没能为祖国、为人民做点什么,每思及此,伤心欲绝。
  71.快乐?快还能感觉到乐?!
  73.妈妈说人生最好不要错过两样东西:最后一班回家的车和一个深爱你的人。
  74.80后的重要任务就是制造08后。
  75.人生没有彩排,每天都是直播,不仅收视率低,而且工资不高。
  76.前途是光明的,道路是没有的。
  77.谁说天下乌鸦一般黑?其实一个更比一个黑!
  79.好想来一次安静的认真的努力的唐吉坷德式的单恋……
  80.要不是为挣钱,脸要来做什么…
  81.吃不到天鹅~我还不能吃只鸭子么~
  82.长得像坨屎也就算了,为什么非要做一坨屎?
  85. 每天早上起来大吼一声:“操**的小日本。”这样既有益身体健康,又培养了爱国主义道德情操!
  90.小姐的胡须长得如此委婉,想必是位大家闺秀咯!
  91.你爹娘用那10分钟来散步多好啊!
  92.工作好有意思耶! 尤其是看着别人工作…
  93.你被打胎后是怎么从垃圾桶里逃出来的?
  95.爱国爱家爱师妹,防贼防盗防师兄~
  96.我真的不愿意用脚趾头鄙视你。但兄弟,是你逼我这么做的。
  97.人生最残酷的地方是人只能年轻一次。
  99.大学的爱情纯真在于能够共同吃方便面,能够谦让着喝汤。
  100. 大哥…我对灯发誓…我真抽了…
HoneyClover 发表于 2009-5-5 18:20:21 | 显示全部楼层
原帖由 asdgcx2 于 2009-5-5 17:32 发表
13.众里寻她千百度,蓦然回首,那人依旧对我不屑一顾。

16. 阁下莫非就是当年华山论剑武工独步天下罕有其匹号称一朵梨花压海棠的少林寺智障大师收养的小沙弥低能的爱犬旺财踩扁的蟑螂小强曾滚过的一个粪球?

42.你看,人世间总有那么多的事情让你伤感:阴晴圆缺,悲欢离合,阳痿早泄。。。。

46.出问题先从自己身上找原因,别一便秘就怪地球没引力。

50.我当年也是个痴情的种子,结果下了场雨……淹死了。

51.红杏不出墙,坚决拽出来。

57.年轻的时候,我们常常冲着镜子做鬼脸;年老的时候,镜子算是扯平了。

爱你全身 发表于 2009-5-5 21:13:46 | 显示全部楼层
以前看过

ST南极熊 发表于 2009-5-5 22:04:05 | 显示全部楼层
厉害,强啊。。。

59. 鱼说:我时时刻刻把眼睁开是为了在你身边不舍离开。水说:我终日流淌不知疲倦是为了围绕你,好好把你抱紧。锅说:都快熟了还这么多废话。。

血色修罗 发表于 2009-5-7 10:56:18 | 显示全部楼层
每看一次笑抽一次

ヤ′惔.莣? 发表于 2009-5-8 00:13:00 | 显示全部楼层
o(∩_∩)o...哈哈

洛洛 发表于 2009-5-9 22:14:08 | 显示全部楼层
又一次看完了

Apple_新手 发表于 2009-5-10 09:22:05 | 显示全部楼层
= =注意防雷

wulinjia 发表于 2009-5-18 15:48:11 | 显示全部楼层
  45.爱是一种奢侈品。如同巴黎橱窗里的狐皮大衣,那么眩目、那么迷人,可是上面的标价会让人清醒过来。爱亦是奢侈品,只能远远的看着,别幻想或触摸它因为那需要合适的时间、合适的人相遇在合适的地点,缺一不可。
很强!!说滴很对!!!

ェロの夜行猫.L 发表于 2009-5-18 19:10:13 | 显示全部楼层
床前明云光  红杏出墙来
会当凌绝顶  红杏出墙来
晚来横吹好  红杏出墙来
晨朝降白露  红杏出墙来
座对贤人酒  红杏出墙来
空忝许询辈  红杏出墙来
倘忆山阳会  红杏出墙来
自到青冥里  红杏出墙来
何时一尊酒  红杏出墙来
骁腾有如此  红杏出墙来
脱帽露顶王公前  一枝红杏出墙来
冯陵大叫呼五白  一枝红杏出墙来
青丝络头为君老  一枝红杏出墙来
自是秦楼压郑谷  一枝红杏出墙来
飞流直下三千尺  一枝红杏出墙来
黑云压城城欲摧  一枝红杏出墙来
铁锁高垂不可攀  一枝红杏出墙来
自是君身有仙骨  红杏照样出墙来!!

music.lover 发表于 2009-5-18 19:31:15 | 显示全部楼层
笑死了~

橙心の夕 发表于 2009-5-22 10:41:04 | 显示全部楼层
哇~~哈哈哈
太经典了
真是有才啊~~
古代的人看了一定要 被气死了吧~~
哈哈哈~~

BLACKSABER 发表于 2009-5-22 10:59:56 | 显示全部楼层

小强不会推粪球