新猫注册

超电磁炮轰死人不偿命,GIGA公司再现亿万伏特放电女

q2217521 发表于 2009-5-5 17:42:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
        然后!        大叔,你是高中生?骗谁啊。。。 那个,服装不错,唔。。。(认真 那个,特效不错,唔。。。(认真什么,角色?长这样你还要我仔细去看她的脸你不觉得残忍了点吗? 然后是那个倒霉的早晨: 我们的男主角推开阳台的窗户: 发现阳台上有一个萝莉: “你还是跳下去好了”——我说。。。萝莉都长这样世界就绝望了。。。  脑袋里装10万300本魔导书的人都是这种表情吗。。。 然后男主角向我们展示了他的魔之爆衣手,啊不对,是衰神手。。。 衣服没破!道具,这是怎么回事? 然后男主角扑上去——可惜。。。  没事吧?只要来一发就没事了。。。。  由于那啥的突入,我们就PASS吧。。。广告时间。。。 欢迎回来,哎呦,同学你怎么吐了,还有后半话,要坚持啊。。。 依照剧情我们的INDEX被打倒了(我不要这位大妈版INDEX,送你吧  然后当然是萝莉控大叔登场。。。 这扮相,堪比谢贤啊。。。 当然男主角和大叔展开了激烈的战斗: 你确定这个招式不是九阳神功?难道是传说中的少林绝学火云掌? 看见了吧,这就是我的潮吹之手,啊不对,破魔之手。。。 神城姐姐登场。。。 拔刀。。。 斩。。。 变猪头。。。 姐姐好可怕,我们还是跑路吧。。。 想得美!(从哪里钻出来的啊。。。 被监禁了。。。 被姐姐调教了。。。 由于那啥再次突入,我们就继续跳过吧。。。 男主角想插入,啊不对是想破除诅咒。。。 然后防御系统启动。。。  一段魔法大战。。。我说监督,能不能找几个厉害点的CGI啊,实在不行请JCSTAFF帮忙嘛。。。 终于还是敌不过三人的轮X,被放倒了。。。 男主角也被羽毛给打成脑震荡了。。。(真的是羽毛哎。。。 住院。。。 情人相见。。。

虽然是题外话了,但我还是想说,咱是来扩大受灾面积的。
Chrisssss 发表于 2009-5-9 19:33:22 | 显示全部楼层
哇靠咧....求种子!!

茶...hui 发表于 2009-5-10 08:34:18 | 显示全部楼层
寒 寒寒 =             =

zhutao321 发表于 2009-5-11 19:04:58 | 显示全部楼层
..........

zdcyt342 发表于 2009-5-12 19:08:28 | 显示全部楼层
呜,我刚吃下去的西瓜。。。。

tellme 发表于 2009-5-12 23:29:45 | 显示全部楼层
经典改天也去找找源

雞排 发表于 2009-5-26 16:52:54 | 显示全部楼层
我看了傻眼~
我的眼睛好不舒服