新猫注册

[线稿]我又来更新了。

ychan 发表于 2009-5-13 12:53:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

木有扫描仪。。只能相机照了····= =
然后PS里面慢慢再描线。。超浪费时间。。

昨天下课翘课来画的 嘎嘎 争取这几天彩稿弄出来~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新猫注册

楼主| ychan 发表于 2009-5-13 13:08:21 | 显示全部楼层
我来这里提个小建议。我向来不怎么逛论坛的~
但是 为了促进自己的积极性 画画更勤快,所以来到这个我高中见到过一次的论坛。PS。豆丁就是我同学噶。虽然我找来找去找不到她。希望论坛潜水的大家 对绘画的作者,(其实很多人画的都很不错,无论你是专业还是业余)。有什么就说什么 不管是好是坏。营建一个比较活跃又可爱的大家庭。这样 对于自己不怎么画画的 还是喜欢画画想炫的 都是一个好的氛围。不管画的怎样,晒出来贴,搞笑的,悲情的,都是一种分享的乐趣。

螭吻 发表于 2009-5-13 17:27:28 | 显示全部楼层
貌似你是鼠标客啊~~~~

很不错的~~貌似锁骨那边结构稍微有点问题。

建议你使用PS的钢笔工具勾线,很不错的

绯雨剑心 发表于 2009-5-13 17:39:35 | 显示全部楼层
原帖由 螭吻 于 2009-5-13 17:27 发表
貌似你是鼠标客啊~~~~

很不错的~~貌似锁骨那边结构稍微有点问题。

建议你使用PS的钢笔工具勾线,很不错的

PS钢笔工具钩出来的线太没质感了...以前试过..
还是数位板美啊...

螭吻 发表于 2009-5-13 17:42:24 | 显示全部楼层
慢慢来嘛= =``

不过现在貌似有了高科技可以代替板子神的地位..很先进的高科技阿``.
就是买不起.

楼主| ychan 发表于 2009-5-13 17:46:45 | 显示全部楼层
原帖由 螭吻 于 2009-5-13 17:42 发表
慢慢来嘛= =``

不过现在貌似有了高科技可以代替板子神的地位..很先进的高科技阿``.
就是买不起.

其实这个世界上还有种在屏幕上画的工具
。。。。巨强大。。可以转来转去的话。。。

likecheng14 发表于 2009-5-14 08:26:37 | 显示全部楼层
用是什么工具勾线的啊?板子其实也不贵了现在.....

楼主| ychan 发表于 2009-5-14 09:07:19 | 显示全部楼层

回复 7楼 的帖子

好板子还素很贵的。。。T.T~~
梦中的豪华版板子 。。他只是个传说

楼主| ychan 发表于 2009-5-14 09:11:25 | 显示全部楼层
整体看了下 大家理解错误了 我是板子画的。。。难道木看出来么。。  彪汗。。
好失败。。俺以前用汉王,感觉笔触都没有。现在用的 是影拓3 灰常舒服的板子

楼主| ychan 发表于 2009-5-14 09:13:07 | 显示全部楼层
不过 扫描上来的画 其实是可以直接抠线条出来的,但是自己感觉不完美,所以自己描线了。有些漫画家就是这样的。 不过有人想知道,我可以发个过程给大家咯~怎么把扫描线稿完美呈现于PS上

螭吻 发表于 2009-5-15 20:01:46 | 显示全部楼层
。。。。。。。。。。。。影3··。。。。。。。。。。。

有钱人啊~~~~有钱人啊~~~~

图像分辨率小了点吧。刚才突然发现一个问题,手指太粗了 = =